Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки есть мужчина, у них все прекрасно.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочку эту я увидел примерно в феврале месяце, она тогда начала работать в конторе,в которую я еженедельно ходил по работе (сервисное обслуживание). Поначалу просто нравилась, особо не общались, разве что на рабочие темы. Виделись раз в неделю по 15-20 минут.. Постепенно стал чувствовать усиление симпатии. Через месяц примерно узнал фамилию, пробил сотовый, вычислил адрес, изредка ездил на машине после работы, смотрел, как она добирается до дому, кто ее возит и тп. НИчего активного не предпринимал. Так получилось , что я перевелся на другую должность, и в крайний день, когда передавал дела другому специалисту и видел ее в тот день можно сказать последний раз на рабочем месте, решил позвонить наконец таки. А звонить было стремно, скинул сперва СМС (часа в 3 дня я уже освободился, а она до 18.00 работала). примерная переписка

- Ты красивая!

- Еще бы! А ты?

- И я тоже

- А зачем ты мне пишешь?

- Ну ты сейчас работаешь, не хочется пугать звонком.

- А зачем ты тогда звонишь и бросаешь трубку? //(тут надо сказать, что допущена видимо большая ошибка - когда я узнал ее номер, то позвонил проверить, её ли это номер или нет, по голосу. Позвонил и сбросил, когда ответила. Это было недели за 3 до этой переписки)

- Так получилось

- Ну ничего, я не пугаюсь звонков, можешь звонить

Звоню через некоторое время

(она) - здравствуйте *робко* :)

(я) - можно да?

- что?

- звонить

- А, да!

- не узнаешь кто это? по голосу?

- нет!

- ну давай угадывать. буду подсказки давать

- Ну давай

- Ну ты меня сегодня уже видела!

- Хм.. вобще то я сегодня много кого видела.

*долго пытается сообразить. даю еще подсказку*

- До обеда

- Аа! так это... Ах ты!

*замешкалась, заметно в голосе поменялась*

- удивлена?

- еще бы!

- приятно хоть?

- Ну даже не знаю как сказать, друг, но то что сюрприз это точно! А как ты мой номер узнал?

- Ну скажм так, проявил смекалку

- Хех, так ты смекалистый, ну хорошо!

Болтаем еще минут 5 на всякую дребедень, при этом хочется отметить что до того, как узнала кто это, была как то активнее и раскованней чтоль по голосу.. Не знаю что и думать по этому поводу...

Узнал из разговора что старше меня почти на год, ей 23, а мне 22 (а внешне ей больше 21 не дашь, чем и зацепила). Потом прощаемся, она работать а я по своим делам, довольный, аж смеяться хотелось... после конца раб дня скидываю смс "Ну что, можно поздравить с окончанием трудовой недели?" ответа нет. думаю ладно. Это все было 8 мая. ДУмаю, завтра пойду на парад, там позвоню или напишу.. будет день как грится будет пища

9 мая прошел парад, скидываю смс, "привет, на парад ходила?" не отвечает. Звоню, а она скидывает вызов!! Короче, дальше переписка

- что, вообще без шансов?

- да

- хотелось бы причину узнать, что не так?

...

что то еще у нее спрашиваю, ответа нет долго, думаю ну всё. приплыли.... с расстройства пишу, что желаю от всей души счастья с любимым человеком и тп.. позже приходит ответ...

скажу суть. У нее есть "мужчина", как выяснилось на 4 года ее старше, а я "молод" для нее. Встречаются они, как она выразилась "интересный срок - 9 месяцев" :) Потом вечером удалось все таки на смсках неплохо попереписываться, причем она уже заняла такую "оборонительную" позицию - только отвечала на вопросы, у меня ничего не спрашивала. Очень хреново себя ощущаю по этому поводу. Девочка очень нравится. на мой вопрос "что же такого есть у "мужчины", чего нет у "слишком молодого"?" ответила, что мол дело не в отличии, а в том, что "на данный момент мой мужчина меня всем устраивает, и не вижу смысла на кого либо еще смотреть"

что делать дальше, запутался. На смс подолгу нет ответа, звонить смысла нет, знаю что скинет. Продолжать писать? или на рабочей неделе заехать к ней, или подождать после работы, предложить подвезти, если за ней не приедет "мужчина"?

подскажите, и прошу, без глумления, итак на душе паскудно :unsure:

PS я знаю, что ламер в пик-апе и тп, но мне нужен совет

какие мои ошибки, хотя я примерно их знаю - долго тянул кота за хвост. можно было месяц назад что то начать предпринимать.. Но что дано в задачке, то и дано.

Опубликовано:

Вот какие у меня соображения по поводу всей этой ситуации и почему она наполовину игнорит мои смс (отвечает не на все, и с большим опозданием, и при этом всегда оправдывается как бы - "спала", или "извини не могу пока писать, еду за рулем", или "по телефону болтала"):

1. У нее действительно есть мол.чел, у них все серьезно, и она как порядочная девушка, не хчоет давать ему поводов для ревности и пишет только когда есть возможность. при этом я ей тоже нравоюсь в какой то степени, иначе бы не отвечала совсем, или попросила не писать больше.

2. У нее никого нет, и она таким образом играет со мной. Это конечно маловероятно. Ибо смысл? Я видел по ее глазам, что нравлюсь ей, она даже со мной как то скромнее разоваривала что ли, чем с коллегами и тп. И по телефону в тот единственный разговор , в голосе заметно почувствовалась перемена интонации, когда она узнала, что это я ей звоню. До этого момента голос был более игривый что ли?

И что хуже из этого, я даже не знаю. ВСе это так сложно, без пузыря не разберешься, да жаль я в завязке :unsure:

Что мне можно предпринять? У кого была похожая ситуация? Каковы мои шансы?

Я на распутье.

Опубликовано:

значит так что ты сделал не правильно... Ты не правильно позвонил, немного про телефоны,

Правила которые ты должен знать:

СМС зло, а также братья MSN ICQ и прочая дребедень.

Звонок лучше, но! Опятьже правила:

Если звонишь, тозвони до конца - неберёт? Перезвон через 20-30 минут, не берёт перезвон через час. (дальше не звоним вообще)

Телефон СМС ICQ не послужит тебе интрументом соблазнения, только для назначении встречи. НАЗНАЧАТЬ КАТЕГОРИЧНО ТОЛЬКО ЗВОНКОМ.

ты когда знакомишься с человеком у него возникает к тебе интерес, представь это на графике фрагмента синусойды, когда ты макс. заинтересовал её ты должен назначать встречу попрощатся, до того как твой интересей пойдёт на спад, (это произодёт после 1-2 минут разговора)

А так,? что делать? На неё забей по крайней мере, покачто, она тебя сейчас записала в неудачники... Попримяй полученный опыт на других девчонках.

Опубликовано:
- что, вообще без шансов?

- да

- хотелось бы причину узнать, что не так?

...

что то еще у нее спрашиваю, ответа нет долго, думаю ну всё. приплыли.... с расстройства пишу, что желаю от всей души счастья с любимым человеком и тп.. позже приходит ответ...

Ты с ней даже не пообщавшись нормально уже выясняешь отношения мол есть парень или нету, желаешь удачи:) Расслабся! Пригласил бы ее куда нить. На парня забей. Ни слова о нем! ЕГО НЕТ!!! Ты ЛУЧШИЙ! А ты думал она сразу на тебе повиснет?:) Нетушки.

А если и от встреч будет отказываться, то придется поактивнее действовать.

Опубликовано:

Тут ктстати развития ситуации всего то два:

1. Забить на нее. Девушек много, а она одна

2. Добиваться ее. Сначало встречи назначать. Потом чувствую пойдут крышесносы, цветики, стихи, признания в любви или как это здесь называется ТФНство:) Но если умело оргаанизовать и спланировать этот этап - т овсе у тя получится:)

Первый вариант самый простой на данном этапе:) Она тебе еще никто и ты ей тоже.

Второй путь более захватывающий и остросюжетный:) Никогда не знаешь чем все закончиться и закончится ли это вообще. Да и вообще интересно.

У меня была похожая ситуация и я выбрал второй путь(еще не знал о ПИКАПЕ ничего). И в общем то не жалею! Такого опыта получил!!! Теперь знаю как действовать в подобных ситуациях, да и вообще после этого случая и знакомства с ПИКАПОМ как-то переменил отношение к девушкам.

Опубликовано:
ИМХО поробовать добиться (всё равно ничего не потеряешь), если не получиться, то забить (опять ничего не теряешь). И ВВП

Смотря как добиваться:) Может ресурса хорошего пожрать:)

Опубликовано:

ребят, есть идея - НЕ СОВЕТУЙТЕ пожалуйста людям, если вы знаете, что они ваши советы 101% НЕ СМОГУТ выполнить, даже если они правильные - согласитесь, вы просто тратите своё(на осмысление и писанину), автора (на осмысление и делание как правило неправильных выводов) и наше (на прочтение)

по теме :

Всё твой общение с ней ето один ОГРОМНЫЙ МИНУС...ты бы лучше спросил где у тебя нет косяков.

самое время идти читать FAQ'и, книжки, а потом - ВВП, Т10Д! лучше Т20Д.

как выполнишь - приходи, поговорим ;)

Опубликовано:

"на данный момент мой мужчина меня всем устраивает, и не вижу смысла на кого либо еще смотреть" - могу тебе сказать как девушка...раньше я никогда такого не говорила, потому что не было человека, с которым бы действительно было именно так...а сейчас он есть...и мальчикам, которые пытаются знакомится, я говорю именно так! слово в слово!

а то, что она тебе отвечает, это еще ничего не значит...потому и отвечает тебе так редко - ты для нее просто развлечение, когда нечем заняться...я ее понимаю на 100%

извини, но по моему тебе тут ничего не светит, если конечно, не высохнет амазонка и она не разочаруется в своем кавалере...

думаю Т10Д для тебя сейчас самый лучший вариант!

Опубликовано:

Давай припустим ты ее трахнул, в итоге ее начнет мучить совесть (ибо парня точно любит), тогда 2 варианта:

а) сама ему раакажет

б)бросит его со словами "ты для меня слишком хорош"

если расскажет то либо он сам ее бросит либо они об ето просто забудут, но после етого думаю едак через месяц разойдутся

Чувааак!!! Неекологично!!!

ЛТР с ней не замутиш ибо после траха ты для нее станеш врагом ибо через тебя она разошлась с парнем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...