Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна парочка советов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: я через месяц уезжаю на все лето. Есть ОЖП, с которой хочу посторить ЛТР. Как поступить в соответствии с отъездом? Она летом уезжает тоже, только всего на 1 месяц.

Учимся вместе в одной группе, мне 19 ей 18. Из последних событий: 2 дня назад пошел гулять с одногруппниками(я, она и еще пару парней и ОЖП). После прогулки от нее поступило предложение прогуляться вместе под предлогом "перекинь мну песню на телефон)" Ну собсно получилось так что около часа провожал ее домой(песенка за 10 мин передалась). Говорить с ней легко- болтунья еще та)....тока тему подкинь. Кинестил.Что бросилось в глаза - со мной вела себя откровенно. Рассказывала все вплоть до их женских сплетней обо мне). Оказалось что я хороший)) ну вобщем довел ее до подъезда, ну думаю ща зайдем, чмокну на прощанье да пойду. Не получилось- ее мамка в окне пасла, засмущала).

Собственно вопросы: Как насчет ее заинтересованности во мне? можно ли считать ее предложение на прогуляться как + с ее стороны? Пытаться ли сделать что-нибудь-если да то что? Я тока начинающий=)(времени то у мну всего 1 месяц- и то сейчас сессия начинается), или уже заняться этим после лета?

Опубликовано:

Хочешь построить ЛТР при том, что через месяц уезжаешь на всё лето? О_о

едь отдыхай, ни о чём не заморачивайся, как приедешь - отписывайся, там уже поговорим

+ещё и одна группа. Тебе 4 года с ней ещё учиться, подумай об этом)

Опубликовано:
Хочешь построить ЛТР при том, что через месяц уезжаешь на всё лето? О_о

едь отдыхай, ни о чём не заморачивайся, как приедешь - отписывайся, там уже поговорим

+ещё и одна группа. Тебе 4 года с ней ещё учиться, подумай об этом)

3 года) уже 2-й курс подходит к концу)

Опубликовано:
Трахни ее. Ей запомниться.

т.е начинать сближение сейчас? или ты предлагаешь развести ее и уехать? потом боком не выйдет это?)

Опубликовано:

Если видишь, что доверие прокачано, то лучше сделать всё сейчас. ТО есть тебе нужно её, как можно раньше засосать, если получится в близжайшее 1.5-2 недели, то хорошо...иначе потом поздно будет, вдруг она кого найдёт за лето... Тем более она Б сделала. Совет - зови на свиданку (в парк например погулять), а там калибруй её заинтересованность в себе...После свиданки вопросов, соблазнять или нет до отъезда, я думаю уже не будет...сам поймёшь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...