Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кароч свиданка была сегодня на 1700, в 1500 звоню ей чтоб нпомнить, не берет трубку, звоню через 10 мин, опять не берет,потом еще звоню, написал смс "надеюсь ты не опоздаєш:)", позвонил еще несколько раз с интервалом 10 мин, думаю может телефон забыла, приезжаю на место, ее нет.

в 1900 приходит смс: ты навверное забыл но мы на завтра договорились

я звоню она не берет

пишу: я говорил на сегодня но наверное вышло недоразкумение, лан давай завтра

потом пишу: давай уточним: на 1700 возле мицквича (памятник)

она:нет ввозле оперного (в 200 метрах от вышеупомятуго памятника, я сразу понял что проверка пошла!)

я:"возле поперного шум"

она:"ты меня что не узнаеш?" (видились до етогоо)

я Звоню и тут начинаетя ДОЛГИЙ спор о том где встретится (правда вдвоем смеемся), я уже и 1-2-3-4-5и грудной голос попробовал, нифига, пробовал пойти на компромис(другой памятник), а она стоит на своем

Тут у меня деньги кончились на счету, я сразу выключил телефон чтоб походило на игнор :))

Пошел пополнил счет звоню ей опять :)

Минути через 3 спора: она: ну если не хочешьь можеш ко мне домой заехать!

я: и куда

она: там-то

я:ты же говорила что жывеш в центре 0_о

она: (замядлась немного) давай возле оперного

-нет

-ну тогда заезжай

-а давай ты за мной

-нееееет

итд

она: ну если хочеш компромис то давай на той -то площади (площеадь, оперный и оба памятника почти соседние здания)

Я: ладно, у той то статуи на площади :)

она: ок

я: просто ета статуя к памятнику №1 ближе :)))

Кароч на етом договорились :)

анализ с моей стороны: упрямая НО заинтересованость есть

Опубликовано:
кароч свиданка была сегодня на 1700, в 1500 звоню ей чтоб нпомнить, не берет трубку, звоню через 10 мин, опять не берет,потом еще звоню, написал смс "надеюсь ты не опоздаєш:)", позвонил еще несколько раз с интервалом 10 мин, думаю может телефон забыла, приезжаю на место, ее нет.

в 1900 приходит смс: ты навверное забыл но мы на завтра договорились

я звоню она не берет

пишу: я говорил на сегодня но наверное вышло недоразкумение, лан давай завтра

потом пишу: давай уточним: на 1700 возле мицквича (памятник)

она:нет ввозле оперного (в 200 метрах от вышеупомятуго памятника, я сразу понял что проверка пошла!)

я:"возле поперного шум"

она:"ты меня что не узнаеш?" (видились до етогоо)

Бегом в факи!

Пи$$$ц, автор, почитай хорошенько вызвоны на свидание. И не сами слова, которые надо говорить, а смысл вызвона и правила! Какого ты столько названиваешь????

Назначил встречу твердо во столько-то там-то там-то и все! И нефиг названивать, уточнять, придешь не придешь, ...

Я бы тоже испугался и не стал приходить к такой девушке, которая постоянно перезванивает и уточняет не передумал ли я!

Опубликовано:
Я бы тоже испугался и не стал приходить к такой девушке, которая постоянно перезванивает и уточняет не передумал ли я!

Она не брала потому-что к 1900 у нее был репетитор, а звонил часто потому что перед тем уже была с ней ситуация что она не слышала телефон

Опубликовано:
Она не брала потому-что к 1900 у нее был репетитор, а звонил часто потому что перед тем уже была с ней ситуация что она не слышала телефон

Я обычно звоню максимум 2-3 раза с интервалом минут 5 - не берет трубку, ну и пофик... Иду на встречу жду некоторое время, нет - сливаю девку. Все понятно.

Будет легче, если ты не будешь цепляться за каждую, а будешь действительно (!) жить мыслью "их много, а я один!"

Опубликовано:

ну я так и сделал :) пошел ее нет и ушел, но не слил так как вышло что она просто не поняла в какой день мы договорились :)

А как насчет етого ее оперного? проверка? прошел?

Опубликовано:
ну я так и сделал :) пошел ее нет и ушел, но не слил так как вышло что она просто не поняла в какой день мы договорились :)

А как насчет етого ее оперного? проверка? прошел?

Ёперный ты театр! Домой надо было к ней ехать, а не вопросы задавать. Только не говори после этого, что ты расчитывал на фаст.

Опубликовано:

Да когда я приехал на место встречи ето было еще до того как я узнал где она жывет :) И она прглашала не домой, а заехать к ней на улицу а она будет на остановке ждать :)

Тут блин привязалась ее подруга по аське трындеть, всегда отмазываюсь но сегодня она меня так на разговор развела....

Кароч плохо ето...подруга крокодайл....как бы то не получиласт ситуация что они меня делить начнуть и в итоге я с носом останусь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...