Перейти к публикации
пикап.Форум

Адское свидание (2 малолетки + друг дибил)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну значит начну, кстати привет всем))

Познакомился в аське с одной красавицей... девочка симпотичная, но годиков мало (сколько не скажу, а то еще обвинят в педофилии) Вобщем забились встретиться, но на первое свидание она постремалась прийти одна и по этому взяла с собой подругу, ну я говорю Ok тогда я беру с собой друга (о чем я потом очень даже сильно пожалел), ну вобщем захожу я к другу (до свидания еще 2 часа) короче пошли гулять... взяли по ягуару.. прошлись поболтали, выпили... идем дальше до свидания 1,5 часа... думаем возьмём еще.. взяли еще по 0,5 какого то коктейля.. идем выпили... до свидания час.. И тут как х.з. что произошло... в голову дало не реально, что ему, что мне, хотя такого у меня после 2х нольпяток ни разу не было... я то еще как то себя контролировал, а у кореша реально снесло крышу.. он начал нести всякую х*ню, выёбываться начал на меня (ну еще в рамках допустимого)... ну пох думаю.. час осталься дак пох.. думаю отпустит. Но х.. там состояние стабильное... И вот стоим ждем 2й красоток... И вот они приходят.. Я подбегаю к ней быстрой уверенной походкой обнимаю так по дружески, говорю "привет" она "Привет, че выпил что ли уже?" Я "нет".. вобщем идем с ними по городу... сначала общение не складывалось.. они идут там между собой разговаривают.. мы с другом между собой.. потом говорят "мальчики купите нам выпить!" ну мы пошли до ближайшего магазина.. Они нас ждали снаружи пока мы закупались.. купили им по ягуару и пошли дальше. я то как то еще поддерживаю с ними контакт, а друг мой идет и молчит.. И тут девченки начали над ним прикалываться.. мол "Вась ты чего ничего не говоришь/ ты такой симпотичный/ будешь со мной встречаться?"... ну и т.д. А друг то поддатый начал нести всякую ересь... обзывать девченок... ну они по ходу просекли это и не обижались на него а тупо смеялись. вобщем присели мы на скамеечку сидим.. полный тупняк.. все в аськах, я думаю.. надо ж чего то делать е мае... говорю другану.. "пошли поссым" ну отошли.. я ему "Че то не в восторге они от нас, надо вносить креатив!" но мои слова были ему по боку.. вобщем вернулись.. посидели еще немного, девченке кто то позвонил.. ну вобщем ей "надо идти домой!" пошли провожать.. И тут свершилось чудо.. меня начало отпускать.. а кореша все еще нет.. начался уже разровор нормальный.. потом пошли еще погуляли.. поржали, стебали моего друга, вобщем вторая часть свидания прошла куда интереснее.. пошли проважать ту девченку с которой я забился... на прощание она обнялась со своей подругой и говорит "больше со мной никто обниматься не будет ?" и на меня смотрит... ну я просек фишку.. всё закончилось приехал я домой.. в асю не захожу... думаю если ей понравилось то сама напишет смску типа "зайди в асю! мне скучно" так и произошло....

Вобщем вот такая история... плюсы и минусы я конечно знаю свои, но скажите вы мне их.. и парочку указаний на дальнейшее общение с ней... :)

Опубликовано:

1) Быть в нормальном состоянии, а не в каком то дауне

2) Смски, и аську ф топку, удали с компа асю вобще

3) БД

4) Кури форум, факи

Опубликовано:
1)Познакомился в аське с одной красавицей...

2)выпили...

3) Я подбегаю к ней быстрой уверенной походкой обнимаю так по дружески, говорю "привет"

4) говорят "мальчики купите нам выпить!" ну мы пошли до ближайшего магазина.. Они нас ждали снаружи

5)"пошли поссым" ну отошли..

6)на прощание она обнялась со своей подругой и говорит "больше со мной никто обниматься не будет ?" и на меня смотрит... ну я просек фишку..

7)всё закончилось приехал я домой.. в асю не захожу... думаю если ей понравилось то сама напишет смску типа "зайди в асю! мне скучно" так и произошло....

Вобщем вот такая история... плюсы и минусы я конечно знаю свои, но скажите вы мне их.. и парочку указаний на дальнейшее общение с ней... :)

Значт, так: разбираю по пунктам, думаю, разберёшься, поехали:

1) Знакомство в аське - шляпа, потому что у девочки изначально к тебе никакого интереса... либо ей оочень надо, тогда ей пох, с кем, лишь бы адекватный...

2) кто ж пьёт перед свиданием?

3) хорошо

4) с х..я ли?! пускай сами покупают, не надо никогда вкладывать ресурс в девушку из аськи, которую ещё даже не целовал, Во-вторых - не надо выполнять все их просьбы, запомни, на свидании - ТЫ ГЛАВНЫЙ! ты диктуешь условия и ведёшь свидание? и никогда, слышишь, НИКОГДА! не оставляй девушек одних!!! ты дал ей время обсудить тебя с подругой, а это в большинстве случаев минус в твою пользу, потому что если девочка в тебе сомневается, то подруга быстро развеет все её сомнения, и, поверь, не в твою пользу!

5) опять...

6) хорошо... и чем ты её заинтересовал... надо было подойти ближе, обнять молча, и вместо того, чтобы отпускать - ответом на вопрос: "тот же, кто будет тебя целовать :)" и засос... хотя не факт, что прокатило бы после такой свиданки, но девочка явно не особо привиредливая

7) и не нао было! лучше бы подождал минут 30 после смски, позвонил бы, поболтали бы немного, потом договоился бы о встрече, ещё немного поболтал на другую тему и закончил разговор фразой "ладно, мне пора - дела ждут, целую, пока" и положил трубку, не дожидаясь ответа...

раскритикуйте меня в пух и прах, если я не прав!

Опубликовано:

Мне б таких девушек.... ходиш-ТФНиш (даж не твниш а ето просто дауниш), а они еще обниматся хотят.

Опубликовано:

1) на .уя тебе ее подруга? нужно было соглашаться только в формате тетатет

2) если уж так сложилось, что их двое, то друга тоже хорошо взять, чтоб отвлекал подругу, но зачем же брать ДЕБИЛА?

3) по мне, так не следует пить вообще перед свиданкой. Ну ладно, раз такие уж храбрецы, нужно снять вд, а по другому не умеем. Ладно. Для чего напиваться до невменяемого состояния?

4) не надо было ничего покупать, стока материала про динамо, а до сих пор некоторые лошаться

5) не понял. ты ее так и не засосал штоле?

6) не буду говорить банального "аська=зло", на личном опыте убедился, что это не так. Однако раз уже встречалсиь в реале, то с аськой пора действительно закругляться

7) кста, ты говоришь, что попадаешь под статью про педофилию... тебе самому скока лет? какая между вами разница?

Опубликовано:

Нормальный приходи на свидания, и друзей если приводишь, то тоже нормальных.

В следущий раз цепляй её одну, без друзей и подружек, а дальше по схеме ;)

Опубликовано:
Ну значит начну, кстати привет всем))

Познакомился в аське с одной красавицей... девочка симпотичная, но годиков мало (сколько не скажу, а то еще обвинят в педофилии) Вобщем забились встретиться, но на первое свидание она постремалась прийти одна и по этому взяла с собой подругу, ну я говорю Ok тогда я беру с собой друга (о чем я потом очень даже сильно пожалел), ну вобщем захожу я к другу (до свидания еще 2 часа) короче пошли гулять... взяли по ягуару.. прошлись поболтали, выпили... идем дальше до свидания 1,5 часа... думаем возьмём еще.. взяли еще по 0,5 какого то коктейля.. идем выпили... до свидания час.. И тут как х.з. что произошло... в голову дало не реально, что ему, что мне, хотя такого у меня после 2х нольпяток ни разу не было... я то еще как то себя контролировал, а у кореша реально снесло крышу.. он начал нести всякую х*ню, выёбываться начал на меня (ну еще в рамках допустимого)... ну пох думаю.. час осталься дак пох.. думаю отпустит. Но х.. там состояние стабильное... И вот стоим ждем 2й красоток... И вот они приходят.. Я подбегаю к ней быстрой уверенной походкой обнимаю так по дружески, говорю "привет" она "Привет, че выпил что ли уже?" Я "нет".. вобщем идем с ними по городу... сначала общение не складывалось.. они идут там между собой разговаривают.. мы с другом между собой.. потом говорят "мальчики купите нам выпить!" ну мы пошли до ближайшего магазина.. Они нас ждали снаружи пока мы закупались.. купили им по ягуару и пошли дальше. я то как то еще поддерживаю с ними контакт, а друг мой идет и молчит.. И тут девченки начали над ним прикалываться.. мол "Вась ты чего ничего не говоришь/ ты такой симпотичный/ будешь со мной встречаться?"... ну и т.д. А друг то поддатый начал нести всякую ересь... обзывать девченок... ну они по ходу просекли это и не обижались на него а тупо смеялись. вобщем присели мы на скамеечку сидим.. полный тупняк.. все в аськах, я думаю.. надо ж чего то делать е мае... говорю другану.. "пошли поссым" ну отошли.. я ему "Че то не в восторге они от нас, надо вносить креатив!" но мои слова были ему по боку.. вобщем вернулись.. посидели еще немного, девченке кто то позвонил.. ну вобщем ей "надо идти домой!" пошли провожать.. И тут свершилось чудо.. меня начало отпускать.. а кореша все еще нет.. начался уже разровор нормальный.. потом пошли еще погуляли.. поржали, стебали моего друга, вобщем вторая часть свидания прошла куда интереснее.. пошли проважать ту девченку с которой я забился... на прощание она обнялась со своей подругой и говорит "больше со мной никто обниматься не будет ?" и на меня смотрит... ну я просек фишку.. всё закончилось приехал я домой.. в асю не захожу... думаю если ей понравилось то сама напишет смску типа "зайди в асю! мне скучно" так и произошло....

Чел! +1

Я большей х*йни в жизни не слушал))))))) Смеялся долго, я б такое не придумал, если бы даже под гашем был!!!!!!!)))))))

Опубликовано:

Автор, конечно прости но я давно так не смеялся....

Особенно понравилось

они идут там между собой разговаривают.. мы с другом между собой.. потом говорят "мальчики купите нам выпить!" ну мы пошли до ближайшего магазина.. Они нас ждали снаружи пока мы закупались.. купили им по ягуару и пошли дальше

девочки хотели чтобы они не сильно от вас оставали, вот и попросили купить выпить, только надо было им по два ягуара купить, чтобы они были с вами в одной кондиции, тогда бы вы точно перешли на "Т"

Но самое главное это твёрдая уверенность в себе

"Привет, че выпил что ли уже?" Я "нет"..

Сказал "нет", значит "нет"! А перегар???? ...... да это вон от друга

А друг то поддатый начал нести всякую ересь... обзывать девченок... ну они по ходу просекли это и не обижались на него а тупо смеялись.

ещё одно доказательство, что вы правильно сделали купив им выпить

поржали, стебали моего друга

Правильно! хрен ли он бухой на свиданку припёрся?

Опубликовано:

ржал как свинья, даже хрюкал

думаю если ей понравилось то сама напишет смску типа "зайди в асю! мне скучно" так и произошло....
:ninja::lol: маэстро)))))
девочки хотели чтобы они не сильно от вас оставали, вот и попросили купить выпить, только надо было им по два ягуара купить, чтобы они были с вами в одной кондиции, тогда бы вы точно перешли на "Т"
лучше им по 3 и вам по 1...на одной волне бы точно были ;)

честно говоря к теме "соблазнение" я тут не вижу отношения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...