Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга Знакомого...И Моя Подруга.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Превет всем!

В начале я хочу извинитса за граматические ошибки если есть ,пишу транслитом.

Моя история такова: У меня есть знакомый, у него есть подруга(его праймари, относительо долга вместе) котороя мне нравится знаю что ко мне она тоже не равнадушна, У меня тоже есть праймари тоже долга вместе но меньше чем они(Я свою праймари люблю и не хочу сней роставатся).

Мы постоянно гуляем вместе бывает парами, бывает с компанией.

Как то раз были у друга на дне рождения и там мы сней оказались на едине, Я по пьяни за кинестил её жестоко, как бы нежно выразится... за её заднию часть тела и сказал ей что она у нее супер :P , Она улыбнулась и посмеялась была вроде довольной, на следущий день она не взначай спросила среди всех сильно ли я был пьяный и помню ли я что-то со вчера, я сказал что нечего не помню.

Это осталось между нами.

Недавно мы ехали В Такси опять в четвером я опять пьяный :) начал ее кинестить она не сопратевлялась, Потом она начала слегка меня тоже кинестить и вот так мы ехали некто нечево не замечал, На следущий день был тот же вопрос если я что-то помню я посмотрев на нее, уверенно ей ответил что: да я все помню. С намёкам на то что я знаю о чём она говорит.

Теперь моя цель такова я хачу с ней секса только лишь секса мне это удобна и ей тоже нам обоим важно хранить это в тайне так что магу на неё ращитавать.

Мне это нужно что бы сохраниь свои отношения, мне тежело быть в сексуальных отношениях со одной девушкай так долга я в этом нуждаюсь и она тоже я в этом уверен. Так что это поможет всем.

Прошу у вас помощи в состовления дольнейшева плана действий. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...