Перейти к публикации
пикап.Форум

Надоела эта убогая мобильная связь (((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Ситуация следующая, первое свидание с девушкой, она живёт недалеко, поэтому охотно согласилась приехать погулять в моём районе... Вечером... Немного тупил с кинестетикой :(, но потом просто взял её за руку :), она не сопротивлялась ;)... гуляли, говорили о том о сём, всё время в движении практически...прогулка по лесу... потом начало когда смеркаться уже пошли обратно (разумеется мимо дома моего :) )... грех не пригласить в гости девушку ;)... стали смотреть кино (она сидит на коленочках :) ) там сям поглаживаю иногда (но без наглости :) ) но поскольку время уже было позднее, то она сказала, что ей пора домой, тем более, не одна живёт - близкие волнуются...пошёл её провожать... по дороге спросил девушку про её отношения с кем-нибудь, сказала, что ни с кем не встречается, я ей предложил незамедлительно сам встречаться, она ответила, что непротив :) ... ждём электричку... я её обнимаю, какой-то там ей бред несу :) хихи :) смешно :) спросил можно ли её поцеловать она разрешила, пососались с ней малясь, а там уже и эл-ка пришла... в смс написала, что ещё созвонимся, до этого узнавал специально о её планах, сказала, что вроде ничем не занята особо и можно встретиться хоть на следующий день... а сейчас (уже второй день) телефон молчит ((( да, я поступил как полный ТФНище ((( зачем-то позвонил ей... сначала один раз не дозвонился, потом ещё раз, потом смс дебильное (ЗЛО!!!) это отослал, чтоб сама перезвонила... она разумеется не позвонила ((( затем всё ещё сильнее усугубилось ((( звонил ещё пару раз после этого смс ((( тот же результат, а именно никакого результата (((

В связи с вышенаписанным хотел поинтересоваться, как ещё с девушками общаться вообще, если они себе такое позволяют с лёгкостью??? И после этого относится к ним с ещё большим уважением???

Совет Т10Д или найти какую-то другую девушку я и сам знаю, он самый распространённый, поскольку это самый лёгкий путь, по пути наименьшего сопротивления... может у кого-то ещё какие-то варианты есть?

Опубликовано:

Всё твоё свидание, с первых строк большой ТФНский косяк. Я бы твой пост повесил в ФАК, чтобы все читали по действиям и не делали так.

потом ещё раз, потом смс дебильное (ЗЛО!!!) это отослал, чтоб сама перезвонила... она разумеется не позвонила ((( затем всё ещё сильнее усугубилось ((( звонил ещё пару раз после этого смс ((( тот же результат, а именно никакого результата (((

Это была последняя надежда - шит-тест, который ты удачно провалил. Тебе будет ДОД, А как общаться, читай в антиДОД.

Опубликовано:

Понизь значимость

Огромный косяк еще в том, что ты спрашивал разрешения целовать ее

А так да, АнтиДОД читай

Опубликовано:

Согласен. Но как ни странно, она же согласилась!

Опубликовано:
В связи с вышенаписанным хотел поинтересоваться, как ещё с девушками общаться вообще, если они себе такое позволяют с лёгкостью??? И после этого относится к ним с ещё большим уважением???

В чём ты девушку обвиняешь???? О_о она не дура, или точнее сказать, дура не она...Ты ей и так приглянулся, что она с тобой даже к тебе домой сразу пошла на первом свидании, ну она ошиблась немножко, бывает

ВВП Т10Д

Опубликовано:

Согласен. Но как ни странно, она же согласилась!

Согласилась,т.к. он ей инетерсен/понравился на внешность/богатый

Автор:С этой ОЖП вообще забей,т.к. много косяков,Кури форум,развивайся,начни с простого ВВП,а потом попробуеш и с этой(если конечно она еще будет тебе так важна!)

ЗЫ сразу видно,ты ей понравился,Но сам же и накосячил,и нечего во всем виниить её,вина тут только твоя :)

Опубликовано:
но потом просто взял её за руку

Единственное твое правильное действие! Интересно, а почему эт ты в тот раз не спросил ее разрешения?! Думаю, она бы не отказала...

Итак, кратко:

1. Первое свидание, если это не фаст, то надо настройка раппорта... Чтоб девушка не боялась тебя.

2. Никогда не спрашивай, - делай. Ты самец и инициатива должна быть от тебя!

3. Поцелуй... Опять же не спрашивай - действуй. На форуме есть куча рутин на этот счет, если сам не можешь осилить и придумать план для поцелуя ;) (план для поцелуя - во загнул! )) )

4. "Надо было реально ему три дня подождать..заодно девушка бы отошла и подумала" - Слова не мои, одной девушки, с пикапа! Кто ж после свидания сразу же начинает так жестко названивать?!

5. Инициатива... Если уж звонишь, то лучше просто через пару дней перезвонить САМОМУ, чем передать всю инициативу девушке! Они любят ее отбирать, а потом вечно все запарывают... Угадай, кто при этом виноват? - Есс-но ТЫ!!! Так что передавать инициативу - последнее дело!

6. С ОЖП общаться так же, как и они с нами... Иногда можно не сразу взять трубку. Еще есть БД, ЗБЗ, который дает тебе небольшое преимущество по-сравнению с теми парнями, которые это не знают. В общем, как общаться все в факах есть!

7. Т10Д советовать не буду, ибо это советуют чуть в других случаях... Тебе достаточно ВВП, СЛДНД

8. "Самый легкий путь по пути наименьшего сопротивления" - Ты уверен, что это самый легкий??? Самый легкий - это просто бросить все, забыть этот форум и жить такой же жизнью дальше. Если же ты готов к трудностям, то ...

Решение одно... для начала тебе сюда: http://forum.pickup.ru/index.php?act=SF&s=&f=67

Ну а потом уже по мыслям, которые ты обретешь после прочтения вышеуказанного. Читать много, но хотя бы начни, уже не будет столько косяков.

Опубликовано:

:huh: Это финал! Узнал её асю, так даже в ней она взяла и мой контакт удалила... словами девушки объяснятся не умеют!!! ((( А ещё что-то требуют от НАС!!!

настроение -миллиард (((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Ни черта не хочется ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

хотел что-то дописать... мысль потерял... вот до чего девки доводят ((((((((

Опубликовано:
:huh: Это финал! Узнал её асю, так даже в ней она взяла и мой контакт удалила... словами девушки объяснятся не умеют!!! ((( А ещё что-то требуют от НАС!!!

настроение -миллиард (((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Ни черта не хочется ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

хотел что-то дописать... мысль потерял... вот до чего девки доводят ((((((((

Игнор 6-7 дней,пусть она остынет,тебе ВВП(хотя бы 30 подходов) :)

ЗЫ читай тему сверху"Антидод"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...