Перейти к публикации
пикап.Форум

Иллюзия любви

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблем с девушками у меня никогда не было. Подойти познакомится, произвести нужное впечатление, завести разговор в нужное русло и под утро гордо уйти - какоето время мне нравился такой стиль жизни. Но вскоре, появилась девушка с которой у меня завязались длительные отношения. Мы встречались 2 года и всё как бы шло к чемуто более серьёзному, Но не так давно, я встретил подругу, с которой очень давно не общался и не виделся. Я не знаю, что со мной произошло, но я почувствовал к ней больше, чем когда-либо к кому-либо чувствовал. Я расстался с девушкой, с которой был вместе, я не могу смотреть ни на кого другого... все как бы отошли на второй план. Всё бы супер, но вот она рассматривает меня как друга. Я попытался начать ухаживать и ей это безусловно нравилось. Всё шло гладко и медленно. Но потом произошла встреча с моей бывшей у друга на Дне Рожденье. Незнаю, что ей такого сказали, но казалось, что она обиделась за чтота именно на меня и попыталась поговорить со мной, о том, что мол я зря так поступил и вообще ничего ко мне не чувствует. Из собственных соображений, я думаю что Бывшая надавила на жалость или же чтота нехорошее рассказала. Как бы там ни было, на сегодняшний день, я в очень затруднительном положении. Я на 100% уверен что она это Моё и я её добьюсь, но всё таки, с чего начинать...

Если есть у когото мысли по этому поводу, интересно услышать мнение со стороны.

Опубликовано:

не выясняй отношений ибо зло:) думаю можно просто как-нить вспомнить что-то о бівшей ии как бы нечайно рассказать почему ві расстались и что теперь она для тебя праймари :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...