Перейти к публикации
пикап.Форум

молоденькая 7ка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

был такой случай, еще на тренинге. ))

девочка - 18 лет

я - 21 год

место - тц охотный ряд

облокотилось на перила, подхожу – смотрю, она замечает, здоровается, начинаем беседу,

постепенно узнаю, что да как, делать ей нечего, устраивалась на работу сюда, сейчас просто ничего не делает, отдыхает.

Беру телефон, говорю, что позвоню через час и встретимся.

Закончили с парнями, вижу, она проходит, я ее ловлю, говорю

Ну чего, пойдем?

она немного недоуменно,

Куда?

Для начала пообщаемся.

Ну пойдем.

общаемся некоторое время, постоянно трогаю, поглаживаю, держу руку,

Интересно, ты зачем меня трогаешь, на зло (она иногда говорила чтоб я ее не трогал там при всех), или просто не можешь сдерживать свои эмоции?

Мне приятно, когда тебе приятно.

все в таком духе, общение веселое, ценности, все как надо,

потом она говорит, что мама к 9 домой ждет,

блаблабла

провожаю ее до метро, говорю созвонимся, она говорит ок

...

через день диалог:

Привет, ты завтра свободна, давай встретимся

Нет не хочу, ты не умеешь себя вести с девушками

Ага, именно поэтому мы так классно общались два с половиной часа тогда,

Да, все было хорошо, но потом ты начал наглеть. Извини, пока.

из моих ошибок:

думаю, слишком найсточиво все делал ). трогал не правильно.

Опубликовано:

Может только тебе показалось что общение классное? Не все девушки любят, когда их малознакомый парень начинает трогать.

Опубликовано:
Может только тебе показалось что общение классное? Не все девушки любят, когда их малознакомый парень начинает трогать.

улыбка. смех. всегда открытая поза, развернутая ко мне. знаки заинтересованности.

хреновая там была калибровка, это точно ))

Опубликовано:

ИМХО.Мне кажется, что не стоит слишком часто прикасаться к девушке в самом начале свидания/знакомства/общения.... Может я и не прав...

Опубликовано:

Все зависит от того кто именно парень который трогает.

На самом деле если парень незнакомый начинает трогать, вырабатывается негативная реакция.

Опубликовано:
ИМХО.Мне кажется, что не стоит слишком часто прикасаться к девушке в самом начале свидания/знакомства/общения.... Может я и не прав...

ты прав. в этом и есть причина. думаю так. просто переборщил )) да и не правильно, к тому же...

Опубликовано:

тогда я трогал не правильно почему?, потому что я это делал непрерывно и достаточно назойливо. при чем тут возбуждение? )) ну молодой был ещё )) зеленый.

девушка это замечала и акцентировала на этом внимание, а это хреново.

ну я трогал/поглаживал открытые места. кисти рук, животик, спину. у нее там что типа топика было ) ну оголенные участки были. причем ей нравилось иногда )) там когда животик ее гладил то ее прикалывало, просто не надо было так часто.

да вообще все было супер. я уж думал я фаст сделаю, она велась хорошо. просто не привыкла, думаю.

сейчас бы я не стал так много прикосновений делать. лучше всего на начальных этапах работает паучья тактика. это мягкие кратковременные прикосновения. например.

у нее упал локон волос. ты его берешь аккуратно и нежно поправляешь за спину или за ушко и говоришь «так на много сексуальнее». или же посмотреть кольцо, поглаживая пальцы. если вы идете, можно ей помочь, за локоток взять. я на эту тему общался со многими девушками, они все как один говорят, что это намного сексуальнее.

а когда часто трогаешь… как некоторые выражаются «тискаешь» девушки говорили что «такое впечатление, что у тебя давно не было женщины».

тут надо соблюдать баланс. но теперь, я всегда при знакомстве и начальных этапах общения применяю паучью тактику.

и все нежно и плавно. в купе с возбуждающим взглядом и мягкими плавными движениями можно добиться потрясающих эффектов )

удачи.

Опубликовано:

2 jazzyflavor

прикалываешься чтоль ? чет мне не верится что ты паришься по этой теме )))

в тему: че париться, может она отмороженная ))))

Опубликовано:
2 jazzyflavor

прикалываешься чтоль ?  чет мне не верится что ты паришься по этой теме )))

в тему: че париться, может она отмороженная ))))

кто сказал что я парюсь? просто темку создал о былом ))

разобрать момент. мало ли у кого такая ситуация будет

да никакая она не отмороженная. отмореженные только пикаперы, девочки нормальные обычно ;)

просто молоденькая. и ценности свои. воспитание.

Опубликовано:
а чего к-тест не делал? узнал бы сразу не слишком ли наглееш в её глазах.

да вот именно! ))

переборщил. ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

да вот именно! ))

переборщил. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Jazzyflavor записывайся со мной на трениг,там научат как надо было действовать.Повторение - мать учение :)

Опубликовано:

да вот именно! ))

переборщил. ;)

Jazzyflavor записывайся со мной на трениг,там научат как надо было действовать.Повторение - мать учение :)

вот ты... ))))) мать твою. :D

молчу. потому что знаю )

Опубликовано:

ДжэйЗи

на твой К-тест был К-

ИМХО слишком быстро начал кинестить

пробуй начинать К-тесты с СДП

Опубликовано:
ДжэйЗи

на твой К-тест был К-

<{POST_SNAPBACK}>

при чём тут быстро? Я считаю, что знакомство сразу лучше начинать с кинестетики, К-тест можно проводить и просто так, не в виде сдп, паутинок и подобных страшных названий.

Опубликовано:

У меня тоже так было после третьей ступени.И при знакомстве и при первом свидании нормально ,отлично шло :) .На втором свидании хотел развить успех.А она была не в том настроении.А я мудак не скалибровал нифига. :angry: Всё лез и лез.Потом ещё названивал и СМСил как ошалелый.И всё- накрылась девка медным тазом :( ,а было и при знакомстве и на первом свидании видно что ей понравился.До сих пор жалко,прикольная 6-6,5.Как-нибудь надо будет позвонить.Дубль два сделать.Щас то опыта поболе будет. <_<

Опубликовано:

Прямо Тургеневская девушка попалсь блин ))) Ну ты же узнал её ценности (тем более если подстройка была)... мог бы узнать её мнение на твою кинестетику. Тем более не все всегда зависит от тебя!

Опубликовано:
ДжэйЗи

на твой К-тест был К-

при чём тут быстро? Я считаю, что знакомство сразу лучше начинать с кинестетики, К-тест можно проводить и просто так, не в виде сдп, паутинок и подобных страшных названий.

Диман ты еще попробуй модель жесткой кинестетики :)

Опубликовано:

надо было всетаки проявить настойчивость...есть такая порода дам , которые резво отказываются ото всего , а потом сами же жутко переживают !!

Опубликовано:
ДжэйЗи

на твой К-тест был К-

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Диман ты еще попробуй модель жесткой кинестетики :)

<{POST_SNAPBACK}>

а вот это я с удавольствием :rolleyes:

:)

Опубликовано:

ИМХО

Перебрал, я ваще к Ним на первой встрече не прикасаюсь, на сл. день она мне звонит..

Причем так почти всегда, а главное - самоуверенность - тока главное не перебрать с этой, самой самоуверенностью(простите за каламбур)

Опубликовано:

парни, там тема была - фаст! ;)

потому что девушка сразу сказала, что делать ей нечего!

только потом резко сказала что мама ждет. скорее всего, из-за моих косяков.

• 2 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...