Перейти к публикации
пикап.Форум

А бывают такие случаи?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот был у меня такой когда приглашал девушку встретиться а она говорит я подумаю начинает всякие мазы придумывать ну т.е. ломаться просто говоря я её уговаривал встретиться на протяжении 2 часов, за эти два часа она каких только мне причин не придумала на 2 час я сам здался, на что услышал её восклик точно не помню ну значило наконец отвезался (после этого мы все равно с ней просто общались не важно где), так вот получается что просто девушка не хотела со мной встречаться а я то думал что она просто ломается,

ТАК вот как же определить когда действительно она не может встретиться а когда просто мажеться?

ЭТО был раз вопрос

И прямо щас передо мной такой случай что другой предлогал встретиться (заинтересованность во мне есть 100%) она говорит что щас с мамой ходят по магазинам и её мама не отпускает и вобще у нее завтра экзамен и т.п. и т.д. хотя после получаса разговора с ней она мне сказала что постарается освободиться сегодня а если сегодня не получиться тто только через 2 недели сможет она мне сказала так вот что мне делать звонить ей немного погодя и разговаривать с ней при её маме :blink: или договориться о встрече позже ?

ЭТО был два вопрос

Опубликовано:

А бывают такие случаи?

начинает всякие мазы придумывать

Нет конечно, ты нас уникальный)) Только у тебя такое.

когда действительно она не может встретиться а когда просто мажеться?

Когда она не может встретиться, тогда у неё какие то дела. А когда она мажется, это смотря чем она мажется. Мази бывают разные, для загара или просто крем увлажняющий. Тут ты у неё уточни, чем она там мажется.

уговаривал встретиться на протяжении 2 часов

Бедная девочка.

хотя после получаса разговора с ней

Господи, не дал девочке с мамой по магазинам пройтись.

или договориться о встрече позже ?

Оставь её с мамой.

Опубликовано:

Не просто дело в том сколько раз видел и слышал как мой знакомый после того как номер возмет у какой нибудь девочки её потом по часу уговаривает встретиться и самое главное получается у него это даже потом ЛТР получается

Опубликовано:

Короче я понял так если после 5 - 10 минут все равно не соглашается на встречу то все надо с ней заканчивать

Кстати они мне тоже самое говорят мои знакомые что не тех слушаеш

Опубликовано:

Какие 10 минут?

1 раз говришь что Там то во столько то. Все остальное ньюансы ты найдёшь в поиске и в ФАКах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...