Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятный поворот

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте! Очередной новичек перед вами со своей историей и вопросами. %)

Познакомился с девочкой через инет. По началу был просто интерес и ничего творить с ней не хотел по сему и затянулось всё это дело на несколько недель. Писал ей оригинально. Придумал мир зверей, и всё в таком ключе подавал. Было весело и очень позитивно. %) Виделись после этого всего с ней пару раз в клубе. Но почти не общались. Далее я созрел/поспел и надумал взять её. :) Продолжали перекидываться необычными письмами, интерес оставался и рос. Предложил ей осуществить её желания, которые она должна была написать на мой номер, таким образом получил её цифры мобильного. :) Потом уже кое-какие признания пошли, и планы встретить вместе рассвет, которые по разным причинам и тупости срывались. Решил я воплотить наши желания в быль, и первое свидание устроить утром, осуществить мечты, встретить рассвет так сказать. :) Предложил ей на кануне: "9 утра, ты и я", она незамедлительно согласилась. На следующий день, собрался, поехал, сижу значит, на часах 8:30, жду в назначенном месте, специально пришёл раньше. И тут спустя минуту приходит смс: "извини. но утром дела. если ты не против то можно встретиться вечером". Смысл такой, но подано всё более милыми фразами, общение у нас проходит на поэтичных/лиричных нотах. %) Я немного офигел от такого расклада. Не успев ничего ответить. В течении двух минут приходят ещё 2 смс: "ты согласен?" и "не молчи. ответь...". Подумав скинул ей: "я с обеда и до завтрашнего утра занят." В ответ ничего не последовало. Сейчас вот сижу размышляю. Пару мыслей было о том, чтобы внезапно под вечер сказать что я освободился, и жду тебя там-то. Но не знаю стоит ли так обернуть ситуацию. И согласиться ли она вообще. %)

Что скажите? Жду мнений и советов. :)

Опубликовано:

в вашем мире зверей она хочет быть адекватом и лидером.

тебе оставляет роль неадеквата и ведомого.

Советую ее нормально вызвонить на следующей недельке на вечер (рассвет моно встретить если с вечера хорошо потрахаться например).

И расскажи про мир зверей пожалуйста). Интересно.

Опубликовано:
По началу был просто интерес и ничего творить с ней не хотел по сему и затянулось всё это дело на несколько недель. Писал ей оригинально.

какой нафиг инет? если ь ты ето все вжывую говорил то ето была б класная метафора , а так ты просто сделал из себя интернет-шута, тоесть если ей нет что делать она сидает в инет и триндит с тобой.

Виделись после этого всего с ней пару раз в клубе. Но почти не общались.

Ноу комментс, тормоз-поет :) пишет всякую куйню а подойти боится, еще и в труса записала.

Предложил ей осуществить её желания, которые она должна была написать на мой номер, таким образом получил её цифры мобильного.

Мляяяя, сделал из себя раба

Потом уже кое-какие признания пошли

твои или ее?

Я немного офигел от такого расклада. Не успев ничего ответить. В течении двух минут приходят ещё 2 смс: "ты согласен?" и "не молчи. ответь...".

От ето уже хорошо, есть заинтересованость, но надо было еще час подождать

Подумав скинул ей: "я с обеда и до завтрашнего утра занят."

может она действительно не могла? нужно было стебнутся и согласится часа через 2

Помни: обижатся ето детский сад

Пару мыслей было о том, чтобы внезапно под вечер сказать что я освободился,

Поднимет значимость, фигово

Кароче, суть: СЛИШКОМ МНОГО ВИРТУАЛА, переноси ето в реал, и побольше игнора....побольше.....А кинестики я так понял не было вообще?

Свиданку перенеси на другое утро чтоб встретить рассвет. согласится точно :)

Иперестань ей писать, если трудно ето сделать, стри аську нах вообще ( мля без аськи жыть проще, в смс в настройках постав адрес центра на какую-то фигню чтоб они к тебе вообще не доходили, пусть думает и звонит :))

Опубликовано:

Своим ежедневным романтизмом можно повесить себе ярлык мечтателя-идиота :)

Девочку надо на место ставить,в мягком стиле.Проспала\не смогла\прое***а не имеет значения , на место ставить надо было сразу.Очевидно проспала тупо :).Вообщем... Меньше романтизма и больше серьёзного подхода к делу.Ты её трахнуть хочеш, или розовыми соплями залить?) Возможно ты её заинтересовал моделью романтика, только помни: больше адеквата и проявляй свой мужской характер больше.Всё это хорошо, романтика, рассветы вместе... Наскучет ей и в доде будеш сидеть.

Зы рассвет приходит с пол пятого утра.

Опубликовано:

Идея! встреть с ней сегодня закат!!

закат лучше така как после заката идет ночь :)

Опубликовано:

Если сказал уже, что занят. То не надо уже менять своего решения. Будет выглядеть глупо, капризно и трепливо. имхо. +показываешь высокую заинтересованость, что тебе сейчас ни к чему.

ПОзвони ей лучше через несколько дней. Именно позвони, а не отправляй смски в стихах. Если будет пытаться выставить тебя виноватым в том что встреча сегодня не состоялось - не надо оправдываться, лучше постеби ее. И внуши ей, что если она не может прийти, то должна уведомить тебя заранее, а не за полчаса. Но только без наездов.

Опубликовано:
Ноу комментс, тормоз-поет :) пишет всякую куйню а подойти боится, еще и в труса записала.

дааа, в этом явный косяк. сам знаю и каюсь. :)

почему раба то? мне повезло, она не воспользовалась моим предложением, и ни одного желания не загадала. так что это был только предлог. всё гуд. %)

твои или ее?

признания общие. аля "ты мне, я тебе".

а смысл ещё ждать было?

может она действительно не могла? нужно было стебнутся и согласится часа через 2

Помни: обижатся ето детский сад

та я не обижался. нафига соглашаться ты же сам пишешь.
Поднимет значимость, фигово

:)

и побольше игнора....побольше.....

не совсем понял в каких случаях побольше игнора и для чего?

А кинестики я так понял не было вообще?

была. в клубном угаре. но там такая ситуация, кароч можно было прям там её брать тёпленькую. %) но не забывай что я "тормоз-поет" и свёл это всё туда куда нельзя было сводить. каюсь-каюсь. :)

Иперестань ей писать, в смс в настройках постав адрес центра на какую-то фигню чтоб они к тебе вообще не доходили, пусть думает и звонит :))

чёт я очень сомневаюсь что она сама позвонит. %)

Опубликовано:
и побольше игнора....побольше.....

не совсем понял в каких случаях побольше игнора и для чего?

Всегда после Б должно ити Д, чем больше насоплил тем дольше игнор, для того чтоб не думала что ти у нее уже в кармане

а смысл ещё ждать было?

Смысл ждать чтоб она немоного поволновалась, ведь если начала так активно писать значит волнуется

Иперестань ей писать, в смс в настройках постав адрес центра на какую-то фигню чтоб они к тебе вообще не доходили, пусть думает и звонит smile.gif)

чёт я очень сомневаюсь что она сама позвонит. %)

Ну и пусть! главное сам звони ТОЛЬКО для назначение свиданки

почему раба то? мне повезло, она не воспользовалась моим предложением, и ни одного желания не загадала. так что это был только предлог. всё гуд. %)

Да пофиг воспользовалась или нет! ты поставил себе в позицию того кто ХОЧЕТ исполнять ее желания!

Опубликовано:

"Привет"

"Прив"

"пришло время,надо с тобой встретитсся срочно"

"что такое?"

"Есть кое что,приезжай туда то тудато"

....

"Привет"

"Приветы"

"так что там там говорил?"

"А... Пришло время тебя\е отодрать\показать коллекцию моих фарфоровых слоников :rolleyes: , ща идём ко мне, где свершится сие чудо. "

"О_О... "

"Там и рассвет встретим... Хотя видно его не будет... окно разбито и заколочено досками из фанеры, которые я отодрал от кровати.Так что и спать будем на полу.Обнявшись под листами газеты Вечерняя москва "

"О___о...Ты ипанутый?!!"

"Нет конечно))), у меня нормальная квартира, тепло уютно и хороший обзор с моего ( хоть и превого :Р) этажа)"

Далее едеш и трахаеш, перед этим усиленно начитавшись факов, аки ума набравшись))))))))

Поставленая цель обьявляется сразу:

"Отодрать"\"показать слонов".

Далее идут условия в которых всё это будет происходить:

"окно разбито и заколочено досками из фанеры..." и т.п. , ей это не понравится и она пропустит первую часть фразы, с чего ты начал (Отодрать).И она должна по идее начать припиратся(или подумать про себя) мол чё за хрень , никогда не буду заниматся этим в какомто бомжатнике!..Или тупо в него не поеду %Г

Далее следует:

"у меня нормальная квартира..." и так далее.То есть ты рейфремиш условия в которых это будет происходить.По идеи это должно вызвать обратную реакцию.

Делать надо уверенно, при хорошем, уверенном и позитивном рапорте.

ЗЫ Думаю это мало сюда подходит вообще.Но попробовать можно ,если нужно.

ЗЫЫ Этот способ работал у меня неоднократно.И почти всегда с нужным мне результатом.

ЗЫЫЫ А ведь поставленной цели я так и не увидел.Обернуть ситуацию? ты её уже упустил :)

Опубликовано:
И расскажи про мир зверей пожалуйста). Интересно.

я сделал её медведкой коалой, лазящей по деревьям и жующей листья. а сам сделался голодным царём мясоедом. жрать хотел. хотел украсть её к себе в логово. оберегать, охранять, и лопать её по частям. :) заводилась от этих игр она не плохо. %)

Девочку надо на место ставить,в мягком стиле.Проспала\не смогла\прое***а не имеет значения , на место ставить надо было сразу.

как на место надо было ставить сразу? поясни поподробней. :)

думаю что идея не очень. %)

Если сказал уже, что занят. То не надо уже менять своего решения. Будет выглядеть глупо, капризно и трепливо. имхо. +показываешь высокую заинтересованость, что тебе сейчас ни к чему.

ПОзвони ей лучше через несколько дней. Именно позвони, а не отправляй смски в стихах. Если будет пытаться выставить тебя виноватым в том что встреча сегодня не состоялось - не надо оправдываться, лучше постеби ее. И внуши ей, что если она не может прийти, то должна уведомить тебя заранее, а не за полчаса. Но только без наездов.

ок! я впринципе примерно так же и думаю делать. :)

ЗЫ Думаю это мало сюда подходит вообще.Но попробовать можно ,если нужно.

ЗЫЫ Этот способ работал у меня неоднократно.И почти всегда с нужным мне результатом.

Способ оригинальный. Спасиб, возьму на заметку. :)
ЗЫЫЫ А ведь поставленной цели я так и не увидел.Обернуть ситуацию? ты её уже упустил :)
да, упустил-упустил... вот я и интересуюсь как поступать дальше. %)
Опубликовано:

сейчас написала смс что хочет находиться рядом. как быть, ничего не отвечать или? %)

ваши мнения, господа. :)

Опубликовано:
сейчас написала смс что хочет находиться рядом. как быть, ничего не отвечать или? %)

ваши мнения, господа. :)

Напиши что ей мешает находится рядом:).

Опубликовано:

а что ей мешает? я чёт не допонял твою мысль. %)

если вопрос такой писать, то я же типа написал что занят, вот это и мешает. :)

Опубликовано:

а что ей мешает? я чёт не допонял твою мысль. %)

если вопрос такой писать, то я же типа написал что занят, вот это и мешает. :)

она тебе написала что хочет быть рядом, а надо было ответить что ей мешай Быть рядом.А ты какую то херню пишеш : занят.Ладно, дело то твоё.

Опубликовано:
Есть прослемы с этим?Или тупо не знаеш что надо делать?

знаю-знаю. буду-буду делать. )

Опубликовано:

новые детали. %)

вчера вызвонил, всё сделал как надо. договорились на сегодня. без припятственно согласилась. за несколько часов до встречи пишет что задержится на час. потом через некоторое время звонит сама и говорит что очень важные дела, но не говорит какие, просто"очень важные", и что наврятли получится сегодня увидиться, но если всё такие сможет, то позвонит. далее никаких звонков и смс не поступало. я ничего не предпринимаю.

каковы дальнейшие действия? :)

Опубликовано:

ну скажы что не ценит время твое и тд. назнач новую свиданку :))) и скажы чтоб без цветов не приходила :))))))))

Опубликовано:
ну скажы что не ценит время твое и тд. назнач новую свиданку :))) и скажы чтоб без цветов не приходила :))))))))

прям так сразу? а как же техника Б-Д? %)

Опубликовано:

Жди ее ближе, сам пока делаешь дальше и ничего не предпринемаешь

Опубликовано:

упс написал не туда!

к чему тут бд? ты должен показать что ты недоволен ее действиями

Опубликовано:

А разве полное отстуствие внимание к ОЖП не покажет что ты не доволен ей или обижен? :(

Опубликовано:

ЧБСХ*во:

после хочу быть рядом надо было такси вызвать и ехать к ней).

На ОЖП накладывается ридонли на месяц (за динамо)

Потом среднестатистический вызвон и нормальное свидание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...