Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства не было но есть возможность это сделать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело было на диско...уже конец...пошла медленная композиция...

Подхожу к девушке...(как минимум Семёрка)

Беру её за талию и говорю: "Привет! Я предлагаю тебе образовать сейчас самую красивую пару на этом танцполе!" К++ примерно 10 секундное молчание...у неё улыбка на лице...и говорит: "Я не могу..." Я: "Почему? Что-то разве не так?" Она: "Понимаешь сегодня я здесь рассталась со своим молодым человеком..." бла-бла-бла в общем проговорили минуты 2-3...не особо помню о чём...в итоге она говорит: "Давай сделаем так...тут познакомиться проше простого...так не интересно...если ты найдёшь меня в городе...то тогда мы продолжим наше общение..." На что я ответил: "Обязательно найду!!!"

За всё время пока мы разговаривали...мои руки были либо на её талии, либо у неё в руках...в общем контакт прошёл на мой взгляд нормально...

Найти её большого труда не составит...благо город не большой...

Теперь вот думаю...когда встречу её...что лучше сделать что сказать...

Опубликовано:

На мой взгляд, накосячил что принял такое условие (типа она приз для тебя). При встрече можешь сказать что-нибудь типа : "Привет! Ну, вот ты меня и нашла, а теперь я буду с тобой знакомиться блаблабла..." Ну и в таком роде.

Опубликовано:
Как-нибудь неожиданно что б было. Подстрой что-нить, если это возможно.

Как бы специально то я искат не собираюсь...если встречу - кул...нет так нет...хотя встречу по-любому...а там уж рандомом как-нить чего-нить...как говориться по ситуации )))

На мой взгляд, накосячил что принял такое условие (типа она приз для тебя). При встрече можешь сказать что-нибудь типа : "Привет! Ну, вот ты меня и нашла, а теперь я буду с тобой знакомиться блаблабла..." Ну и в таком роде.

Возможно конечн...что косячнул...ну там варианта другого не было...поздно подошёл...

Насчёт того что сказать идея отличная...беру на вооружение )))

Опубликовано:

Поплачся, подрочи и познакомься с другой

Опубликовано:

Парень, не знакомься с девушками, которые только-только расстались со своим бойфрендом. Проблем не оберешься. Вот что говорят в статье "99 признаков женщин, знакомиться с которыми не следует"

35. Она находится в жуткой депрессии по поводу расставания со своей «великой любовью». Сердце её разбито – и иногда это и вправду так (хотя некоторые дамы выдумывают подобные истории чтобы придать себе веса).. Находятся, конечно, умники, которые, жертвуя собой, своим самолюбием, душевными силами и временем выполняют около неё что-то вроде функции сиделки. Однако положение их на самом деле весьма плачевно. Дама исцеляется от своей сердечной боли – но персона умника навсегда ассоциируется у неё с периодом тяжкого заболевания. Парня никогда не будут рассматривать всерьёз. Народ, берегитесь таких ситуаций! Часто ли люди женятся на сиделках? Этот пункт составлен мною на основе некоторых публикаций в журнале «Cosmopolitan», где прямо советуют женщине «на период исцеления» завести какой-то «промежуточный вариант», выплеснуть на него весь эмоциональный негатив, а потом безжалостно бросить. Вам нравится такая роль? Не говоря уже о том, что не очень-то интересно общаться с человеком, постоянно возвращающимся к одной и той же теме – «Как этот подлец мог?!!»

http://www.antiwomen.ru./html/99.shtml

Опубликовано:
Поплачся, подрочи и познакомься с другой

:lol:

Извини но я не хочу идти по твоему пути

:lol:

Парень, не знакомься с девушками, которые только-только расстались со своим бойфрендом. Проблем не оберешься.

Хммм...возможно ты и прав...но ты бы ска её видел )))

Я ж тож не хочу ничего с ней мутить серьёзного...максимум 2 месяца тусануть...да и подружки у неё прикольные )))

Опубликовано:

В общем...куй с ней ))) вчера её видел...она как-то себя повела странно...бросила взгляд на меня...и потом прямо смотреть начала...ни улыбки ничего...в общем не хочет как хочет...бегать я за ней не собираюсь...

Вчера познакомился с одной Анютой...и позавчера с Дашкой...в общем есть чем мне заняться...вернее кем ))) и тема закрыта...

=) Спасибо тем кто откликнулся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...