Перейти к публикации
пикап.Форум

Исправить положение..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я -18 лет

Она- 22 года.Для моих друзей она 7-7,5 баллов!Для меня 6,5!

Начну с того,что я сотрудник студ. отряда.Работа конечно не сахар,но пока такая.Попал я к ней в отдел..Знакомство прошло гладко( не помню конкретики)..Номер не взял (не нужен он мне был, меня и тогда все устраивало).. Затем недели 2 не виделись.. Вчера снова попал в ее отдел..Уже вел себя лучше чем в прошлый раз..Кинест-ил, у нее все время К+..Держались за руки и тп..Все старался делать без палева,ибо какая картина будет : студент клеит сотрудника-Выговор обоим... Но такое ощущение,что я как игрушка для нее.. Она то занижает мою значимость,то говорит комплименты! "Ближе-Дальше" прям получается :) Я ее тоже стебу,но комплиментами не раскидываюсь!Подскажите плиз как мне себя вести с ней..Показать,что я тут "BOSS" и игра будет идти только по моим правилам..

Только не говорите мне про факи и не кидайте ссылки на них..Буду рад всем отписавшимся ;)

Опубликовано:
Для моих друзей она 7-7,5 баллов

Очень сильно цениш ипх мнение раз здесь пишеш, фигово :(

Номер не взял (не нужен он мне был, меня и тогда все устраивало)..

и что тебя так устроило??

4 года разницы очень плохо, ты для нее просто мальчик, а рефрейм на боса тут не сделаеш, ибо старше + соц статус: ты студент она сотрудник

Только не говорите мне про факи и не кидайте ссылки на них..

Мож давай сопли жевать вместе будем?

Подскажите плиз как мне себя вести с ней..

лучший фрейм "маменька и сынок" может ей нравится так?

в другом случаэ сложно, разве что конкуренции на нее нет

Опубликовано:

Не соглашусь с тобой ,что 4 года большая разница..Это вообще не разница.. На счет "мамки и сынка" тоже не соглашусь...Все возможно..Только не известно пока как :)

Опубликовано:

А что ты хочешь от нее???

Поиметь? Тогда маменька+ ребенок не самое худшее, может и прокатит такая игра...

ЛТР?

Все старался делать без палева,ибо какая картина будет : студент клеит сотрудника-Выговор обоим...
Вот пока без палева- не будет ЛТР!

А неформальную обстановку пробовал? Может встретитесь где нибудь в другом месте...? Думаю, что и настрой будет лучше и скованности не будет!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...