Перейти к публикации
пикап.Форум

По поводу проверок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем знакомство состоялось беглое в компании, и вот эта девочка находит меня в одном из Инет-ресурсов, немного попереписывались, потом я думаю взять телефон и закончить Инет-общение, вот что из этого получилось...

Напиши заветный 11-значный номерок, и мы продолжим наше общение в более комфортной обстановке, то есть в реале, а то меня это сетевое общение удручает))

это как 12345678909 так?

Нет, это вот так 89*********)))

12********* ну и че

Нет ***, я имел ввиду номер твоего мобильного)))

Не не дам а то потом звоните пьяные орете на меня обижаете (друг ТФН накосячил)

Чего то я не понял, за мной такое разве наблюдалось? Если некоторые люди ведут

себя так, это не значит, что все остальные такие же... Так что давай пиши номер и мы с тобой как-нибудь проведем незабываемое приключение)))

Че ? какое приключение?

Незабываемое,волнующее с кучей разнообразных положительных эмоций!)

Я жду заветных циферок)

Оооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!! а меня может и так устраивает без эмоций . а цифры отгадай сам

Ну если без эмоций, то будет без эмоций, хотя с ними все таки интереснее будет)) Ты знаешь, что всевозможных комбинаций цифр твоего номера всего 285311670611, ты хочешь чтобы мы тут до вечера сидели в попытках угадывания??

если честно, я его и сама не знаю

Тогда набери на своем телефоне номер 89********* и все будет в шоколаде)

Честно скажу сперва немного бесило, но потом начал получать удовольствие от этого траханья в мозг))

Вообщем это была куча проверок или девочка какая-то неадекватная попалась? Ваши мнения...

З.Ы. тему запостил в Соблазнении,т.к. этот процесс уже пошел)

Опубликовано:

Мнение одно, думаю большинства, виртуал - зло!!! Сам заварил кашу ("траханья в мозг") + девка попалась упрямая = то что есть. Зачем про приключения какие то надо было толковать??? Сказал бы давай номер, завтра на свиданку идем, позвоню. И не возникло бы вопросов про пьяных друзей.

Опубликовано:

Из всего поняла, что сначала она тебя не поняла, а потом и не собиралась свой номер оставлять. Ограждает себя от нежелательных звонков. Видать, плохой ты вирт собеседник! не заинтересовал!

Опубликовано:

предложил бы вирт)))

не заморачивайся так. по нет общению отсеиваешь открытых.

закрытых отсылаешь в лес.

микшируй с полем, там качество в разы выше)

Опубликовано:

С каких пор легкое кокетство и проверки такого рода стали неадекватностью? У меня примерно каждое 4ое знакомство представляется в примерно этом ракурсе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...