Перейти к публикации
пикап.Форум

Бери меня на дискотеку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, встретился со старой знакомой. Причем инициатором встречи была она, и позже выяснилось, что причина, по которой она будто-бы хотела встретиться, так и не произошла, об этом никто и не вспоминал. То есть получается, что девушка просто хотела _УВИДЕТЬСЯ_.

Поговорили о том, о сем..., погуляли... Она знает, что девушки у меня нет :)

Но что меня наиболее удивило - она в конце говорит "когда будешь с друзьями идти на дискотеку, звони мне, я тоже с вами пойду".

1. Как рассматривать такое ее поведение?

2. Я давно ее уже не видел, и сейчас я хотел бы с ней иметь серьезные отношения. Есть у меня шансы, если обратить внимание на ее слова? Потому что я рассматриваю многозначно...

3. Как мне поступить? (через сколько дней перезвонить, как организовать следующую встречу, как себя вести и т.д.)

Еще раз говорю что я ее знаю давно и у нас были только дружеские отношения

Опубликовано:

смотря что ты от неё хочешь.

поцелуи, кинестетика были?

зы: она просто хочет с кем то потусить. с новой компанией имхо

Опубликовано:
Но что меня наиболее удивило - она в конце говорит "когда будешь с друзьями идти на дискотеку, звони мне, я тоже с вами пойду".

Это тайный код выдающий в ней секретного агента масонов- скорее всего планета скоро будет захвачена инопланетянами на космическом крейсере под названием БУГАГА. Беги, пока можешь. Лучше в Африку.

Опубликовано:

Гггг, она проверяет тебя! если ты пригласиш ее на дискотеку то она тебя изнасилует в ближайшем подьезде!!!

Автор ты в адеквате что такое спрашиваеш??? естественно она хочет ТЕБЯ!!! ОНА тебе УЖЕ сказала ДА!!!

Опубликовано:

Кинестетики не было. Просто встреча попиздеть! Я на о большем даже не думал. Но!! После встречи все изменилось, я увидел интерес, и согласен с "Я - эгоист" но хочется комментариев и подтверждения моей мысли. Может я не прав?.... Не хотелось бы ошибаться!

Опубликовано:
Вобщем, встретился со старой знакомой. Причем инициатором встречи была она, и позже выяснилось, что причина, по которой она будто-бы хотела встретиться, так и не произошла, об этом никто и не вспоминал. То есть получается, что девушка просто хотела _УВИДЕТЬСЯ_.

Поговорили о том, о сем..., погуляли... Она знает, что девушки у меня нет :)

2. Я давно ее уже не видел, и сейчас я хотел бы с ней иметь серьезные отношения. Есть у меня шансы, если обратить внимание на ее слова? Потому что я рассматриваю многозначно...

3. Как мне поступить? (через сколько дней перезвонить, как организовать следующую встречу, как себя вести и т.д.)

Еще раз говорю что я ее знаю давно и у нас были только дружеские отношения

У меня иногда создаеться впечатление что я не на пикап форуме,а на форуме Я одинокий ананист у меня проблеммы с девушкой!)))

Читай форум вливайся в культуру! ИЗУЧАЙ И ЕЩЕ РАЗ ИЗУЧАЙ! И да будет с тебя человек!

Опубликовано:

Значит она действительно хочет провести с тобой время и ты ей интересен , сужу по себе

Пойдешь на дискотеку позвони ей

Она же не говорит каждому возьми меня с собой , значит знает ,что с тобой ей интересно и комфортно

Опубликовано:

Скажу так:

Одна девочка в интитуте просто попросила чтобы я принес ей диск посмотреть, а потом позвонила мне и сказала " я посмотрела, так прикольно, как я могу тебе их вернуть?"

Потом выяснилось что она уже была в отчаинии, посылала до этого кучу ССС, и сказала мне "когда я предлагала тебе вернуть диски, я так сильно боялась ЧТО УЖ И ТАКОЙ ЯВНЫЙ НАМЕК ТЫ УПУСТИШЬ"..

Автор - делай выводы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...