Перейти к публикации
пикап.Форум

есть ли живые девченки в сибири

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно вопрос тем кто живет за уралом. Часто ли встречаете живых девченок на сибирских просторах?

У меня все чаще чепорные, неактивные вообще как быдь то с луны свалились - с парнями даже говорить не умеют. Про ССС или какие знаки внимания, флирта итд - вообще не видел.

На днях встретил единственную девчонку которая мне подиграла, ну и естесвенно кинула ;-)

Выглядело это так.

Смотрю что то проходит мнимо меня этак на 6+, разворачиваюсь

Фразы привет, привет знакомы нет... тогда давай знакомиться.

Она тут же как бы про себя в слух говорит - "да начало очень даже ничего", дальше имена бла бла бла

Калибрую вроде глядит с интересом, бла бла

Тут она останавливается на ответвлении во дворы и говорит ну типа мне тут домой, я уже пришла.

Ок хочу тебя увидить итд - дает телефон.

Прогулка была очень короткая метров 400 - всего ничего телефон почти директом дала.

Тока в телефоне оказалось 13 цифр вместо 11, ну я чет сам удивился что телефон так легко прет и не пересчитал циферки.

Короче девка подиграла и красиво кинула - аж приятно. Первый раз такую встречаю...

Опубликовано:

Внешний вид поправь. Для калибровки, познакомься в инете, а потом попробуй выяснить у девушки впечатления от свидания. Возможно, упускаешь какую-то мелочь, типа надписи "Я люблю трахать телок в жопу", раскинувшуюся поперек твоей футболки.

Опубликовано:
Внешний вид поправь. Для калибровки, познакомься в инете, а потом попробуй выяснить у девушки впечатления от свидания. Возможно, упускаешь какую-то мелочь, типа надписи "Я люблю трахать телок в жопу", раскинувшуюся поперек твоей футболки.

Слушай Если ты Не Пикапер , Откуда столько знаний?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...