Перейти к публикации
пикап.Форум

есть ли живые девченки в сибири

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно вопрос тем кто живет за уралом. Часто ли встречаете живых девченок на сибирских просторах?

У меня все чаще чепорные, неактивные вообще как быдь то с луны свалились - с парнями даже говорить не умеют. Про ССС или какие знаки внимания, флирта итд - вообще не видел.

На днях встретил единственную девчонку которая мне подиграла, ну и естесвенно кинула ;-)

Выглядело это так.

Смотрю что то проходит мнимо меня этак на 6+, разворачиваюсь

Фразы привет, привет знакомы нет... тогда давай знакомиться.

Она тут же как бы про себя в слух говорит - "да начало очень даже ничего", дальше имена бла бла бла

Калибрую вроде глядит с интересом, бла бла

Тут она останавливается на ответвлении во дворы и говорит ну типа мне тут домой, я уже пришла.

Ок хочу тебя увидить итд - дает телефон.

Прогулка была очень короткая метров 400 - всего ничего телефон почти директом дала.

Тока в телефоне оказалось 13 цифр вместо 11, ну я чет сам удивился что телефон так легко прет и не пересчитал циферки.

Короче девка подиграла и красиво кинула - аж приятно. Первый раз такую встречаю...

Опубликовано:

Внешний вид поправь. Для калибровки, познакомься в инете, а потом попробуй выяснить у девушки впечатления от свидания. Возможно, упускаешь какую-то мелочь, типа надписи "Я люблю трахать телок в жопу", раскинувшуюся поперек твоей футболки.

Опубликовано:
Внешний вид поправь. Для калибровки, познакомься в инете, а потом попробуй выяснить у девушки впечатления от свидания. Возможно, упускаешь какую-то мелочь, типа надписи "Я люблю трахать телок в жопу", раскинувшуюся поперек твоей футболки.

Слушай Если ты Не Пикапер , Откуда столько знаний?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...