Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Около месяца назад в мой класс перешли две девчёнки. Через пару дней они позвали меня и нескольких моих однаклассников бухать. Пошли бухать к другой моей однакласснице, которую новенькие недолюблювают. Посколько деньги почти у всех кончились, я предложил новеньким сходить ко мне домой за деньгами и ещё купить алкоголя. Вобщем они сразу согласились, по дороге мы отлично пообщались, а после было решено всё купленое вино выпить в троём на улице (ещё тепло было), они достаточно опьянели, а я начал выуживать всю интересующую меня информацию, о той девчёнки на которую я запал ( далее просто Л ). Кинестетику я практически не использовал, ибо был накурен и тормозил, но веселил девчёнок и активно разговаривал.

Далее дошли до хаты на которой изначально забухали, хозяйка хаты прогнала всех и Л. предложила всем пойти к ней. На её хате стал больше кинестетить с ней, но и с другими девчёнками общался. Далее она попросила, чтобы я её накурил, хотя до этого говорила, что принципиально не употребляет наркоту и не будет. Ну я её накурил и сам накурился повторно. Далее, какого то хрена ушёл в загруз и практически не общался. Часам к 17 она всех выпроводила, а я договорился с ней встретиться вечером.

Далее встретились вечером, но я жутко тормозил, то ли отходняк от алкоголя был, то ли от гашиша, а может и от все вместе. Погуляли минут тридцать, потом я её проводил до дома и всё.

В школе общаемся не много, да и больше не гуляли.

В основном общаюсь с другими девушками, но с Л. кинестечу немного.

Я, явно, ей понравился, но не на столько, чтобы встречаться.

Я её хочу, она потянет на 7ку.

Значимость я её занизил, чтобы не мешала учёбе и работе.

Мне 16 ей 15 или 16 лет.

Вобщем жду советов.

З.Ы. Все статейки на сайте читал, форум курю месяца два.

Вобщем жду советов.

Опубликовано:

>"Совет: не пей алкоголь, импотентом станешь"

Импотентом станешь или нет незнаю :) Но вот в такие моменты (обдолбанный и пьяный) крутым ты кажешься только себе, все окружающие либо просто тебя боятся("тфу маньяк пьяный") либо: "что за пьяное чмо", всё конечно от состояния и поведения

Опубликовано:

Повеселил!

НИКОГДА не смешивай алкоголь и наркоту! Особенно если общаешься с девченками, и если до этого 7 часов смешиваешь пиво с водкой... впрочем, это уже меня в воспоминания понесло :)

Каких ты еще советов хочешь?

Опубликовано:
Но вот в такие моменты (обдолбанный и пьяный) крутым ты кажешься только себе, все окружающие либо просто тебя боятся("тфу маньяк пьяный") либо: "что за пьяное чмо", всё конечно от состояния и поведения

Я не говорил, что был пьяный, в полне нормальный, номарльно соображал и следил за своей речью.

Сильно напивался я не раз и знаю, что пить нужно умеренно, в своё удовольствие.

Так же знаю, что от алкоголя круче я не стану.

Наркоту курю вобще редко, да и не особо я уважаю её.

Просто с друзьями договорились в этот день накуриться, пить вобще не собирались, события так повернулись.

НИКОГДА не смешивай алкоголь и наркоту!

Выпил я тогда мало, да и гашиш к тому времени уже отпустил, я зря курил последний раз.

Особенно если общаешься с девченками, и если до этого 7 часов смешиваешь пиво с водкой...

Знаю, но с девчёнками я не собирался общаться в этот день.

Каких ты еще советов хочешь?

Указать конкретно на мои косяки и как их исправлять, само сабой если не взападлу.

Мой совет - меньше пей и кури, уделяй внимание учебе. маленький еще.

О взрослости человека говорят его поступки, а не года.

Десятый класс - последний год когда можно ничего не делать и отдыхать, а дальше начнёться....

Опубликовано:

Ой мля. Ребята... такую тему нужно отдать в "перлы форума" которую Пушкин сделал.

А так то- я щитаю что кто пикапит пьяным это ацтой. Ты там не пикапил ты там х**той страдал. И лапал задницы.

Поверь мне любая пьяная девушка да еще в таком возрасте будет клеится к первому встречному бомжу. И кстати секса не было бы.

Вобщем завязывай с пыяным обкуреным пикапом.

Опубликовано:

rbhbkk

Ты читай внимательней. Я разве где-то говорил, что я пикапом там занимался?

Тем более пьяным я не был, разве, что чуть-чуть.

Поверь мне любая пьяная девушка да еще в таком возрасте будет клеится к первому встречному бомжу.

Ну ты это загнул, они столько не выпьют.

И кстати секса не было бы.

Ну спасибо, открыл глаза, а я так надеялся на секс, как же я ошибался, я то думал, что отымею её. :) )))

Опубликовано:

Ы-ы-ы-ы-ы Где тут пикап?

Хотел бы посмотреть что у тя в пьяном и накурином виде бы с ней получилось=)Ты б даж и не вспомнил=)

Опубликовано:
Хотел бы посмотреть что у тя в пьяном и накурином виде бы с ней получилось=)Ты б даж и не вспомнил=)

Сколько ещё раз мне повторить, что я не был пьяный?

Опубликовано:

Сколько ещё раз мне повторить, что я не был пьяный?

<{POST_SNAPBACK}>

Сорри брателло

Ты так всё расписал :)

да...

В любом случае посчитала,что для неё слишком быстро.

Не ты виноват.

Так что не обламывайся :D

Опубликовано:

да уж, написал отпад! я со стула чуть не упал! а косяки твои именн в том что ты пил(хотя был и не пьяный ;) ) да еще и накуривался! в таком состоянии от тебя все девушки защищаются психологически! Не делай так больше! Если хочешь чего то добиться сходи погуляй лучше с ней посиди поговори о чем нить, обнимай трогай, весели! и самое главное заинтересуй!

Опубликовано:

Автор, ну если ты весь сайт вкурил, то какая проблема? Вытяни ты ее еще раз на свиданку и будь на ней противоположностью того, кем ты был на первой свиданке - Consigliere написал как.

Опубликовано:
Это с пьяни и по апкуру она тебе 7 показалась? Да... красивая )))

Заценил я её ещё в нормальном состоянии.

Кто-то ещё может и на 6ку оценить, а кто-то и на 9ку, на вкус и цвет товарищей нет.

Автор, ну если ты весь сайт вкурил, то какая проблема?

Идеи само сабой есть и не мало, но решил для начала посоветоваться, чтобы не промахнуться.

Как лучше приглашать на прогулку, по телефону или при встрече в школе?

ИМХО, лучше по телефону.

Есть вариант диалога по телефону:

Я - Привет!

Д - Привет!

Я - Какие планы на воскресенье?

Д - Ну не знаю...

Я - А я знаю, в 15:00 зайду за тобой.

Дальше думаю нужно повесить трубку или же подождать ответа?

Опубликовано:

Дубасить в присутствии девушек противопоказано ,

1 Падает твой авторитет (хотя если ей 15 она может подумать что это круто)

2 Ты начинаешь полюбому тупить (можешь не оправдываться ) , а ты должен соображать всегда лучше , интересней и быстрее ее .

3 На свидание , будешь много пыхать ваще скоро будешь забывать , как тебя зовут не то , что ее . :D:D:D

Пригласи стандартно , ведь ей лет еще не так много что бы она требовала оригинальности ,узнай про планы , потом спроси не хочет ли она провести прекрасный вечер в приятной обстановке с тобой , и блин постарайся вести себя достойно.

Если не согласиться , скажи что не любишь когда тебя водят за нос и все такое , ну сам поймешь. B)

Опубликовано:
1 Падает твой авторитет (хотя если ей 15 она может подумать что это круто)

Скорее авторитет падает.

а ты должен соображать всегда лучше , интересней и быстрее ее .

Таким я был в самом начале, но ближе к середине и к концу начал тупить.

Опубликовано:
rbhbkk

Ты читай внимательней. Я разве где-то говорил, что я пикапом там занимался?

Тем более пьяным я не был, разве, что чуть-чуть.

Поверь мне любая пьяная девушка да еще в таком возрасте будет клеится к первому встречному бомжу.

Ну ты это загнул, они столько не выпьют.

И кстати секса не было бы.

Ну спасибо, открыл глаза, а я так надеялся на секс, как же я ошибался, я то думал, что отымею её. :) )))

<{POST_SNAPBACK}>

:o

1 - ты находишся на пикап форуме и не в барной стойке, значит это намек на пикап.

Ты противоречиш сам себе. Ты сказал что накурился и напился, я даже не смог созитать кол-во сказаных стобой бутылок ббухла.

2 - выпьют

3 - А на что ты еще надеялся то? =)

Опубликовано:
1 - ты находишся на пикап форуме и не в барной стойке, значит это намек на пикап.

А есть более подходящий раздел на форуме для этой тему?

Если да, то пусть модеры решают, что с темой делать.

Ты противоречиш сам себе. Ты сказал что накурился и напился

Читай лучше сообщения, я не говорил, что напился.

2 - выпьют

Но будут не в состоянии.

3 - А на что ты еще надеялся то? =)

Перевести отношения на новый уровень.

Опубликовано:
А вообще встреться с ней еще раз. эт не так уж и сложно.

Это понятно, но на, что делать упор в телефонном разговоре?

Опубликовано:

Не спрашивай какие планы, скажи лучше что-нить типа пойдем гулять в воскресенье у меня "ТАКОЕ" есть для тебя, ну придумай что нить чтоб она заинтересовалась, больше вероятности то что пойдет от этого чем от того! хотя это просто мои мысли ;)

ой опять опоздал, не в тему... :rolleyes:

Опубликовано:

Вспонил интересный факт, обьяснение которому не могу найти.

В тот вечер, когда я жутко тормозил, я проводил её до подъезда, спросил нужно ли её подождать (Ей нужно было убрать следы попойки, при том, что предки были уже дома), она ответила, что будет долго убираться и больше не выйдет гулять, ну я попрощался, развернулся и собрался идти домой, как она выдала фразу: "Не обижайся, я не вру.", я лишь обернулся, взглянул на на неё, и пожелав удачи, пошёл домой.

Что же означала эта фраза? Намёк на ДОД? Или же заинтересованность во мне?

Опубликовано:

Фраза может означать все что угодно.

А вот пить и наркоту употреблять - это вредно. Точно тебе говорю. Тем более в твоём нежном возрасте. Завязывай с этим! А то кому ты нужен будешь годам к 30? Нарик, алкаш... Перспектива, однако!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...