Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание Я+ минимум 2е девушки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ХЗ че делать. Вдвоем можно было бы свободно кинестетить, а при подругах она будет в постоянном напряжении. О чем с ней говорить при подругах? Познакомились через моего друга, (дал номер аси) обменивались фотками (6,5-7) Еще трабл... я знаком с одной из ее подруг (тоже по асе). тоесть из 4х-5и девченок с двумя я знаком. Как общаться со знакомыми и с незнакомыми? Как лучше подкатить к ним? Как выделить из толпы понравившуюся девушку не обидев остальных?

Опубликовано:
ХЗ че делать. Вдвоем можно было бы свободно кинестетить, а при подругах она будет в постоянном напряжении. О чем с ней говорить при подругах? Познакомились через моего друга, (дал номер аси) обменивались фотками (6,5-7) Еще трабл... я знаком с одной из ее подруг (тоже по асе). тоесть из 4х-5и девченок с двумя я знаком. Как общаться со знакомыми и с незнакомыми? Как лучше подкатить к ним? Как выделить из толпы понравившуюся девушку не обидев остальных?

При подругах мути СП,кинестеть всех,но в меру!будь общительным и веселым и все будет ОК

Опубликовано:

1) Удали асю с компа

2) На свидание обычно ходят с одной девушкой(тет-а-тет)

3) С незнакомыми общаться так же как и со всеми

4) Податить уже не удасться, тк ты с ними уже знаком

5) Чтобы не обидеть остальных сначала пообщайся с ними, не обращая внимания на понравившуюся, потом переключись на ту которая понравилась

6) Кури форум, факи

7) ВВП по тебе плачет

Опубликовано:
1) Удали асю с компа

2) На свидание обычно ходят с одной девушкой(тет-а-тет)

3) С незнакомыми общаться так же как и со всеми

4) Податить уже не удасться, тк ты с ними уже знаком

5) Чтобы не обидеть остальных сначала пообщайся с ними, не обращая внимания на понравившуюся, потом переключись на ту которая понравилась

6) Кури форум, факи

7) ВВП по тебе плачет

Я бы рад тет-а-тет... в первый раз тока с подругами. Может боится? А асю зачем удалять, у меня в основном родственники и друзья.

Опубликовано:

***ть ,Skorik, ты задолбал в форуме со своими умными пикаперскими советами! Ты сам хоть кого-нибудь зачотнул хоть раз?? Бесит когда вечером приходишь на форум, почитать что-нибудь новое интересное,а тут всякие мелкие прыщавые дрочеры корчат из себя продвинутых пикаперов и дают советы. Ты сам то можешь что-нибудь сделать из того что ты ДРУГИМ советуешь? Или прочитал пару тем из Факов и думаешь, что ты охеренный соблазнитель????? Извините за негатив, просто осточертело созерцать такие ответы. Не хочется создавать тему в Антипикапе, сам пикап -вещь классная, но такие как ты и еще парочка со своими ежедневными советами всем и вся на форуме просто раздражают!! Сидите с утра до ночи в своем долбаном компе и пытаетесь показаться в интернете супер-крутыми! На себя со стороны посмотри!

Что-то неудачное у меня получилось первое сообщение на форуме)) И , видимо , последнее) Не оскверняйте пикап псевдосаблазнители хреновы. Попой чую, забанят)))

Опубликовано:

да пусть пишет, что за напряги сплошные на форуме начались? Плохого ж ничего не пишет, пишет прописные истины, худо от них то никому

Опубликовано:

так проблемы в вопросе то нет?

как общатся? да нормально просто веди себя :)

Опубликовано:

я при друзьях и подругах ее - не то что кинесчу, в трусы лезу))) она сначало стеснялась, потом во вкус вошла :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...