Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Вот у меня вопросик есть. Я хочу быть с одной девченкой, тоесть завести не продолжительные отношения ... Познакомились с ней в miRC, девушка достаточна красивая, но вот проблема меня она ставит в тупик своей жизнью, кроме работы и ее парня у нее больше нету вообще интересов (парня я в расчет не беру, с ним уже все понятно) .. Так вот вопрос как мне "пройтись по ее интересам", которых нету, тоесть я прямо ну не знаю о чем с ней говарить буду , просто обычно надо задавать вопросы кастельно ее жизни, вообще про нее .... а если у нее нету нефига , не увлечений ну ничего.... ....! Я просто весь в растерености ... у меня с ней свидание во вторник на этой неделе.. Помогите пожалуйста советом. За ранее всем спасибо !

Неверный выбор раздела. предупреждение.

Едем в Соблазнение.

Опубликовано:

смотри какя птица полетела :) красивая правда, напоминает о мечте.. а ты б хотела вот так летать?

Опубликовано:

Развивай БГ, по-другому никак! Даже если б мы тебе тут расписали все по полочкам, разговор бы вряд ли шел именно этим путем... Так что, ответ один - разговаривай об одном предмете в течении нескольких минут, неси полную чушь. А потом, когда разговор с ОЖП зайдет в тупик, вспомни этот предмет и ... понеслось!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...