Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После трдного вызвона я настроился что будет полная Ж.

Думаю опоздаю минут на 5, покажу кто главный, купил цветы и положыл в ну ту самодельную открытку которую уже описывал (мол с комплиментом-головоломкой). Прихожу, даю цветы, чмокаю в щечку, беру за талию (она к+ (я в охуе, не ожыдал)), и говорю: мы идем кататся на каруселях!

Она тчто -то сказала но улыбнулась, идем, проходим метров 300, она: мы что пешаком пойдем

я: конечно (мля 20 минут идти)

она: я туда так никогда пешаком не ходила, лала

кароч я стебнулся улыбнулся, покинестил и пошли :)

Всю дорогу говорю какой-то бред,кинесчу, окуеваю что все так класно идет....

Приходим в парк, она не хочет кататся, уломал ее на одну карусельку (ломал недолго), стоим в оооооооочереди, пока стояли погадал на руке, начал лоскотатиь

она: ето уже вибромасажер

я: нет вибромасажер ето так (кинесчу ее зад :)) ) (К++, нифига се)

Надо вам сказать что карусель ужасно боюсь, так вот сели мы на карусель, я кричу, держусь за нее, она кричит: ты меня ща раздавиш :) но К+, потом я как-то усвоился и все ок :)

По дороге купил гелиевой шарик с сердечком, иддем а он вечно кругом нее запутывается, я распутываю, кинесчу...

пошли искать подарок моей маме к дню матери не нашли нифига решыли пойти в парк :) она: я звоню подруге

я: только когда зайдем в парк (вообще то между етим еще слегка поспорил что подругу нах нам надо :) )

Пришли в парк, она звонит, подруга умная - сказала что не придет, потом я взял телефон у ннее (попросил поговорить с подругой), говорю: не едь ира ( со смехом конечно), спасибо тебе :)

Пошли с ней и сели сверху на лавочках, кароч кинестика в разгаре, самана меня лягла, я ее обнимаю, кинесчу шею, немного ногу, немного грудь )через одежду и очень легко), но увидел что ей в напряг и забил, нескольк поцелуев в шею, она уже сама прижымается ко мне, но все время развертывает лицо чтоб я не смого поцеловать, тоесть даже сидит развернувшысь ко мне затылком или боком :) я не сильно напрягал ее (мож у нее тема не целоватся на первом свидании, не хотелось хорошую кинестику обрывать плохим поцелуем), добрался по ноге поближе к запретной зоне но ушел оттуда, рано еще.

Потом позвонила мама, она посидела намного, хочет идти, я еще убедил посидеть, идем,сказала что в руку холодно и мы пошли так: я одной рукой за талию, другой держу ее руку (как танго), купили цветы ее маме :) Проводил на остановку, на прощание хотел поцеловать, подставило щеку, я мукнул "у-у", и она повернулась губами, ну я рапалился на засос а она губы зжала, так что я тока ее губы лизнул :) Тут она увидела ту открытку (мляяя, еще б минуты 2), но я сказал пусть почитает когда уйду :)

Для тех кто скажет что я недожал: ей 16 мне 19, в 16 с поцелуями таракан, сами знаете, ето уже начало серьезных отношений, так что давить было б тупо :)

Жду ответов :)

Опубликовано:
А где собственно вопрос?

ну типа там что дальше делать, косяки и тд.........

Кста оказалось что она лгала о том куда поступает (говорила в ветеринарный оказалось не економику, ну ето просто была шутка которую я не понял, солгала что живет в центре)

может у кого то ессть мысли почему засоса не было итд

Да и воообще просто рассказать хотелось :lol:

Опубликовано:

Да все нормально.

Думаю она поняла чего ты хочешь...Так что в следующий раз проблем с засосом быть не должно.Хотя не факт.Немного накладно,что ей 16.

Опубликовано:

да она скоро тесты вступные здает:) думаю на волне позитива сделать пикник :) а там засос точно будет

Опубликовано:
да она скоро тесты вступные здает:) думаю на волне позитива сделать пикник :) а там засос точно будет

Да не думай ты так об этом засосе,он будет!но в силу её возраста чуть позже!ты очень много внимания уделяеш именно кинесту и поцелуям,забывая о другом! :) А так пока все нормально у тебя! :)

Опубликовано:

Кароч иду сегодня на пары (7 часов утра), пусто , тут мне стреляет в голову перейти улицу, перешел и минуты через две, смотрю что вв мою сторону но по другую сторону улицы идет она с подругой, но я как то не сразу понял что ето она, а она узнала и смотрит прям мне в глаза надеяс что щас я как минимум скажу привет и пойду с ней, а я смотрю у думаю: она-или-не-она, тут она надулась ци отвернулась, я сразу понял что она :))) Но ушел

Парни может написать ей что я ее не узнал? Или делать Д (свиданка ведь вчера была)? Просто как-то уж очень свински получается так пройтись и проигнорить смотря ей в глаза :)

Опубликовано:

ммм, ето передаст ей иницыативу, и вообще будет рефреймить меня в ДОД.

Типа да, ты такая крутая и не здороваешся

Опубликовано:
ммм, ето передаст ей иницыативу, и вообще будет рефреймить меня в ДОД.

Типа да, ты такая крутая и не здороваешся

Да ладно? :) А если шире подумать? Тебе не интересно узнать что она об этом думает? Она думает тоже самое. :) ДОДа тут нет. Одно дело переложить вину на неё и как бы передать инициативу, другое дело БОЯТСЯ её потерять. Ничего тут страшного нет, а наоборот. Даже в случае игнора, останешься в выигрышной позиции. Сама позвонит. Оправдываться смысла нет, точно. Подумай, что бы она тебе написала, в такой ситуации... перед свиданкой такое неадекватное Д лучше не делать.

Опубликовано:

ну ок, только вопросик тогда: свиданка была с ней вчера, в принцыпе ето вписывается в неплохое Д, и как то жалко так рано делать Б :)

На свиданку №2 вызванивать буду по смс (так выходит из-за того что щас у нее много репетиторов + екзамены и мне трудно угадать время когда она свободна (в большынстве случаев просто не берет трубку а затем извиняется и говорит что была у репетитора)), думал просто в Пост скриптум в смс написать: траляля, а ето не ты была в понедельник, я шел на автопилате и никак не мог понять ты или не ты, а ты еще и не поздоровалась и я точно подумал что просто спутал :) (так я задену обе тактики: использую Д + перекладу вину на нее)

Как вам?

Опубликовано:

Кста есть идея следующей свиданки с спрятаным крышесносом :)

Купить ракетки для бандминтона + коалу (любит девка коал)(понятно что игрушечную а не реальную) и потащить ее в парк играть!

В конце проиграть и в качестве приза дать ей коалу с засосом :))))

Опубликовано:

кароче купил я все что надо было, ракетки + плюшегого панду (не было коал)

Но панда выглядит слишком хорошо, боюсь завысить значимость :( как бы ето все сделать чтоб значимость не поднять?

Опубликовано:

б-д-б-д очень улыбнуло :)))))

ее еще вызванивать буду через 2 часа :))

А ет сложно.......

Опубликовано:

(Д) бла-бла, все хорошо. я там-то.

...

(Д) правда? здорово! ну очуметь просто, вау. )

...

(Д) что? да ты даже не здороваешься со мной, куда я с тобой пойти могу.

Думай утилизацию заранее, гыыы.

Опубликовано:

Жопа......

воню ей, мне говорит "абонент вне сети", ну я за 2 часа позвонил раз 7, "абонент вне сети".....

Проблема в том что когда она врубит телефон ей придут смс "вам звонил такой-то номер" и на етом Д умерло...у нее будет время придумать мне месть :))))

Идеи?

Опубликовано:

не в етого оператора...

Она только что мелькнула в аське.... позвонил опять , опять вне зоны.

думаю позвонить затвра в 9:15 :))) у нее тогда 1й урок закончится :)))

Неожыданно, а?

Опубликовано:

кароч мне ее подруга сказала что она зашла в контакт :) я подума что лучше "вызвонить" по контакту пока она не увидела что я ей звонил :) тогда еффект от Д будет :)

Сработало !!!

Завтра не может (екзамен в суботу и она учится как проклятая) но ОЧЕНЬ извинялась. О том что я с ней не сдоровался даже не упомянула :) Я сам задел ету тему :) сама замяла ее :))))

Заинтересованость из нее просто-таки прет:))) Девушка-сказка

Проблем в том что после екзамена едет с семьей отдохнуть и в воскресенье тоже :))) ну и связь с семьей, все нормальние студенты идут куда-то повеселится а она с семьей..... Вообще таракан у нее из етой семьей, фотку себя с сестрой носит в кошельке..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...