Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После некоторого игнора

Рекомендованные сообщения

Возможно кто-то помнит, как я 1 февраля создавал тему "антилогика". тему модератор по моей просьбе удалил.

Так вот. после порчтения форума, стал активно заниматься собой в плане спорта, хожу в зал уже около 3 месяцев. Результаты есть. На жизнь стал смотреть позитивнее.

после того как меня кинули окончательно ( ДОД продолжался с декабря по февраль, в доде три раза - секс), начал игнорить. Потом на 8 марта внезапно приехал, видимо, изголодалось.. ну, собственно , секс, следующие дни отмороз с ее стороны - увидела свою высокую значимость. Потом опять ушел в игнор. 2 месяца прошло, решил ей посмсить - отвечала один раз агрессивно довольно-таки - я ее просто жестко постебал, и она замолчала. Второй раз писал - отвечала, как и в первый раз моментально (хотя, полагаю, ей было просто скучно, может быть) и довольно-таки дружелюбно.

Вчера вылез из окопа и приехал к ее матери (хорошие отношения очень с ней). ОЖП с матерью поссорилась перед моим приездом, и не вылезала из своей комнаты. Мне было по барабану на нее, сидел , разговаривал с бывшей потенциальной тещей, пил чай. Через час уехал. Мать доложила - ОЖП интересовалась, не обиделся ли я, на что ей было отвечено - что о ней разговора не было. Я так полагаю, если бы ей было интересно - вышла бы из комнаты своей. К ней заходить не стал - подумал - надо будет сама под предлогом каким-нибудт выйдет.

Периодически у матери интересуется - общаюсь ли я с ней (то есть, с матерью).

Значимость не то чтобы совсем уж нулевая, но теперь достаточно низкая. Получил повышение на работе, стал выглядеть лучше, чувствовать себя лучше, в отношениях с девушками жестче.

И все-таки из спортивного интереса хочу возвратить.

форумчанин здешний, с которым регулярно созваниваюсь довольно уверенно сказал - что лучше забить на нее окончательно. Не знаю, доступно ли я описал ситуацию, хочу услышать ваше мнение - глухо ли там или нет? Ближе сама ни разу не делала. В коце марта был случай - н еотвечал на тел. звонки матери, ОЖП стала звонить сама. Потом прислала смс - " почему трубку не берешь, мама же переживает". Перезвонил на след. день - ответил, что устал, работы много, спал. сглупил, но что поделаешь. Девчонка уверенная сама по себе и в себе, в некотором роде прагматична. Без лишней романтики.

форумчанин здешний, с которым регулярно созваниваюсь довольно уверенно сказал - что лучше забить на нее окончательно. Ближе сама ни разу не делала. В коце марта был случай - н еотвечал на тел. звонки матери, ОЖП стала звонить сама. Потом прислала смс - " почему трубку не берешь, мама же скучает".

правильно твой друг-форумчанин заметил.а"мама пусть скучает дальше". :D .у тебя кроме варианта"игнор"нет,увы, больше ничего(особенно,когда я прочитал ее смс про маму)или есть есче вариянт:прогибаться.что тебе нужно-решай сам

Так а целесообразности в прогибании все равно нет. Прогибаться я не буду, а если бы даже и прогнулся - результата это все равно бы не принесло.

Так а целесообразности в прогибании все равно нет. Прогибаться я не буду, а если бы даже и прогнулся - результата это все равно бы не принесло.

форумчанин здешний, с которым регулярно созваниваюсь довольно уверенно сказал - что лучше забить на нее окончательно. Ближе сама ни разу не делала. В коце марта был случай - н еотвечал на тел. звонки матери, ОЖП стала звонить сама. Потом прислала смс - " почему трубку не берешь, мама же скучает".

правильно твой друг-форумчанин заметил.а"мама пусть скучает дальше". :D .у тебя кроме варианта"игнор"нет,увы, больше ничего(особенно,когда я прочитал ее смс про маму)или есть есче вариянт:прогибаться.что тебе нужно-решай сам

Насколько я правильно понял - игнор - это такая вещь, которая должна понизить ее значимость. Но если она уже понизилась, интереса ко мне не, я так понял, ближе она не делает, смысл-то есть дальше игнорить? или плюнуть да не парить мозг?

Насколько я правильно понял - игнор - это такая вещь, которая должна понизить ее значимость. Но если она уже понизилась, интереса ко мне не, я так понял, ближе она не делает, смысл-то есть дальше игнорить? или плюнуть да не парить мозг?

Когда я тебе советовал приехать к ней, цель была откалибравать ее повидение. Так как было мнение, что ее ближе ждать бесполезно был вариант, что девочка (после двух мес. игнора и отсутствия у неё до сих пор МЧ) всё еще вспоминает о тебе. Был вариан раскрутить ее на секс (дружеский) и после секса сделать дальше с надеждой на ее ближе. Но что мы имеем. Девочка не захотела выйти и пообщаться с тобой. Почему?

Я думаю, что Ей реально пох., и пох что ты подумаешь.

Если проанализировать то я могу сделать только один вывод. Если бы она хотела чего то, то она дала бы тебе это понять. В любом случае я считаю это как минимум хамством с ее стороны. Ты ей дал шанс, она его упустила (возможно он ей нах. не нужен был). Че с ней сделаешь, ну не хочет она, ну и всё. Можно для сто процентной уверенности позвонить и сказать что то типа Привет, как дела. Я сегодня вечером свободен и можно встретиться. Пусть она скажет, что нет. Хотя не пойму, че ты не зашел к ней в комнату, может она ждала этого. Уже один хер пришел. Начала бы выделыватся, послал бы.

Тут игнором не помочь. Здесь забивать надо. А если через год, два что-то и получится, то вы уже будите другими людьми и отношения станут другими. У меня сейчас по круче траблы, так что не растраивайся.

ну,в данном случае игнор и забить одно и то же :) ,не проявляет она покамесь интереса,но вероятность все же есть всегда,если, конечно не ходить и не общаться с мамой,папой и пр.сейчас ненужными элементами. :) .а скажем,ненавязчиво закинуть удочку через месяцок.ну и менятся,конечно,что б она в тебе старья уже не увидела.но,опять же не жить надеждой на возвращение,а то ВС ваще потом в трансе будет.и будем читать твои топики уже покруче :D

Дак а что расстраиваться. Обычно что нам нужно ? Здесь и сейчас. А год или два - неужели за это время не найдется кто-нибудь постоянный меня или у нее.

ну,в данном случае игнор и забить одно и то же :) ,не проявляет она покамесь интереса,но вероятность все же есть всегда,если, конечно не ходить и не общаться с мамой,папой и пр.сейчас ненужными элементами. :) .а скажем,ненавязчиво закинуть удочку через месяцок.ну и менятся,конечно,что б она в тебе старья уже не увидела.но,опять же не жить надеждой на возвращение,а то ВС ваще потом в трансе будет.и будем читать твои топики уже покруче :D

Ну вот я типа и закинул удочку, приехав. 2 месяца игнора не особо помогли. Теперь по новой

Хреново то, что стараешься м него соскочить, думаешь, а вдруг уже пора?

Меняться-то меняюсь, как выше сказал.

Ну вот я типа и закинул удочку, приехав. 2 месяца игнора не особо помогли. Теперь по новой

Хреново то, что стараешься м него соскочить, думаешь, а вдруг уже пора?

Меняться-то меняюсь, как выше сказал.

2 месяца не помогли-значит косячишь по прежнему.пранализируй свои отношения.что-то ты,мне кажется,делаешь не то или не так.распиши-ка твое "счастливое"возвращение после игнора

Ну как. Месяц после первого февраля ушел в подполье. Занимался в зале. потрахивал девочек. Не очень много. Занижал значимость.

Потом внезапно приехал на 8 марта с веником и подарком ее матери.

ОЖП всячески крутилась передо мной. Игриво, короче.

Я, недолго думаю, залез к ней на кровать - смотрели Камеди Клаб. Помните, там некто Антон Пирожков был в сюжете на 8 марта? Ну вот, над ним смеялись мы с ней очень долго. Потом она укуталась в одеяло и как-то так придвинулась ко мне - дурачилась, короче всячески. Ну я повернулся - начал ее целовать.. А. перед этим (привез торт еще с собой) предложила мне вишню с торта съесть. рот открыл - она туда сунула вишню.

Короче, начал с ней целоваться, полез куда надо и т.п.

Через некоторое время (стеснялась, что мать услышит) приступили к делу.

На след день - пропал, та у матери интересовалась - не писал ли я.

Через день приехал - вела себя плохо, потрогал за волосы - там - не трогай волосы и т.п. Бычилась, короче. Набрал такси и уехал, пока ждал такси - подходила, трепала мне волосы , лезла и т.д.

Потом приехал еще через день без предупреждения и созвона. Та поначалу лезла ко мне, щекотала, отвлекала от разговора. Я лежал у нее на кровати - первоначально возмутилась - а че это ты сюда влез. Я ей сказал, что захотел и влез, иди рядом ложись лучше.

Скакала-прыгала. Потом - "когда ты уедешь", я говорю щас уеду. Такси долго не ехало, та стала как-то странно себя вести - "ой как ты мне надоел, да что ты за мной ходишь и т.д. Ты такой предсказуемый" ну и проч. херню. Наконец ткача приехала, я укатил. 14 марта встретил на цлице - говорю привет, искоса на меня так посмотрела (дрогу вместе переходили), дальше тупанул, сказал, что хочу приехать, Та что-то типа - "Я не хочу".

Ну, потом я опять тна 2 месяца исчез. Такая история.

А пару дней назад внезапно приехал к ним. Мать позвонила (уже ехал в машине) - "мы поссорились, она в комнате у себя спит".

Ну, как и сказал выше, сидеди с матерью трещали, чай пили. Мадмуазель мз барокамеры так и не вышла.

Была мысль зайти, но подумав, решил, что нефиг туда соваться, желания ее видеть особого не было. Спрашивается, зачем ездил, хз. Взял и поехал.

Косяков не было в течение 2 месяцев - я же с ней не общался вообще. Когда узнала, что меня повысили 2 недели назад, радовалась (ее родительница доложила)

Ну как. Месяц после первого февраля ушел в подполье. Занимался в зале. потрахивал девочек. Не очень много. Занижал значимость.

менялся,менялся,а потом опять к маме поехал языком мести.у вас мама сейчас связующее звено,как я понимаю,ты ей все докладываешь,а без мамы нельзя обойтись?конечно ты предсказуемый,правильно она говорит.и ты,наверное с ней и по телефону общаешься не по 5 минут,обсасываете доченьку.и определись,что ты хочешь-вернуть ради спортинтереса или ЛТР.а так ооочень длительный игнор

менялся,менялся,а потом опять к маме поехал языком мести.у вас мама сейчас связующее звено,как я понимаю,ты ей все докладываешь,а без мамы нельзя обойтись?конечно ты предсказуемый,правильно она говорит.и ты,наверное с ней и по телефону общаешься не по 5 минут,обсасываете доченьку.и определись,что ты хочешь-вернуть ради спортинтереса или ЛТР.а так ооочень длительный игнор

Не гони. Изредка смс перебрасываюсь с матерью. Языком бабки на скамейке метут, а я разговариваю. Приехал, пообщался, уехал. О ней не говорил. Мать ей тем более ничего обо мне не докладывает.

У тебя тот же косяк, который мы разобрали в аське.

ТЫ ЕЁ ПОСТОЯННО ОПЕРЕЖАЕШЬ.

запомни раз и навсегда: чувства разжегаются к человеку тогда, когда его нет рядом.

Ты постоянно не давал её захотеть! по перовому Б с её стороны засыпал её Б, и даже если она очень этого хотела, ты не дал прочувствовать ей страсть и желание.

Терпения тебе не хватает. И из-за этого ты для неё голодный. И ещё запомни: брать от тебя будут только тогда, когда ты будешь давать это от избытка, и давать тебе, только тогда, ктогда ты научишься ждать ответный шаг.

з.ы. Ищи поиском все темы с БД, и смотри как калибровали силу и частоту.

ТЫ ЕЁ ПОСТОЯННО ОПЕРЕЖАЕШЬ.

запомни раз и навсегда: чувства разжегаются к человеку тогда, когда его нет рядом.

Ты постоянно не давал её захотеть! по перовому Б с её стороны засыпал её Б, и даже если она очень этого хотела, ты не дал прочувствовать ей страсть и желание.

Терпения тебе не хватает. И из-за этого ты для неё голодный. И ещё запомни: брать от тебя будут только тогда, когда ты будешь давать это от избытка, и давать тебе, только тогда, ктогда ты научишься ждать ответный шаг.

ИМХО. В теории все прально. Звучит не плохо, но все же не совсем подходит к его ситуации. Если ты с ним в аське общался то должен понимать о чем я. Сейчас там почти без вариантов. Только мозги себе поипать можно и все. Там забивать надо, просто забивать. Все что можно было сделать он сделал и даже более.

Мы с pua не слишком подробно общались по этому поводу. совсем немного.

Я могу "похвастаться". Коллега утром сообщил , что сбили девушку неподалеку от ее места работы, по описанию похожую на нее.

Я сдуру ей позвонил - узнать - все ли с ней в порядке. Недоуменно ответила, что да, на работу идет.

ИМХО. В теории все прально. Звучит не плохо, но все же не совсем подходит к его ситуации. Если ты с ним в аське общался то должен понимать о чем я. Сейчас там почти без вариантов. Только мозги себе поипать можно и все. Там забивать надо, просто забивать. Все что можно было сделать он сделал и даже более.

что лучше забить и шансов мало я говорил, а вот насчёт того, что сделано всё что можно.... по-моему сплошные косяки, т.е. косяк один, опережение её.. в каждом моменте.

Мы с pua не слишком подробно общались по этому поводу. совсем немного.

Я могу "похвастаться". Коллега утром сообщил , что сбили девушку неподалеку от ее места работы, по описанию похожую на нее.

Я сдуру ей позвонил - узнать - все ли с ней в порядке. Недоуменно ответила, что да, на работу идет.

в принципе согласен с участниками по обсуждению данной темы.оччень ты спешишь во всех вопросах.и поетому то и получается на опережение.придется тебе опять по новой начинать..+выдержка,а значит калибровка БД,а теперь как бы опять игнор,но я бы забил на неопределенный срок.ИМХО

• 2 недели спустя...

Докладываю обстановку. Приехал к ее матери, занять денег. Мать попросила. Тетеньека порядочная уверен в ней. У ОЖП были красные дни. Общался с ней с некоторой неконгруэнтностью, ну напряжен был немного.. ну волновался я тупо, короче. ОЖП сказала - 2че это ты себя так неестественно ведешь?" - Сказал ей "успокойся, веду себя так как умею,". Спрашивала как дела. Ответил что скоро уезжаю (это правда) на ПМЖ далеко отсюда. Куда - ей не сказал. В общем, остался ночевать у нее. Спал в одной кровати. Секса не было - месячные. Не домогался. Утром, пока еще спала уехал на работу. Вечером того же дня (отмечал свое новое карьерное продвижение - уже второе (назнчачили меня замомм директора, в общем) - полгода назад был рядовым сотрудником) - приходит смс - "ты не обижаешься, что я заснула?". На смс не ответил, т.к. был занят обмыванием новой должности. через 40 минут приходит смс "Ну и что ты мне скажешь?". через час ответил - "Не обижаюсь, сам не помню как заснул". Ответила - "Ну и хорошо". Это первый раз она смс мне пишет по своей инициативе за посл полгода. Мать доложила, что она собирается меня пригласить, параллельно перед матерью оправдываясь - мол, это не значит, что она хочет восствановить отношения.

Дня за два до моего приезда разговорилась с матерью - сказала буквально: "Я знаю кого я потеряла. Потом буду локти кусать"

К этому можно добавить - постоянно у матери интересуется - общаюсь ли я сней, звоню или пишу. Тут такой еще таракан у нее (хотя это может просто повод удобный) что-то типа тезиса : "я хозяйка своему слову, мы с ним разошлись, то что он приезжает ничего не значит" - так или иначе у нее эта ее позиция всплывает при общении с матерью тогда, когда намечается какя-то встреча. То ли переступтиь через себя боится, то ли еще какая-то хрень. Я сам восстанавливать-то и не шибко жажду, интересен опыт, а там - как уж получится.

Сегодня был у матери по делу, девушка приехав домой по словам матери 20 раз спросила спрашивал ли я что-нибудь про нее (про ОЖП то есть), мать ответила - что ее не обсуждали, говорили о погоде. Та не верит матери.

P.S Мать ее доложила, что она психовала, когда на ее смс не отвечал, мол, зачем общаться, если он на смс не отвечает.

Мать доложила, что она собирается меня пригласить, параллельно перед матерью оправдываясь - мол, это не значит, что она хочет восствановить отношения.

Словам женщины лучше не верить. Если бы ей было пофиг на тебя, то она бы совсем промолчала.

P.S Мать ее доложила, что она психовала, когда на ее смс не отвечал, мол, зачем общаться, если он на смс не отвечает.

Если это так и было, то интерес к твоей персоне явно есть.

И заметь результат пришел после того как ты сделал Б(спал у неё в кровати), а потом легкое Д(не ответил на смс). Причем в кровати ты даже не домогался до неё, что опять-таки показало, что до неё ты не голоден, что соответственно её и задело.

Продолжай в том же духе - то есть легкое Б, потом чуть более сильное Д. То есть качай маятник до определенного уровня (сам разберешься) и зачеть, потом исчезай будто бы тебе похуй на неё. Всегда после Б делай Д с опережением.

Полагаю, он имел в виду, что после моего ближе должно пойти дальше, прежде чем она сделает дальше.

Меня вот что интересует. сидеть ли в окопе и ждать пока меня пригласят либо самостоятельно форсировать события?

Полагаю, он имел в виду, что после моего ближе должно пойти дальше, прежде чем она сделает дальше.

Совершенно верно.

Меня вот что интересует. сидеть ли в окопе и ждать пока меня пригласят либо самостоятельно форсировать события?

Вообще что-то торопить в твоем случае, как показала практика, не стоит. Она может отморозиться. Вообще не следует особо показывать твою заинтересованность. Делаешь любые действия по отношению к ней с некоторым безразличием, только в таком случае получится сыграть на её чувстве собственности. Твоя цель - продолжать гнуть свою линию, показывать, что у тебя все хорошо, так же общаться с мамой, на девушку внимания минимум пока она сама не будет делать Б. Если будет возможность заняться сексом с ней, то не упускай шанс (когда вы спали вместе - это тоже был шанс, даже в месячные), НО!!! после секса все равно делаешь Д, покажи, что секс с ней ничего особенного не значит, только после стойкого её Б, можешь начать приглашать на встречи и делать секс регулярным.

Когда спали вместе - болел у нее живот. Пробовал по волосам погладить, когда хныкать начала - в ответ "не надо меня трогать"

Сегодня заезжал к матери, кое-что забрать - сказал ей только привет - она не особо активно ответила "привет". Забрал то, что нужно - попрощался и уехал. Мать ей показала фотки (попросил мать сфоткать свой голый торс .. рельеф появился и все дела) и подшутила над ней - "на пляэ ему теперь нельзя ходить, девки нападут) - там посмеялась над шуткой (был уверен, что загрузится), ну, и сказала - что хорошо подкчалася, ей явно понравилось. Вот такие пироги. Попробовать поиграть за счет сошиал пруф? Девушка не знает, что меня повысили уже второй раз за эти два месяца.

Во вторник ОЖП говорила весь вечр обо мне, как е мать мне сообщила.

Спрашивала у матери - ну что, приглашать мне его? Та, мол, да, конечно, зови.

Думал в пятницу пригласит. Ан нет. Хрен. Мать спросила - ты его заранее приглашать будешь? та - уже поздно - (было 23.30)

сам на контакт не иду. То ли интерес пропал у нее то ли что. Непонятки.

че посоветуете?

Не могу понять. приглашать меня не приглашает., а у матери каждый день интересуется - писал ли я матери или нет. Что это значит?

2 недели прошло как был у нее в посл. раз.

Так я и так давно уже не общаюсь. Изредка мать че-нить пишет мне, но это остается между нами.

Она девушка занятая. Работа с утра до вечера позднего, выходные тоже, как правило.

Раньше так не спрашивала - каждый-то день. Щас ее как заело, видимо, после моего приезда. Ну по сути могла и сама написать или позвонить. Времени немного на это надо.

может нашла себе кого,а ты у нее запасной аэродромчик,на контакт не идет,но зная,что ты с мамой общаешься,постоянно на крючке тебя держит.просто,чтоб был.попробуй проверить эту версию,ненавязчего так.

Я же сказал, что она не в курсе, что мы с матерью общаемся. Фактически, я почти не общаюсь с ней.

И даже, если пишу пару-тройку смс в неделю, то она об этом не узнает.

Насчет кого-то завести - не завела.

Чем удивлять-то и как проверять?

Просто непонятно как-то, что тут пару-тройку недель назад вроде бы собиралась меня пригласить, потом оказалось, что выходных у нее нет. А на этих выходных мать к ней подвалила и спросила - ты ему писала, видела его?

та матери - отстань, когда захочу тогда и напишу.

Может, дошли до нее слухи о моих секс-похождениях? Вот и пригрузилась.

Может, дошли до нее слухи о моих секс-похождениях? Вот и пригрузилась.

скорее наоборот не дошли :)

терять тебе уже нечего -засылай сплетню, что ты нашёл девушку своей мечты, она в тебя безумно влюблена, и это взаимно.

• Советник

pua82 +1

На данном этапе это самый лучший (и пожалуй единственно возможный) ход. Так как ты уже глубоко в ДОДе. Главное не трусь. Кто не рискует, тот не пьет шампаское. Тем более что у тебя идеальная ситуация для этого - ты общаешся с ее матерью. Если заявить это девушке напрямик, то будет абсолютно неконгруэнтно, так как нет смысла рассказывать это ей. А с матерью, с которой хорошие отнешения можно вполне конгруэнтно поделится своей радостью.

Это даст тебе шанс. Если и это не сработает, то значит там глухо как в танке. Просто забей на нее.

Трусить - я не трушу.

А как это должно сработать?

Примерно как у Звягина в последней главе?

Надо попробовать. Обдумаю, как это обставить.

Хотел добавить, что по моим наблюдениям не совсем еще глухо. Всплески интереса были, плюс какие-то микроскопические ближе тоже были. Но этот, пардон, вялотекущий "сифилис" порядком надоел.

Пора переходить к более интенсивной терапии.

Вот как бы не тупануть при этом.

Приехать, заказать сшить костюм "к свадьбе" у ее матери? Вот хохма-то будет, тем более, меня друг пригласил на свадьбу в августе.

• 4 недели спустя...

В общем, тема с женитьбой не сработала - мать так и не слила дезу.

Произошли такие события. На прошлой недели поимел проблемы, потерял ключи от квартиры, был весь в ссадинах, грязной одежде после одного приключения. Отзвонился ее матери , приехал, отмылся , постирался. Мать предварительно уведомила дочь, которая была на работе, о том, что я у них - на что там в подробностях начала выспрашивать что и как произошло со мной. С работы сразу зарулила к подруге своей, пришла поздно. Я дремал на ее кровати, та зашла, я проснулся - говорю привет - та в ответ привет.

В оьщем я встал (было часов 11 вечера) - на нее ноль внимания, причем все было естественно, ну не интересовала она меня. Та давай отзеркаливать мое поведение - тоже не разговаривала, даже не спросила, что и как произошло.

Сидели пили чай - говорит "подай шоколадку" - я ей подал.

Через 15 секунд протягиваю пустую кружку - налей воды. Та заерепенилась, сам, мол, налить не можешь. Еще раз говорю "воды налей" - бурча что-то подн нос насчет отсутствующих рук - налила.

Сказал ей - зазвенит будильник на телефоне - разбудишь. Та - хорошо.

Утром зазвенело, она меня будит, я говорю щас, встану, я на такси - ты со мной? Она: "да".

Вызываю такси - говорю - мне в такой-то микрорайон (ее работа по пути, но надо дальшее ехать, а я назвал нужный себе микрорайон)

Она такая - а я что, не еду с тобой? я говорю - едешь.

Такси что-то долго добиралось. И тут она мне говорит - верни мне мой монитор (я у нее взял на время монитор, т.к. от моего глаза уставали, ну и свой ей отвез, потом она предложила мне себе монитор оставить).

Я говорю - так мы ж обменялись, нахрен возвращать-то? Та такая - ничего такого не было, ни о чем не догоыаривались.

Я не люблю , когда мне врут.

Говорю - приедешь заберешь сама. Она - тогда я свой заберу, а ты за своим сам сюда приедешь.

Детство какое-то. Ну я и говорю, что посмотрим.

Подъехало такси.

Сел в такси на переднее сиденье.

Она чуть позже вышла. Села на заднее.

Я говорю водиле мне туда-то, а девушку высадите чуть дальше, указал где.

Подехали к моему офису, даю водителю деньги, тот сдает сдачи меньше чем надо. Я ему - че так мало? Тот - ну надо же еще девушку довезти.

Я ему - девушка сама за себе заплатит. Оборачиваюсь к ней - сидит: руки скрестила, лицо недовольное. Спрашиваю - есть деньги? говорит - есть злобным голосом таким. Говорю "пока" выхожу из тачки.

Через 40 минут смс от нее : "привези мне монитор пожалуйста в ближайшее время"

ну я молчу.

Через час еще смс : и извини, что нагрубила тебя утром.

тоже молчу.

Через потора суток отвечаю - Монитор можешь забрать в любое удобное мне время. И мой захвати тоже.

Пишет через 5 минут: "ты его забрал, ты его и привезешь"

пишу ей - Я 2 раза не предлагаю

Пишет - "обнаглел совсем"

Мать доложила потом, что психовала она сильно очень от этого.

У меня 2 версии (мне монитор не жалко, но с какого хрена она к нему прицепилась? повод, однозначно)

1) Повод , для того, чтбы попытаться меня как-то спровоцировать. Раньше я на поддобные вещи реагировал так: играл по ее правилам, встревал в ссору и т.д. и т.п. Сейчас я веду себя уверенно, и, в принципе безразлично к ней, не перегибая палку. Видимо ее это зацепило и попыталась меня как-то то ли прогнуть, то ли срповоцировать

2) Повод для того, чтобы расставить все точки над И для себя, то есть избавиться от какой-то психологической зависимости налета прошедших отношений, скажем так, оборвать концы. Хотя и так у нее остались некоторые мои вещи, и немало, которые я забирать не буду, ибо некуда ставить пока - места нет в квартире. Те же книги.

У матери свеой инетресуется каждый почти день, пишу ли я и как я там. Мать говорит - не знаю, а ты что скучаешь? на что дочь отвечает - я просто хочу чотбы у него все было хорошо.

Пару недель назад говорит матери - : я его видела издалека на улице". И тут же матери задает вопрос: "он девушку себе не нашел?"

Ну хеорво, конечно, что мать не скзаал, что я "жениться" собираюсь. Типа, самолюбие дочери пострадает, она моя дочь и проч и проч. Про мое самолюбие она почему-то забыла.

МЧ у ОЖП до сих пор нет. Уже прошло 7, 5 месяцев с момента разрыва. ДОД длился с конца декабря по начало февраля, т.е. месяц.

Просьба такая - прокомментируйте ситуацию с этим монитором. Что это за хрень?

• Советник

Ну в принципе вполне нормальная игра на Дальше. А почему-бы тебе на самом деле не завести постоянную девушку, пока длится эта игра с бывшей? Все станет намного проще.

Ну я завел, конечно, уже месяца 2 назад, только как-то не подфартило - в командировку уехала на 2 месяца. Ну и секс бывает случайный с другими ОЖП.

Я вот себя проанализировал и получается так, что в предыдущую встречу или как ее назвать, я все-таки был не совсем конгруэнтен.

А в этот раз все было ну как-то ненаигранно совсем и она начала играть по моим правилам - с матерью смеется, а видя меня, молчит и грузится (видно, что что-то у нее в голове скрипит), в прошлый раз - разговаривала со мной, пыталась подколать и видела, что я на нее внимание-то обращаю, хоть немного. А тут у нее что-то вроде ступора, то есть такая линия поведения немного проигрышная: "ты молчишь, ну и я буду молчать". Налицо, какая явная демонстративность. Ну, а я -то молчал не для того, чтобы как-то зацепить или пыль в глаза пустить. А просто потому что не до нее было.

Ну и прорывается какая-то от нее забота и уважение передо мной (хотя , может быть, я обольщаюсь, стараюсь более пессимистичный вариант предпочесть). Спали-то на одной кровати - мать приносит вторую подушку для меня - а ОЖП , видимо, совсем переклинило и она такую фразу говорит: "Она же холодная". Подушка, в смысле, холодная. Я аж оторопел от нелепости такой - обычно она такие нелогичные вещи не говорит.

Не знаю, в минус мне это или нет, но когда спали (именно спали, секса-то не было, я и не приставал) попытался ее обнять, ну руку протянул (привычка, что и говорить), а она сквозь сон, вяло так отмахнулсь: "не надо, мол". Ну я руку убрал и заснул опять.

Такой вопрос по теме - с монитором-то этим как быть? Я же сказал, чобы сама забирала, если ей надо. А привозить самстоятельно его не буду, хотя могу - а то будет непоследовательно как-то. "Забирай сама" , а потом сам привез. В принципе вопрос некритичный, но по полкам-то разложить надо.

Еще такой случай был. Т.к, с матерью мы друзья и я ее две недели пригласил на свое выступление, я драм-н-басс пишу, и тут на открытом воздухе выступал первый раз со своим материалом. Мать информацию слила о моем выступлении дочери, та сразу напросилась с ней. Ну выступил я отлично: мне очень понравилось, люди кричали, свистели, танцевали: у нас такой стиль не играют просто, так что я уникум в своем роде был на мероприятии.

И что самое забавное (я-то как бы не в курсе был, что ОЖП там будет), а она никак не отреагировала (мать сказала, что сильно ей понравилось, вроде как восхищенно смортела, хотя хз, пока сам не увижу восхищение, утверждать не буду) на выступление , т.е. в этот заезд мой ничего по этому поводу не сказала, ни смс, ни звонком - ничего такого не было. Видимо, как-то ее зацепило мое невнимание к ней? Или я ошибаюсь?

Твоя позиция в этой БД игре, несколько даже проигрышная получается. ОЖП ИМХО или понимает или просто уверена (т.е. может быть ты с её мамой по какой-либо другой причине отношения поддерживаешь), что ты неспроста к маме частенько чаёк, кофеёк пить приходишь, т.е. она думает что это по крайней мере из-за неё (ОЖП) всё. Чувствуя или вообразив себе твою заинтересованность она ведёт себя соответствующе. И монитор тут лишь очередной эпизодик её такого поведения, Д то есть, типа: "Ах вот ты как (о такси). Получай. Отдай мои игрушки и не ..." По детски конечно, но и ты в общем то не показал, что за истекший период ты вырос, повзрослел, следовательно она думает, что такие детские вещи с тобой могут проходить. И в этом смысле совсем не важно, что у ОЖП нет МЧ, просто ты пока, скажем так, не тот МЧ о котором она мечтает. А твое невнимание к ней конечно её цепляет: "... как это так, что это он, совсем что ли..." но не более того. Не заморачивайся по поводу подушек или воздыханий на концерте, зри в корень! А именно отношения к тебе всех ОЖП в принципе. Любая ли, из тех, которые тебе в карту, ОЖП хочет с тобой ЛТР и почему. Если ответ не утвердительный, то с нынешней ОЖП и дальше будет такой же гимор, как и сейчас, который со временем сойдет на нед. А по этому Т10Д (это принцип), в твоём случае ЛТРДД, где ДД - другая девушка. Впрочем, можно пытаться расти так сказать в процессе общения с мамой, может кто чего посоветует. А монитор… Пусть сама приедет. Только не груби, говори, что занят, рад помочь, но времени мало.

Да я оба раза был по делу (и нечастенько), посл раз на прошл неделе, предпосл - полтора месяца назад.

В последний раз был потомку что элементарно залетел в обезьянник, посеял ключи, друзья на работе - ехать не к кому было - постираться и т.п.

А насчет такси - я просто изначально не собирался за нее платить. А зачем? И тон разговора у меня был ненатянуто вежливый такой с ленцой. То есть голова не о ней была, голова о другом думала. А ответно назло что-то я ничего не делал. Ну, может смск эти мои могла как-то по своему истолковать.

А ситуация с монитором была до поездки в такси. То есть на пороге она это внезапно ляпнула.

Насчет ОЖп , которая мне в карту, ну не каждая , конечно, хочет ЛТР, я не спрашиваю обычно, хотят или нет. Обычно у самого интерес угасает - мало тех, кто в карту.

ЛТРДД есть уже в принципе, но как я скзаал, деваха в командировке, периодически позванивает, ЛТР хочет сильно как я понял.

Просто я хочу донести то, что я не строил из себя обиженного человека, который на той же ступеньке что и экс-ОЖП.

Тогда в чем вопрос, то. Если всё так, как ты об этом говоришь, то это здорово, что если чего приключиться, в обезьянник скажем попал, то есть куда пойти, помыться, поспать. А вопросы с мониторами и подушками, а так же кто и по какому поводу на тебя из толпы зрителей смотрел тебя просто волновать не должны.

Ну да, по сути так и есть, я еще не совсем опытен в вопросах пикапа, и видимо, не всегда могу отличить что-то значащее от третьестепенного и малозначительного.

Мать ее мне помогала, да и я ей тоже, поэтому такие отношения, что могу без лишних слов обратиться к ней за помощью. Были бы другие варианты - не поехал бы туда - середине дня, я в центре города, в шикарном виде. Вызвонил водителя с работы и поехал. Не каждый день такое случается.

• 1 месяц спустя...

В общем, мать слила инфу, что я нашел единственную ((с) киркорофф), очень расстроилась, долго расспрашивала у матери кто она и что она, мать ей короче ниче не сказала

Да.. только что узнал что она мать колупает - кто она такая, узнай про нее. В общем мать меняч доколупывает теперь - че ей сказать?

Я сказал - ниче не говорите, не общались типа еще.

А по сути че можно застебать? модель на ауди ТТ? будет забавно но дешевато

Народ помогайте , не знаю че делать. Она мать напрягает, чтоб та приехала ко мне (якобы соскучилась) и расспросила меня о моей теперешней девушке.

Мать ей отвечает, что мы недавно с ним виделись, че ехать? ОЖП ей говорит, мол смс ему напиши - как дела. Мать ответила - завтра напишу.

Че задвинуть?

Че задвинуть?

скажи, что новая девушка - красивая,умная, воспитанная, отличная хозяйка..... а главное!!! в постеле такое!!!!! вытворяет........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Сильно давит менеджер на работе

2. 27

Сильно давит менеджер на работе

3. 4

Помогите советом

4. 547

Оцените внешку

5. 547

Оцените внешку

• Создать...