Перейти к публикации
пикап.Форум

1ый поцелуй :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Познакомился с девушкой. 1ая написала в контакте. Почти сразу, на след. день назначил встречу на 18:00

т.к стоял в пробке, звоню в 17:45, говорю, что задержусь на пол часика (она уже была на месте). Приехал где-то в 18:30, провел её к машине и поехали кататься. Ехал в одно место, где нету машин и широкая дорога, типа поучить водить. Отнекивалась, но всё-таки за руль села =) Пока учил её плавно отпускать сцепление и т.д, сделал из салфетки розочку. Всю свиданку К+. Кинестетика. Потом отвез домой. У её домал чмокнул в щечку, уехал.

Где-то через неделю след свиданка

На 1ой свиданке она опракинула фразу, что ей оч. нравятся лексусы. У самого старенькая иномарка. Вообще должны были встретиться в 14:00 но я позвонил, перенес на 16:00, т.к до этого договорился идти с друзьями играть в теннис. Так заигрался, что в 16:15 ток вспомнил о встрече, звоню, говорю одевайся, через 15 минут буду. Попросил друга отвезти, а потом привезти на район. Вобщем приехали, забрали (небольшой крышесносик получился + СП) Как приехали ко мне, предложил посмотреть филм в самом лучшем и бесплатном кинотеатре )))) Согласилась. Когда заходили домой, офигел... оказывается мама была дома (вообще живет отдельно)... Посмотрели фильм. Кинестетика, с грудей руки убирает, вобщем продолжал попытки но не в какую. После фильма пошли погулять в парк.

Сама взяла за руку. Гуляли, общались... вобщем К+.

Самое главное:

Во время прогулки резко останавливаюсь,

Я - "Запомни это место!",

Она - "Зачем?",

Я - "Здесь мы 1ый раз поцеловались"

Притягиваю её к себе... а она сжала губы как шпион на допросе. Я в шоке, 1ый раз такое!!!

Отвечаю, что-то вроде: "Ты всегда так реагируешь на 1ый поцелуй?"

Она - блин, не помню что она ответила

Я - "Хорошо, это был минус первый! Значит у меня ещё две попытки и опять тянусь к ней, отстраняется, потом целует просто в губы, без всяких там засосов :)

Ещё, когда гуляли обсуждали тему, что мне всегда и во всем везет, а ей наоборот во всем не везет.

Говорю: Ты проеб@ла свой поцелуй на удачу!

Отвечает что-то вроде: Всё ещё в переди

И невербально делаю Д. Провожаю и сажу на маршрутку. На прощанье целует в губы...

Планировал 2ух свиданку, но даж поцеловать не получилось... Где накосячил - не могу понять.

МНе 19, ей 17. Ни про каких бывших парней даж не заикалась. Есть мысль, что мб я у неё первый, хотя врятли. Девочка 7ка твердая, мужским вниманием не обделена.

Что хочу услышать? Сам не знаю, наверно критику. ЧМБС и т.д

Опубликовано:

Автор:

обрати внимание на возраст Этой ОЖП,поцелуй для неё-уже отношения.Возможно это какой то её таракан,так что на второй свиданке,скорей всего засос будет

Опубликовано:
Надо было постебать на тему "ХА! Ты не умеешь целоваться" :)

Как думаете?

Правельно думаешь! Надо было еще тогда это сделать но наверное как обычно бывает в нужный момент ты не вспомнил! Поэту на будущие нацепи себе якоря и будешь в ресурсе и все получиться!

Я думаю что это простая её проверка поэтому проходи и как всегда помни Главное в жизни пикапера это красота процеса по продвижению к Сексу!!!

Опубликовано:

Уважаемый автор, девочке ты явно симпотичен, иначе бы твое свинство с опозданиями и переносами встреч она бы терпеть не стала- факт...

Твоя первая и основная ошибка- это твой собственный таракан. Ты что тоже, как и эта малолетка убежден, что засос- начало отношений... Лирическое отступление: Есть девочки, которые не любят засосы причем по разным соображениям... Самый обычный поцелуй в губы можно обыграть куда эффектнее чем тупое просовывание язычка в десну. Задумайся над этим, когда в следующий раз будешь давать плоские намеки.

Второе: явно не правильно выбрана цель... Твоя цель- поцелуй! Очень маленькая как мне видится... Проблема в том, что когда ты ее добьешься, а она рано или поздно сломается, ты просто не будешь знать чего тебе делать дальше...ставь более глобальные цели, например ЛТР...

Третье: Слишком ты ее хочешь... И не просто хочешь мысленно, но и всячески показываешь ей это каждую минуту... Прям вот сдался тебе этот поцелуй...так и лезешь ей в губы... Мало мест что ли? Шея, уши, лоб... дальше продолжать? Вот с чего можно начать... банально моежшь поцеловать мочки, очнь заводит, а если еще и обстановка соответствующая, а ты прям цель поставил в губешку... смешно, а ведь 19 лет! Ну да ладно, все такими были, все ошибались...

Четвертое: Наличие офигенной внешности (7ка говоришь? Сомневаюсь я что то, такое поведение у 7 ки... девочка- дурешка, стеснялка, да еще и говорит, что неудачница... Может 5,5-6? :D ) еще не значит наличие опыта или мозгов... Ее отказ реально может быть обусловлен девственностью ее мозгов, а "неудачливость"- следствие поколения ЭМО... Здесь же хочу остановится на вот этом:

На 1ой свиданке она опракинула фразу, что ей оч. нравятся лексусы.
Нормально она тебе стебанула... фреймик повесила на тебя, мол давай лексус, а там подумаем= ну что сможешь меня заслужить! Ты схавал!

На фразы типа: " А ты купишь мне Лексус" отвечаем: "Знаешь, я думаю, что в этом мире еще не родился идиот, который просто так купит тебе лексус, это еще надо заслужить"... перевешиваем фрейм на нее- докажи, милая, свою исключительность!

Че то написал больше чем хотел, короче инфу к размышлению дал.. Дерзай!

Опубликовано:

Спасибо всем! и отдельный респект Der Meister'у ... Трудно не согласиться с твоим анализом ситуации. Всё правда :) Действительно, моей ошибкой было то, что я всё делал по шаблону: вызвон, встреча, кинестетика, поцелуй (увы дальше не продвинулся, пока-что :) )... и каждая ступенька в этом шаблоне была моей важной целью, и в итоге я забывал о конечной цели.

Действительно "Прям сдался мне этот поцелуй" :)

Ещё, скорей-всего я "опьяненный" своим "Нужно переходить к следующей стадии" не смог правильно откалибровать девушку на желание этого поцелуя. Никакой гибкости (и почему тогда я этого в упор не замечал) :)

Теперь, цель будет более высокая... а между делом будем заставлять девушку самой нереально захотеть этого поцелуя и вознаградим за хорошее поведение :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...