Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так... Есть я: 19 лет, по мнению форумцев: 5-6-7, деньги есть, спортом занимаюсь, правда еще и курю))

БГ развит ваще отменно - седня например на фразу друга, что я с умом не дружу, просил его познакомить и вообще болтал на эту тему минут 20))

Есть брат: тоже самое, правда хаер длинный, не курит и не такой накачанный как я... 100% ТФН, плюс не такой общительный еще...

Живем вместе в одной общаге.

Есть девушка: по мне так 5.5-6.5 18 лет, живет в соседней общаге (другой факультет)

В общем это в кратце, дальше по ходу будут дополнения))

Познакомился с девушкой немного случайно, вообще ниче не хотел, поэтому на старте немного стормозил((

В принципе можно было устроить так чтоб она с моим братом не познакомилась, но это сложно, да и что было то было уже))

Попросила помочь с матаном - помог... Попросила с инфой - я говорю: у меня три это не ко мне, вот братан у меня знает - он те расскажет...

короче пришла на днях - брат показал фотик, объяснил информатику, а я ее тем временем нехило кинестетил (ага забавно)...

Еще ей не нравится что я курю, и в одном моменте я доприкалывался... леха(брат) показывал фотки - говорит: вот санина (я) трубка... Она говорит: я у тебя заберу - верну через месяц, я блин взял и сказал: забирай - мне не жалко... не знаю правильно поступил или нет...

Короче щас она хочет чтоб ее брат пофоткал (ну блин все девушки любят фоткаться), и почему-то в аьску пишет только ему, вот это мне не совсем нравится, хотя знаю что ася - зло...

Что я хочу: раньше хотел ЛТР, потом по одному ее поступку понял, что моя значимость гораздо ниже, чем ее, терь хз, но в принципе давно хочу ЛТР вообще... ДОД могу объявить сам, но не хочу... ПНХ тоже могу, но не получицца, так как она наверно с братом будет общацца тогда... в общем чтоб сделать??

щас ее жестко в аське простебал... не знаю может зря написал такой фигни, может нет - что скажете???

зато свое настроение поднял офигенно :D

Ее Статус в аське:"Замечательный чай))) с травкой))) Замечательное настроение))) аналогично)))"

Я (23:57:47 11/05/2008)

ага с травкой у меня тоже всегда настроение замечательное

-=%_DrumGirL_%=- (23:58:16 11/05/2008)

ты травку куришь?

Я (23:58:48 11/05/2008)

ну сигареты у меня отобрали - ниче больше не остается

-=%_DrumGirL_%=- (23:59:06 11/05/2008)

а если серьезно?

Я (23:59:28 11/05/2008)

леха курит

-=%_DrumGirL_%=- (23:59:38 11/05/2008)

так

-=%_DrumGirL_%=- (23:59:46 11/05/2008)

а если совсем серьезно?

Я (00:00:06 12/05/2008)

басист тоже

-=%_DrumGirL_%=- (00:00:31 12/05/2008)

Лефка дует??

Я (00:01:11 12/05/2008)

опачки... спалил контору

Я (00:01:59 12/05/2008)

а ты?

-=%_DrumGirL_%=- (00:02:01 12/05/2008)

ты что, серьезно???

-=%_DrumGirL_%=- (00:02:16 12/05/2008)

вот о Лефке бы не подумала)))

Я (00:02:29 12/05/2008)

а ты дуешь?

-=%_DrumGirL_%=- (00:03:19 12/05/2008)

компании не было) хотя почему всем парням до жути хотется меня обкурить

Я (00:04:08 12/05/2008)

меня басист тоже обкурить хотел

-=%_DrumGirL_%=- (00:04:28 12/05/2008)

ты не дул ни разу?

-=%_DrumGirL_%=- (00:04:35 12/05/2008)

почему нет?

Я (00:04:45 12/05/2008)

почему я не дул?

Я (00:05:02 12/05/2008)

я так не говорил

Я (00:05:10 12/05/2008)

я говорю - я с басистом не дул

-=%_DrumGirL_%=- (00:05:26 12/05/2008)

а с кем дул?

-=%_DrumGirL_%=- (00:05:31 12/05/2008)

и зачем?

Я (00:05:46 12/05/2008)

я всегда один - когда в туалет хожу

-=%_DrumGirL_%=- (00:06:33 12/05/2008)

нитего не поняла)

Я (00:06:41 12/05/2008)

всегда один дую

Я (00:06:45 12/05/2008)

по утрам

Я (00:06:48 12/05/2008)

когда сижу на толчке

-=%_DrumGirL_%=- (00:06:53 12/05/2008)

?

Я (00:07:37 12/05/2008)

помнишь я те рассказывал как хотел 5 ягуаров выпить

-=%_DrumGirL_%=- (00:07:57 12/05/2008)

да

-=%_DrumGirL_%=- (00:08:12 12/05/2008)

Саф, ты серьезно сейчас или как?

Я (00:08:24 12/05/2008)

так вот - там было дофига травы, но я бухой валялся, поэтому мне не досталось

Я (00:08:35 12/05/2008)

вот это чистая правда

-=%_DrumGirL_%=- (00:08:44 12/05/2008)

а остальное

-=%_DrumGirL_%=- (00:08:51 12/05/2008)

хва меня пугать

Я (00:09:24 12/05/2008)

кто курит травку по утрам

тот поступает мудро

тарам-пам-пам тарам-пам-пам

но то оно и утро

-=%_DrumGirL_%=- (00:09:34 12/05/2008)

Саш

Я (00:10:06 12/05/2008)

я что похож на человека, который дует по утрам??????????????

-=%_DrumGirL_%=- (00:10:34 12/05/2008)

ну вот я и пытаюсь понять

Я (00:11:08 12/05/2008)

:)

Опубликовано:

накуй нам ети глупые цытаты из аски? В них вообще толку нет.....

Девочке нравитс твоя брат, тебе дала себе кинестить лиш чтоб ПР перед братом поднять, то что хочет пофоткатся ето мета что хочет с ним на свидание....

Ты в пролете, и накуй у брата девку отбивать?

Опубликовано:
накуй нам ети глупые цытаты из аски? В них вообще толку нет.....

Девочке нравитс твоя брат, тебе дала себе кинестить лиш чтоб ПР перед братом поднять, то что хочет пофоткатся ето мета что хочет с ним на свидание....

Ты в пролете, и накуй у брата девку отбивать?

Дает кинестетить и когда брата рядом нет вообще-то...

Накуй у брата девку отбивать??? Ты видимо не понимаешь, что получается, что это он у меня отбивает: познакомился с ней я, ресурса вложил немеренно (по сравнению с братом), с братом тоже я познакомил... Он про пикап вообще не в курсе - она возьмет ему и ДОД через недельку объявит... Да и вообще где здесь сказано, что брату она интересна???

Еще вопросец, немного не в тему правда: Как-то с ней разговаривали на одну философскую тему, потом когда у меня сидели сосед (еще один) тоже эту тему затронул, так вот она мои слова один-в-один повторила... О чем это говорит???

Опубликовано:
познакомился с ней я, ресурса вложил немеренно (по сравнению с братом), с братом тоже я познакомил... Он про пикап вообще не в курсе

Он про пикап не в курсе, а понимает больше тебя: почти не вкладывал ресурс (по сравнению с тобой), а сразу принялся за дело.

Зачем ты вообще бросился ей помогать (тем более через брата)?

Опубликовано: (изменено)

как же он сразу за дело принялся???

а я такой добрый просто :)

чуваки, я тут подумал - а ну ее нафиг :-D

подскажите, как можно деликатно послать девушку, чтоб у нее не возникло ощущения, что я полный мудак (просто в одном вузе учимся - мало ли пересечемся еще)

и именно послать, а не объявлять ей ДОД, так как друзьям я всегда помогаю, а ей помогать с матаном и прочим больше ни хоцца...

может просто жестко заигнорить на недельку-две, а там по ситуации??? тем более сейчас из-за сессии времени вообще на нее нет...

Изменено пользователем XandeR-snz (история изменений)
Опубликовано:

игнор и все :) но нафиг посілать раз ресурса вклал?

Возьми в брата фотик, скажы что у него ет времени и сам пойди ее фоткать

Опубликовано:

ето когда если 4 твоих предложения точно истинніе то 5е тоже принимается типу так:

Знаеш ету девушку, вот я с ней раньше познакомился, помагал ей много, она даже к нам приходила, а теперь в аську тебе пишет, ты просто должен помочь мне ее добится (заветная 5ая фраза).

Подправь конечно, но суть ты понял

Опубликовано:

Знаешь, что бы сделал я? Два варианта:

1. Если она мне так сильно нравилась бы, я просто подождал, пока она брату не объявит ДОД. Конечно, только если точно был бы в этом уверен.

2. Более приемлемый. Рассказал бы брату, как нужно себя с ней вести, чтобы он наконец узнал, что такое девушка.

Они приходят и уходят, а другого брата ты не найдёшь. ИМХО.

Опубликовано:

про 1-2-3-4-5 понял...

.::King::.

ну я с братом и не собирался из-за нее сорицца))

Ierihon

у меня щас нет времени искать другую - и не будет до окнца сессии - голимая перспектива получаецца))

Опубликовано:
Они приходят и уходят, а другого брата ты не найдёшь. ИМХО.

+1

без сомнений!

Ты же сильнее! Ты еще себе девушку найдешь. А ему это сложнее.

Ты счас ему доброе дело сделаешь. Потом он тебе сделает.

а брату еще скажешь - с него должок ;-)

Опубликовано: (изменено)

офигеть классно...

раньше договаривался ее на концерт сводить, щас уточняю: идем - говорит идем... и через 15 минут пишет брату в аську "пошли гулять"... че-т вот и не знаю уже вести ее на концерт или нет...

просто если она с братом хочет мутить, то я на концерте бы кого другого подцепил бы без проблем, а если с ней то такой вариант уже не катит как-то...

Думаю жесткий игнор на недельку так, будет общацца с братом - не жалко, объявит ему ДОД - там посмотрим...

Хорошо, что билеты еще не взял))

Изменено пользователем XandeR-snz (история изменений)
Опубликовано:

вообще ща ниче не понимаю...

короче сделал игнор - полный не получилось, так как видел раз в универе, хотя видимость игнор была: иду думаю о своем - вообще ничего вокруг не замечаю, мне тут САШ ПРИВЕЕТ... я - привет... и дальше пошел...

Потом зашла к БРАТУ (еще он гулял с ней пару раз) - я почти все ее фразы обращенные ко мне простебал)) короче всем своим видом показывал ее нулевую значимость...

Щас просит МЕНЯ с ней куда-то съездить...

вот че делать теперь?

Опубликовано:
Читаю и в голове кроме мысли - Девочка нашла себе двух подружек...

больше нечего не вырисовываеться <_<

Во-Во... ;) А пока автор тут строит стратегию соблазнения, деваху в ее общаге спокойно тянет третий чувак, и кончив ей на животик говорит: " Кстати, малАя, пиZдатую трубку ты мне подогнала... Не забудь завтра взять у этих батанов фотик, мы с чуваками на дачу едим - пофоткаемся...." :D

Опубликовано:

Брат не в теме - ему простительно.

Но тебе! Фуууууууууууу :angry:

Помоги лучше брату ее выеЪать (твои ж гены, мля! ) - а себе найди другую телку и пусть видит тебя такого крутого вместе с ней. Нафиг еще заморачиваться ее сливом.

Братья, млин. Ужас. :ph34r:

Опубликовано:
врятли так грубо...

хотя может сама не знает что хочет.. точнее кого

автор написал бы что ли.. что нить

если б я сам знал чего она хочет(((

то я б сюда не писал наверно.... ладно щас дополнение накатаю:

Прихожу на днях с пар, и что бы вы думали - сидит, опять у брата консультируется по матану... Думаю - хорошо - не буду мешать, говорю привет и сваливаю из комнаты...

Возвращаюсь и тут на меня такой конкретный наезд:

-Где ты был?

-Да вот к другу в комнату зашел... о_О

-А если честно?

-Я те честно говорю.

-Я тебе не верю...

-А что ты хочешь услышать?

-Правду.

-Хорошо, ДА я курил!

-Зачем?

-Захотелось... хотя нет - я подумал, что ты все равно подумаешь, что я пойду покурить, поэтому решил так и сделать, чтобы в мой адрес не было не обоснованных обвинений...

После этой фразы она принялась у меня отбирать сигареты - я ваще фигею - чуть реально меня не задушила, на самом деле о_О...

Дальше еще такой диалог:

-Зачем тебе чтоб я бросил курить?

-Надо))

-А я все должен делать, что ты попросишь?

-Да...

(дальше точно не помню)...

-А напиши список людей, которых я должен слушаться.

Пишет: Я, брат, мама, папа.

-А что именно мама-папа, а не папа-мама? (и дальше еще какой-то бред на эту тему, я не вспомню щас)

Опубликовано:

)))) по-моему в данной ситуации она проявила к тебе материнские чувства........ если это так то подумай как этим воспользоваться. может она хочет побыть в роли мамы)))))

З.Ы. а насчет того что куриш это плохо и со временем ощутиш на своем здоровье ))))))

Опубликовано:

как насчет ей просто рассказать как есть типа сессия стресс тем более бросил курить ты ведь нехочеш чтобы я продолжил курить бла бла.... потом ты и сама подвержена стрессу а самый естественный способ расслабиться это секс бла бла.......

говорю из собственного опыта пока негатива ненаблюдалось ненужно на нее давить. говорить нужно уверенно и так как будто это нормально ( это и есть нормально)..... гляда в глаза неморгая))))

............ если ЛТР хош то это будет хорошее начало (при условии если зачет будет для подруги незабываемый)

Опубликовано:

куку! пикаперы!

а если бы разговор был таким

============

-Зачем тебе чтоб я бросил курить?

-Надо))

-А что мне за это будет? /// или Хорошо, но тогда ты будешь моей... бла бла

============

это глупо было бы или стоило рискнуть и взять ее напрямую..?

Опубликовано:

ааа... убейте меня кто-нибудь)))

Короче пишет девушка в аську:

Че себя леха (это брат) так ведет по отношению к ней?

я подумал: будь что будет и отвечаю типа того:

Логично предположить, что ты ему нравишься...

И тут (если честно я удивился овтету :) ) она пишет несколько сообщений с метой "мне это не нравится потому что мне нравишься ты а не он" и вопрос "Как ты ко мне относишься?"

отвечаю, что хорошо и то что об этом в аське не разговаривают ( это я правильно сделал? как вообще в таких случаях надо отвечать? )

как лучше дальше поступить?

Опубликовано:
"мне это не нравится потому что мне нравишься ты а не он"

и накуя она тогда уделяла внимание ему... это что попытка посмотреть будешь ли ты ревновать или просто использоваа ? <_< хм.. парень, придеться тебе самому наверно тут рулить по обычной методике соблазнения.

Опубликовано:

снова продолжение)))

если есть косяки, просьба указать))

Седня заходила, ко мне - хотела залить фотки в контакт, а у нее нета нет...

короче посидели поболтали о том о сем, поиграл ей на гитаре, потому что она попросила :)

Решили фильмец посмотреть, в четвером: я, она, брат и сосед еще один...

Думаю - самое время кинестетить, но так как в четвером, а не вдвоем, то немного стремно в открытую... Тут замечаю - сама начинает меня кинестетить, ну думаю, тогда мне сам бог велел))) Короче, все ок - вроде даж мою руку под свою кофту сама хотела затащить, ну или вообще не сопротивлялась)) Во время кинестетики небольшое БД - я тем же примерно отвечаю...

Фильм скучный попался - смотрю все спят кроме нас двоих, точнее она сама мне на это указала)) подумал - либо стреляться, либо целоваться - выбрал второе :-D

от нее К++, потом чуваки через некоторое время проснулись, продолжал кинестетить просто...

Ложимся спать - хочу поцеловать, сначала идет на встречу, потом отстраняется - как мне показалось из-за того что брата стеснялась...

Завтра до понедельника уезжает домой, опишите косяки, подскажите как лучше действовать дальше :)

Опубликовано:

На самом деле меня волнует ща только один вопрос: Че терь с братом делать??? Просто самому мне с ним выяснять отношения не охота (учитывая некоторые сообщения, с которыми я полностью согласен: "Они приходят и уходят, а другого брата ты не найдёшь. ИМХО."), но и разговаривать с ней на эту тему, чтоб она сама каким-нить образом ясно дала брату понять, что он ей неинтересен тож не катит...

Опубликовано:

кстати говорил ей как-то что собираюсь летом в Италию отдыхать...

она говорит, что тоже всегда мечтала...

Вчера спрашивает, как ты относишься к тому что я тоже с вами поеду (я с братом просто еду)...

и еще спросила у кого из вас девушек больше было?

Ответил, как ответил - пофиг уже... просто интересно как лучше всего было бы?

Опубликовано:

блин меня вот это уже нереально задолбало если честно...(((

один факт:

на зимних каникулах у нас с братом брали интервью в городскую газету... Так там был "пророческий" вопрос: а что если вам понравиться одна и та же девушка?

Ответ: Будет логичнее, если она сама сделает выбор.

Она читала это интервью.

Я может, конечно, сильно не прав, что стал разбираться с ней в отношениях, а не с братом, но по мне пусть лучше даже ПНХ, чем это состояние неопределенности...

Я: довольна?

Она: Ситуацией?

Я: Да.

Она: Почему то у меня все всплывает то интервью

Я: Ну я пока от своих слов в интервью не отрекался.

Она: Саш,во время сессии-не самое позитивное занятие

Я: Что?

Она: что-то резко и серьезно менять,что в принципе поменять без волока не получится

Хотя вроде очевидно из разговора, что если она мне скажет что выбирает брата, то все будет ок))

Вот реально не знаю, как себя дальше с ней вести... как с братом тоже...

Опубликовано:

ага еще продолжение))

санта-барбара прям))

короче сидел и придумал такую вещь, что для нее выбрать кого-то из нас означает отказаться от общения с другим, ну в принципе логично)))

Поговрил с братом, он тоже с тем что сказал в интервью согласен...

Ну думаю осталось решить с ней только вопрос))

Встречаемся я ее целую(решил если отстраниться или скажет что, то просто сваливаю сразу со словами "все у меня вопросов к тебе больше нет")... она не отстраняется, но сама тоже ничего не делает...

Дальше такой примерно диалог:

Я: я вот такую вот вещь понял:... (ну и говорю то что выше написал)

Она: Нет, неправильно.

Я: О_о. А че ж не скажешь тогда кто больше нравится?

Она: Я сейчас не хочу отвечать на этот вопрос. ... Понимаешь, если я буду встречаться с кем-то из вас, то с другим буду лучше общаться... (че-то еще говорила - не помню)... и вообще дружба лучше, чем любовь...

Я: если ты будешь встречаться с братом, то я с тобой вообще общаться почти не буду... Помнишь листочек, на котором написала, кого я должен слушаться? Придется дописать внизу еще несколько людей, а тебя в самый низ...

Она: ЧТО ТЫ СКАЗАЛ???

Я: (повторяю)

Она: не смей исправлять, то что там написано!

и дальше мило поговорили... от нее в принципе К+ все время почти...

вот такие вот дела...

Опубликовано:

Забей на нее.Все тупо ЗАБЕЙ! Попробуеш через месяц, видиш что у нее в мозгах? Вы ей так самооценку прокачали дальше некуда. Нет я не советую Д на месяц, я советую Забей!

просто через месяц может что-то поменяетс.

Опубликовано:

пля че се мосх ипеш оглянись вокруг реально девушек НЕМЕРЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тем более в универе. 90% в такой же ситуации как ты: сессия и все такое.......... думаю сможеш найти а не парить мосх себе брату подруге и всем кто тут те советы дает.......

Опубликовано:
пля че се мосх ипеш оглянись вокруг реально девушек НЕМЕРЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тем более в универе. 90% в такой же ситуации как ты: сессия и все такое.......... думаю сможеш найти а не парить мосх себе брату подруге и всем кто тут те советы дает.......

чувак ты не знаешь, где я учусь... у меня на курсе на 100 пацанов 7 девушек...

Я себе мозг уже не парю ЭТОЙ проблемой... получил вчера пересдачу, потому что ночью не готовился к экзамену ;)

правда перед тем как на него идти, она сказала - не получишь 5, до конца сессии к тебе в комнату не приду... вот блин... просто считает, что виновата в том, что я не сдал экз...(хотя в этом есть доля правды :-D )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...