Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

))) чувак это кострированный козел или баран (это так для общего развития))))))

а если по теме то у меня на потоке девочек 10 было и все корявые какие то ))))) есть куча других факультетов. и вобще где то прочитал: не сри где еш и не еш где среш)))))))

Опубликовано:

об МФТИ слышал???

у нас вообще за МКАДом и универ и общага...

на других факультетах таже фигня... а вот в Москву к девушкам кататься у меня времени нет...

Опубликовано:

Я бы таких девочек сама бы придушила)) Хотя вам, парни, наверное нравится...добиваться...охотники же...

Могу предположить, что её самолюбие просто тешит то,что она нравится вам обоим. Знает она это четко на 100%. Либо ей никто из вас не нравится настолько, чтобы потерять второго ( даже в кчестве друга), либо реально не уверена чего хочет.

МОгу предложить либо прямо сказать ей выбирать и ответить конкретно и ясно чего ( кого) она хочет. Если нет , то делаешь так как хотел тут

Встречаемся я ее целую(решил если отстраниться или скажет что, то просто сваливаю сразу со словами "все у меня вопросов к тебе больше нет")... она не отстраняется, но сама тоже ничего не делает...

либо когда она прийдет к вам в гости, пусть увидит какую-нибудь девушку ( лучше даже незнакомую ей, я думаю), с которой вы мило пьете чай =)

Если нравишься ей, по-любому не удержится и в той же асе спросит-скажет что-нибудь. Ревновать точно будет :)

А с братом...почему вы не можете поговрить просто? и решить....

зы: Это ж что за универ где на 100 парней 7 девочек? и почему я не там учусь :rolleyes:

Опубликовано:

противно читать.

бррат то у тебя отбивать ее не будет smile.gif)))
уверен что не будет?

а вот вопрос, как лучше всего дать ему понять, что она выбрала меня?

это твой брат, а не общефорумский. ты когда-нибудь своими мозгами думать пробовал? тебя динамят не особенно, а совершенно примитивно.

А то, что ты ставишь под проблему отношения с братом из-за бабы говорит о том, что у тебя ЯВНЫЕ проблемы с девушками и ты в них ОЧЕНЬ нуждаешься.

Опубликовано:

HistEric

Не уверен, что ты бы захотела здесь учиться, и даже общаться с большинством тех парней, которые здесь учаться... процентов 70 из всех просто тупо ботает круглые сутки... я вообще фигею - как так можно...

Веритов

я под проблему отношения не ставил... или ты хочешь сказать, что такой вариант исключен???

Да и вообще поздновато отвечаете...

Пост №50 перечитайте...

Опубликовано:
Могу предположить, что её самолюбие просто тешит то,что она нравится вам обоим. Знает она это четко на 100%. Либо ей никто из вас не нравится настолько, чтобы потерять второго ( даже в кчестве друга), либо реально не уверена чего хочет.

МОгу предложить либо прямо сказать ей выбирать и ответить конкретно и ясно чего ( кого) она хочет.

либо когда она прийдет к вам в гости, пусть увидит какую-нибудь девушку ( лучше даже незнакомую ей, я думаю), с которой вы мило пьете чай =)

Если нравишься ей, по-любому не удержится и в той же асе спросит-скажет что-нибудь. Ревновать точно будет :)

А с братом...почему вы не можете поговрить просто? и решить....

Ну она мне сказала, что не может сейчас овтетить на мой вопрос ("МОгу предложить либо прямо сказать ей выбирать и ответить конкретно и ясно чего ( кого) она хочет.")

Потом вечером она договаривалась пойти с братом фоткаться... пишет мне в аську - пошли с нами... Говорит в начале прогулки - просто фоткаться скучно, а вот еще бы позитивно погулять... Короче, имхо мета понятна(ну я так понял):"С братом скучно, а с тобой нет"... Ну на самом деле - если уж я разницу заметил: брал с собой тетрадку с лекциями - к экзу готовиться, так все равно наболтал больше чем он раза в 3 :-D

Потом приходим к нам в общагу - она говорит сиди готовься к матану... ну я сижу... брат в 2 ночи спать лег... после этого мы часа 2 почти без перерыва целовались... ну в промежутках учебник почитывал... можно было и на секс разводить, но извините (Подскажите на будущее кстати) как заниматься сексом, когда в комнате 2 соседа, один из которых не спит... причем выгнать его нереально, так как он готовится к экзамену...

Потом легли спать - она на самом деле спать хотела...

Короче к экзамену, ясно дело я нифига подготовитться не успел(((

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

аааа...

убейте брата кто-нибудь???

я его конкретно не понимаю, да и девушка впрочем тоже(((

После того как мы трахались с ней в общаге, можно сказать "у него на глазах" он продолжает ее клеить... че за херь... я бы в силу своих принципов послал бы ее нах на его месте... или ему вообще пох, кто ее еще ебет?

Опубликовано:
как играет??? последнее время она ему делает постоянно Д, мне Б...

и вообще я хочу ЛТР

Держит вас с братом на кортоком поводке. Одному Б, другому Д и наоборот. Дурачит обоих. Хватит вкладывать в нее ресурс, получил секас и все, гудбай малышка, пусть теперь братец ее отзачотит. Время против вас играет, пока ты там разбираешься в ваших отношениях, в этаком треугольнике, она себе других братцев найдет или дод обоим и все дела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...