Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая, мне 22, ей 17, работает за стенкой. Все время проходит мимо и улыбается. Я с ней знаком на уровне привет-пока, дружу с ней в инете, она вобщем отвечает и вроде ко мне не плохо относится, но у нее есть парень! Так что я ее вижу только на работе или в нете! Сама такая вроде молчаливая, трепаться ниочем особо не получается! Вопрос: под каким соусом к ней подвалить и о чем с ней разговаривать??

Опубликовано:

А тебе вообще нужно это? я имею в виду, что у неё есть парень..

Советую для начала просто поболтать.. не нужно мазать к ней лыжи. Устрой ей не работе перерыв.. угости кофе. За не навязчивой беседой поинтересуйся на сколько серьёзно у неё с парнем. По её ответу ты поймёшь, стоит замарачиваться на ней или нет.

Опубликовано:

Да, нет, тут тема такая, ее парень меня вобще не интересует, я ее не хочу отбивать или что-то такое! Просто хочу пообщаться-подружиться, переспать не против, а там посмотрим. У нас на работе, вобще мало девок, а симпатичных единицы, так что уже одно то что я с ней знаком поднимает sp. Просто я ее тогда на улице встретил с каким-то чуваком, о чем-то стал болтать, она сказала типа это мой парень, ну я им не стал мешать, потом ещё раз ее на улице с ним же, даже не стал подходить! А так ни на работе, ни в контакте она о нем не вспоминала. Ну да когда - это полбеды, а вот как к ней подвалить? У меня из интересов только пиво и бабы, а она какая-то тихая такая вобще, не поими о чем думает. Звать на свиданку куда-нибудь в кино, как-то вроде парень, а на разговорах о работе и погоде далеко не уедешь!

Опубликовано:

! Вопрос: под каким соусом к ней подвалить и о чем с ней разговаривать??

\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Вот возьми и спроси.. какой сосус купить для пицы или еще чего нибуть? а потом, а какой соус чтобы ты захотела меня сьесть :)

это если ты не против принести себя в жертву или готовить можешь)

**пикаперы пардон, не сдержался)))

Опубликовано:
**пикаперы пардон, не сдержался)))

Это вы наверное пикаперы, а я просто развлекаюсь! Вот ва пикаперам и вопрос, о чем общаться с абсолютно незнакомым человеком не своего круга, чтобы при этом не выглядеть дебилом и было бы интересно, причем обоим???

Опубликовано:
Да, нет, тут тема такая, ее парень меня вобще не интересует, Звать на свиданку куда-нибудь в кино, как-то вроде парень, а на разговорах о работе и погоде далеко не уедешь!

неинтересует - вот и правильно! забей ты на него и веди себя так как будто ты про него и не знаеш.

На свиданку? а почему бы и нет! приглашай только енергичнее, ненавязчево, как бы в "случайной" ситуации (создай ее сам) и тогда все пройдет гладко. Скромная не скромная, если ты заинтересуеш ее больше, про парня она не вспомнит. Если все сделаеш классно, а она откажет - значит МЧ оказался лучшее тебя. В таком случае просто забей на нее.

На свиданке не спрашивай ничего про него и не заводи разговоры на эту тему. Она сама должна решить для себя что ты лучше и будет переодически "проводить" с тобой время (ПО ТВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...