Перейти к публикации
пикап.Форум

Недопроваленный главный шит-тест.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация явно распространенная, но ни в факе, ни в поиске я ее чего-то не нашел. Поэтому попробую создать тему. Тем более что способы разрешения данной ситуации могли бы пригодиться и в других случаях.

Вобщем, попал на главный шит-тест. Как назло – до того, как вкурил до конца фак, поэтому накосячил.:( Из спортивного интереса хочу попытаться доломать объект – уж больно он необычный, даже малость отмороженный. Внизу подробности.

Описание объекта. Бывшая одноклассница, давно не виделись. Девка замужняя (но муж за тридевять земель). Пользуется повышенным мужским вниманием. В меру интеллигентна (долго жила в Западной Европе с мужем), но пьет. В деньгах недостатка не испытывает.

Начало правильное. Фаст, секс, много общения. Звонит на следующий день сама (просто так). Через 3 недели звоню я, общение, но встреча срывается. Непредвиденные обстоятельства (с моей стороны). Где-то через 3 недели снова провожу вызвон по всем правилам – юмор, интрига. Явная заинтересованность объекта, К++. Согласие на встречу на следующий день. Естественно, объект не приходит (иначе я не писал бы тут). Далее – разбор косяков.

Жду десять минут. Звоню. Разговор с моей стороны – на крайне повышенных тонах.

Я: Ну ты где?

Она: А ты где? Там-то?

Я: Да, там-то. А тебя нет. Что за ерунда?

Она: Перезвони через пару минут, я занята…

Я: У меня тоже дела есть. Некогда мне тут фигней заниматься. Надо будет – перезвонишь сама, я пошел. Время у тебя завтра до 12-ти. Потому что билет надо брать.Уезжаю.

Она: (озадаченно-растерянно) Куда?

Я: В Хренильск (название изменено). Вернусь хрен знает когда.

Перезванивает через полчаса. Она в начале растерянно-извиняющимся голосом, в конце -обычным. Я – снова на повышенных тонах (вероятно, первый косяк).

Она: Это…. ИМЯ.

Я: Ну я понял. Чего?

Она: А…. Когда ты уезжаешь? Завтра? С автовокзала?

Я: Ессно с автовокзала. Я завтра билет беру заранее. Если не перезвонишь до 12-ти – возьму. Если перезвонишь – билет не буду брать (второй косяк).

Она: Хорошо, я перезвоню… А как с твоими вопросами, нормально (имеется ввиду взимание долгов со знакомых)? Ты уже решил?

Я: По большей части. А ты чего?

Она: Ну я не могу сегодня по определенным причинам. Я потом перезвоню.

Я: Ну ладно. (Ложу трубку)

Конечно же на следующий день не перезванивает. Я, решив оставить последнее слово за собой, звоню в 16.00. (весь звонок – один большой косяк). Она слегка навеселе (см. описание объекта).

Я:Это ты, ИМЯ? (сразу без всяких приветствий)

Она: (начинает сыпать какими-то оправдательными фразами, я не слушаю совершенно, подавляю ее словесный понос грубым уверенным голосом).

Я: У тебя знакомый был, который жильем занимается (я решаю жилищную проблему), Андрей вроде. Дай его телефон.

Она: Что?

Я: Телефон человека, который жильем занимается, можешь дать?

Она: Перезвони буквально через минуту, я посмотрю в записной книжке.

Ложу трубку, жду пару минут, звоню. Занято. Через пару минут звоню снова.

Я:Ну что?

Она: Я звонила, пока не получается. Все говорят: «это не мои проблемы». Надо перезвонить еще паре человек. Так что тебе надо подождать.

Я:Чего? Не понял. Ты номер дай. Или он у тебя не записан?

Она: Записан.

Я: Ты говорила, что есть человек, который жильем занимается…

Она: (уставшим голосом) Да, есть. Вобщем подожди пока… Не получается… Вот. (ложит трубку).

Вопросы: Где были допущены косяки? Можно в этой ситуации еще что-нибудь сделать, или лучше забить? Попытаться позвонить снова через некоторое время (осталось 2 недели, после чего она уезжает к мужу) и попробовать другой подход? Смущают 2 вещи. Во-первых, я и так звонил ей вдвое чаще, чем она мне – при ее популярности, как бы не воспринялось так, что я бегаю за ней. Во-вторых – после последнего звонка, зная ее, могу просто-напросто нарваться на отборный мат.

Опубликовано:

1)Судя по разговору девка, мягко говоря - тупая, да ещё и замужняя, оно тебе очень надо?

2)

Начало правильное. Фаст, секс, много общения.
-так если секс был, то чего же ты хочешь?

G l

o u

o c

d k

Опубликовано:
1)Судя по разговору девка, мягко говоря - тупая, да ещё и замужняя, оно тебе очень надо?

Нет ты не прав. Девка умная. Знает 2 зарубежных языка, красиво общается. Но блядоватой натуры, и любит выпить - я писал выше. Последний телефонный диалог она вела в поддатом состоянии.

Начало правильное. Фаст, секс, много общения -так если секс был, то чего же ты хочешь?.

Во-первых - понять, какие косяки я допустил, чтоб не облажаться в следующий раз.

Во-вторых - ради спортивного интереса. Фаст - он на то и фаст, получилось слишком быстро и легко - легкий шок от встречи, располагающая обстановка. А вот получится ли уломать такую по всем правилам?

Опубликовано:

Мля когда ето пикап стал игрой по правилам чем больше не по правилам тем больше пикап :)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...