Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу научиться всему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день.Очень стала мне интересна тема пикапа.А произошло это по некоторым причинам.Дело в том что я встречался с девушкой 3 года,мне она нравилась,я ей тоже,но постепенно отношения сошли на нет,исжили себя.Я решил расстаться с ней и искать другую девушку.Раньше,когда мне было 18-21 год в студенческие времена (а учились мы на факультете физической культуры), я со своим другом часто гонял на Манежку,Чистые пруды,Парк Победы чтобы снимать девчёнок.Друг у меня симпатичный,накаченный,но туповат малость,распиздяй,бабам такое навтирает,вообщем умеет ссать в уши,с ним мы знакомились со многими тёлками,зачёты тоже случались,но не так часто,так как у нас не было хаты,куда их приводить,если только удавалось попадать к ним.Я парень по скромней,серьёзней,обычного телосложения(180/80),но зато спокойный как удав и поговорить с девушками на разные темы без боязни тоже могу.К чему я всё это говорю-всё это было раньше,студентами гуляли бухали,телок клеели,но сейчас всё это закончилось.Начал работать,времени совсем нет,живу с родителями,друга не вижу,девчёнки нет.Вот я и стал почитывать советы бывалых.Но за 3года,которые я прожил со своей девушкой сделали своё,потерялась уверенность в себе,страх знакомства,дальнейшего общения,да и некогда этим заниматься,а хочется снимать девушек,развиваться в этом,но психологически не готов.Тёлки щас гламурные пошли,всем подавай бабла и красавца на белом коне.Хрен их чем проймёш и заинтересуешь,особенно выше 6-ки.Но я решил всё таки добиться каких то результатов в пикапе.Хотя нет уверенности,что что то получиться.Надо чтобы кто-то давал пинка,наставлял,обучал,показывал,а так всё сложно освоить на практике.Кто из вас сталкивался с такой ситуацией?

Опубликовано:

Начни сначала с прочтения факов,читай темы на форуме,читай книжки,для начала Меддисона"Как затащить в постель женщину своей мечты",также можеш пройти тренинг,о них подробнее на сайте почитать можеш,ну и конечно все что читаеш надо закреплять в поле.А насчет,чтобы кто то наставлял,то лучше всего тренинг-мое ИМХО.

ЗЫ с такой ситуацией как у тебя не сталкивался

Опубликовано:

из книг читай "Как затащить в постель женщину своей мечты" - у нее какое-то волшебное влечение к девочкам, когда ты ее просто читаешь )

а так, заигрывай со всеми подряд, деыочками, в маршрутках, продавщицами, прохожими - поднимай свой ресурс, попрет со верменем, не сможешь остановиться )

Опубликовано:

Форум почитал,факи тоже,книжечку скачал,быстро прочел,но в голове сразу скопилась куча информации,очень много надо помнить,и переход из теории в практику проблематичен.Теория это одно,а на практике получаеться совершенно другое.

Опубликовано:
Форум почитал,факи тоже,книжечку скачал,быстро прочел,но в голове сразу скопилась куча информации,очень много надо помнить,и переход из теории в практику проблематичен.Теория это одно,а на практике получаеться совершенно другое.
Сразу всю теорию в практику и не воткнёшь.

Пробуй постепенно. Выходные у тебя есть? Вот на выходных и бегай, да хоть с приветов начинай.

И постепенно всё здесь отписывай, а мы тебя подкорректируем. :)

Удачи.

Опубликовано:

Просто в мозгу ты себе представляешь подход, какой ты соблазнитель, а в реальности совсем не то. Это добивается лишь практикой... Попробуй найти знакомого, с которым ты бы походил по полям. Если нет такового, - зайди в регионы и страны и найди свой город.. Если он не такой уж маленький, по-любому кого-то найдешь. Было бы лучше, если б это был уже не новичек в этом деле. Ну и само собой лучшее - это пройти тренинг.

Опубликовано:

Привет, если с другом девок клеили раньше, значит и сейчас сможешь, навык остался. Так что дерзай, и Жизнь Без Трусов прочти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...