Перейти к публикации
пикап.Форум

)) Говорят так можно поднять ресурс...))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я гдето прочитал на форуме что парню советовали схвотить девку за жопу для поднятия ресурса и казни тараканов в его голове....)))) Интересная тема....

Вопрос как лучше это сделать, то есть не как, а в какой момент лучше приложиться к её попе???

Или просто идти за девушкой и шлепнуть её по попе?

хочу попробывать для разнообразия, точнее для самоутверждения, и кокрас завалю своих тараканов в голове ну и не только их... :D

Опубликовано:
:D:D:D:D:D:D:D Улыбнуло.... не знаю не пробовал, только мне кажеться нужно подготовить какой нибудь прикольный ответ после того как ущепнул, ну типа: "Хочу с тобой познакомиться по оригинальнее" и тд, а то могут за маньяка принять
Опубликовано:
:D:D:D:D:D:D:D Улыбнуло.... не знаю не пробовал, только мне кажеться нужно подготовить какой нибудь прикольный ответ после того как ущепнул, ну типа: "Хочу с тобой познакомиться по оригинальнее" и тд, а то могут за маньяка принять

да за моньяка то новрятли, а вот за невоспитаного хама которого захотят послать подальше возможно!!!!!! но это наврятли если сделать на лице улыбку и чтонибудь сказать, только что???(((

как думаете подойдет такая фраза: " Какая упругая попа, не мого пройти и не потрогать, ты каким спортом занимаешься?"

хз что еще сказать, что то в голову не чего нелезет...(((

Опубликовано:
Я гдето прочитал на форуме что парню советовали схвотить девку за жопу для поднятия ресурса и казни тараканов в его голове....)))) Интересная тема....

Вопрос как лучше это сделать, то есть не как, а в какой момент лучше приложиться к её попе???

хочу попробывать для разнообразия, точнее для самоутверждения, и кокрас завалю своих тараканов в голове ну и не только их... :D

:lol: идеш и шлепаеш))тезника простая :lol: выжидаеш когда она сделает 10 шагов от тебя.подходиш к ней на расстояние 30 см,сторону ладони направляеш к попе под углом 180,потом с укорением в 3 м/с шлепаеш по попе :lol: если она че скажет,говориш,что типа опыт по физике делал,далее рассказываеш как его делать,можеш попросить помочь её в этом опыте :lol:

Опубликовано:

:lol: идеш и шлепаеш))тезника простая :lol: выжидаеш когда она сделает 10 шагов от тебя.подходиш к ней на расстояние 30 см,сторону ладони направляеш к попе под углом 180,потом с укорением в 3 м/с шлепаеш по попе :lol: если она че скажет,говориш,что типа опыт по физике делал,далее рассказываеш как его делать,можеш попросить помочь её в этом опыте :lol:

Ого... это будет сложно...!!! я так не смогу, надо будет друга ссобой позвать...)))

надо взять штангельциркуль с собой, что бы вымерить 30 см, потом ленеечку с где угол можно будет вымерить по отношению к горизонту, и конечно же спидометр или хз как его называть что бы 3 км/ч сделать, думаю тут опыт нужен с первой попытке не получится... Придется это её раз продублировать с ней :D:D:D:D:D:D:D:D:D

а если говоря чуть серьезнее, какие фразы закготовить что бы тупо в ступоре не оказаться на её отшив (а он будет, не бля..ь же она последняя что бы её каждый встречнй по жопе шлепал)) <_<

Опубликовано:

Вот увидиш,она просто тебе улыбнется))ты попробуй,не беда,даже если она разорется)))просто уйди да и все)ты мужжиикк)))

Опубликовано:
Вот увидиш,она просто тебе улыбнется))ты попробуй,не беда,даже если она разорется)))просто уйди да и все)ты мужжиикк)))

СПС!!!!

ну вот несколько уже есть вариантов что ей сказать...))) B)

про физику:" Я тут ставлю научный опыт, пишу работу на тему- сколько попа сделает вебраций после шлепка лодонью по ней" :):):)

ЛЮДИ КАКИЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ВАРИАНТЫ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ, ИЛИ ПРОСТО ПО ПОДНЯТИЮ РЕСУРСА В ПОЛЕ!?!?!?

Опубликовано:

ахахаха автор жжешь :D Незнаю я такое не пробывал - хотя оригинальный способ поднятия ресурса.Но из этой ситуации нужно уметь выйти иначе в 99% случаев получишь по яйцам :D это в лучшем случае))))Потому нужно либо придумать какуюто подходящую фразу, но явно не "какая классная попка - не мог пройти мимо и не потрогать"...хотя...с некоторыми типами девушек это проканает, но далеко не со всеми)))))ИМХО есть куда более лучшие и безопасные :D для тебя способы поднятия ресурса ;)

Опубликовано:

Вычитал тут:

-почему она не хочет идти со мной на контакт?

-пни ее мош первая заговорит

Опасно

Я так делал когда было 12 лет на велосипеде мимо проезжая шлепал :lol:

Опубликовано:
ахахаха автор жжешь :D Незнаю я такое не пробывал - хотя оригинальный способ поднятия ресурса.Но из этой ситуации нужно уметь выйти иначе в 99% случаев получишь по яйцам :D это в лучшем случае))))Потому нужно либо придумать какуюто подходящую фразу, но явно не "какая классная попка - не мог пройти мимо и не потрогать"...хотя...с некоторыми типами девушек это проканает, но далеко не со всеми)))))ИМХО есть куда более лучшие и безопасные :D для тебя способы поднятия ресурса ;)

тут я с тобой полностью согласен!!!!

ЛЮДИ, как думаете какие реплики подходят по этот случай?????

Опубликовано:

я делал так, как советовал Лесли: высматриваешь самую классную чику на улице, подходишь сзади и хватаешь ее за за#ницу так как тебе это нравится...и все.......

зы: и неважно одна она или с подружками...

это кстати отличный способ для разгонки психики...

Опубликовано:

Шлёпни девушку, сделай максимально возмущённый вид и скажи - "Что вы себе позволяете????"

И сразу уходи=) Пару раз так делал, работает=)

Опубликовано:
я делал так, как советовал Лесли: высматриваешь самую классную чику на улице, подходишь сзади и хватаешь ее за за#ницу так как тебе это нравится...и все.......

Упражнение надо делать разово,имхо.И с выражениями аля "чика" выше 5-к у тебя секса не будет.Удачи!

А книга Лесли -"Жизнь Без Трусов" лично мне не понравилась,это не та книга по которой стоит учится.Это не Игра

Опубликовано:

Упражнение надо делать разово,имхо.И с выражениями аля "чика" выше 5-к у тебя секса не будет.Удачи!

А книга Лесли -"Жизнь Без Трусов" лично мне не понравилась,это не та книга по которой стоит учится.Это не Игра

очень ободряет.а чтоже посоветуешь?

ЗЫ симпатичный студент 1/4тфн)))))))

Опубликовано:
Шлёпни девушку, сделай максимально возмущённый вид и скажи - "Что вы себе позволяете????"

И сразу уходи=) Пару раз так делал, работает=)

Красава...))) Только я уходить не намерен!!! будь что будет....)))) B)

Опубликовано:

...Говорят если у девушек попка крассивая и аккуратная, - как у вас, то она мало сидит на месте и ведёт вообще активный образ жизни :).Это так, как вы считаете?) этот шаблон больше для знакомства подохдит, хотя никто не мешает добавить: А можно потрогать??? :P Хамство конечно.Не люблю :)

Опубликовано:
...Говорят если у девушек попка крассивая и аккуратная, - как у вас, то она мало сидит на месте и ведёт вообще активный образ жизни :).Это так, как вы считаете?) этот шаблон больше для знакомства подохдит, хотя никто не мешает добавить: А можно потрогать???

Респект тебе... Хорошая мысль, вот только нужно еще доработать эту фразу... словом "как у вас" мы поднимаем её до небес, в конце фразы нужно опустить на землю...)))) КАК ДОРАБОТАТЬ ЭТУ ФРАЗУ???? или не стоит из этой фразы делать НЕГХИТ????

Опубликовано:

автор, вот если честно иногда мата нехватает на тупорылость

тебе нужна техника шлепанья по жопе? Сложная многоходовая стратегия? Кучи теории и советы гуру - КАК это сделать?

Молча это сделать. рукой. по попе. а что потом говорить - по ситуации, в зависимости от реакции.

ВСЕ.

Опубликовано:
автор, вот если честно иногда мата нехватает на тупорылость

тебе нужна техника шлепанья по жопе? Сложная многоходовая стратегия? Кучи теории и советы гуру - КАК это сделать?

Молча это сделать. рукой. по попе. а что потом говорить - по ситуации, в зависимости от реакции.

ВСЕ.

братан это ты полностью тупорылый, админы да не будьте ко мне жестоки... Я у когото технику просил? я просил кто как делал, и как можно КРАСИВО ВЫКРУТИТЬСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО ДЕЙСТВИЯ, а НЕ ТВОЕГО тупого, ПУСТОГО, НЕ ПО ТЕМЕ замечания просил....

и вообще нах можешь сюда не заходить!!!!!! Если ты такой крутой, а я в этом очень сомневаюсь, так как ты сто пудова так не делал, В ЭТОМ Я УВЕРЕН НА 300%, так как ты не дал ни одной умной мысли, а только несколько ТУПЫХ замечаний, я тебе могу сказать:" закрой совй рот а то воняет!!" ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ АДМИНЫ....=)))

ТУПЫЕ замечания держите при себе, принимаются коректные испровлеия!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

дада, ув. админы, не будте с ним жестоки, да простите его вы

автор, перечитай свой пост.

"Вопрос как лучше это сделать, то есть не как, а в какой момент лучше приложиться к её попе???

Или просто идти за девушкой и шлепнуть её по попе?"

ты не спрашивал, как выкрутиться.

так как ты сто пудова так не делал,

не делал. я тупо знакомлюсь и все

Опубликовано:

Чуваки а это тема)))) у меня обычно на учебе русерс нулевой предстоящая сессия грузит тупо вспомнил этот топ. Подумал пох аще папробую)) Идет попка я не то что бы шлепнул а нежно патрогал дувушка повернулась улыбается я улыбнулся и сказал такое "прости не удержался" и пашел дальше настроение upupup!! =)

Опубликовано:
Я так делал когда было 12 лет на велосипеде мимо проезжая шлепал :lol:

аххахахахах ты не адин такой йа тоже щлепал адна мне камнем в спину заипенила я на багажнике сидел больно блин было прям в ф спину после этого мне перехателось их шлепать (

а по теме не знаю чо сказать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...