Перейти к публикации
пикап.Форум

за 30мин. Отменила встречу под непонятным предлогом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вот хочу попросить совета у Пикеперов, что делать.

Мне 21, ей 22

Все началось 9мая после концерта в центре города., Послушал концерт, иди домой. По пути встретил старого знакомого (работали вместе) он был с друзьями среди которых была Девушка, он (мой знакомый) представил нас друг другу. Девушка оказалась на удивление умной и красивой + без парня. Напрашиваться к ним я не хотел ( устал уже), но тут как только я хотел ливануть девченка говорит:

- Есть желание продолжить с нами ?

Ну думаю раз судьба предоставляет шанс - надо брать =) Идем, общаемся, все ок. После всей компанией пошли к ней домой ( она живет одна ) где и провели остаток вечера, охотно показывала квартиру, расказывала о себе. С ней было позитивное общение, взятие телефона и обещание встретиться)

Звоню на след. день и назначаю встречу на след день...

НА след день за пол часа до нашей встречи пишет СМС: "Я на даче и не знаю когда приеду, так что извини, но встретиться сегодня не получиться".

Пишу в ответ: "Мы же договаривались, очень не красиво с твоей стороны"

Она: " Ты слишком много себе позволяешь по отношению к едва знакомой девушке, тебе не кажеться?" (я чуток окуел ).

Решил стебануть и написал: "Знаешь, я пока еще ничего не успел себе позволить )"

В ответ тишина...

Девченка очень супер, еще упускать не охото..

Вот я и думаю что делать, если звонить то что можно сказать ? вызванивать ли на встречу еще ?

Опубликовано:

А нех было отвечать смс на ее смс. Надо было просто позвонить и объяснить как некрасиво она поступила. Ты отменил планы, а она... В общем с тебя, говоришь ей, кофе на следующей встрече и кладешь трубку! ;) и все... А ты полез в смс дебри.

вызванивать ли на встречу еще ?

если ожп понравилась - вызванивай. Только не на следующий день. Она сделала тебе Д, т.к. отношения еще слабенькие, то навряд ли ты дождешься ее Б, при твоей то заинтересованности. Если она все же позвонит, не соглашайся на ее встречу, ты занят. А сам либо на следующий день, либо через день звони на встречу... Инициативу таким образом не теряешь..

П.С. Прочти факи.

Опубликовано:

Автор, вот он корень зла ) с самого начала девочка начинает крутить. Неужели непонятно почему так все происходит? Отчитал её, передал мету, что она плохая девочка, тебя это цепляет и что, её это зацепило, думаешь? Если дальше косяков не будет, и внешность у тя норм, вызвонится, как написал _AL_. Но руль у неё.

Опубликовано:
НА след день за пол часа до нашей встречи пишет СМС: "Я на даче и не знаю когда приеду, так что извини, но встретиться сегодня не получиться".

Звоним, если берёт трубку: Говоришь - и зачем ты это? Она: бла бла бла бла...Ты первым, не дав ей досказать(УВЕРЕННО!!!!!!!): ну не получится и не получится... кладёшь квадратный переговорник :D Девку в игнор, чтобы ей аж не по себе было от того что ты её проверочку не скушал! Если не берёт - через 20 мин перезваниваешь - опять не берёт - ИГНОР! без соплей и прочей байды!

Автор, у девушек на уровне подсознания встроена такая хрень - называется "проверки". Для чего они нужны: ДЕвушка ищет такого парня, который смелый, без соплей, сильнее её морально и физически, который не расстраивается по всякой фигне, а с гордым задиром башки смотрит вперёд! Который не бегает за ней, а собирает море внимания других людей! Который не боится, который самый самый B) И естественно она будет делать проверки, чтобы убедиться являешься ты этим парнем или нет! Твоя задача - проходить эти проверки и не ломаться, иначе - вертеть тобой будут а не любить...В твоём случае - это проверка на то, будешь ли ты за ней бегать как все другие, или же всё таки ты сможешь выдержать такое "испытание"...Прислушайся к этим словам!

Недавно мне моя подруга говорила что тот с кем она 3 года встречается - для неё первый во всём, расходились часто, и прочее...Меня просто зажгла фраза её: Блин я его и так поверчу и сяк, и "раком" нагну, и вверх ногами, а он не прогибается...

Опубликовано:
"Я на даче и не знаю когда приеду, так что извини, но встретиться сегодня не получиться".

Хули, на даче она....Вполне вероятно она с другим. Даже скорей всего так и было.

"Мы же договаривались, очень не красиво с твоей стороны"

Ты построил обиженку. Как же мол так....Тут надо было или совсем не отвечать, или дать понять, что без уважения к тебе она с тобой общаться не будет. Не унижаться же перед ней.

Ты слишком много себе позволяешь по отношению к едва знакомой девушке, тебе не кажеться?"

Ты еще осталься виноватым. Это вообще в ворота никакие не лезет!!! Тут стебать не надо. Надо вину сместить на неё. Что-нибудь вроде - "А ты сама(заметь, именно в этом духе - А ты сама...) хороша. Могла бы за ранее сообщить и встречу перенести". Хуево то, что отношения выясняются по смс.

Я бы забил на неё минимум на 2 недели, потом еще один шанс для неё.

Опубликовано:

-не приду... не могу...

-жаль.. ну ладна... но на следующую встречу без свежих помидоров с дачи не приходи! :) я еще позвоню

и звонишь через пару дней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...