Перейти к публикации
пикап.Форум

Хелп ми плиз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче гулял один раз в одной компании и понравилась мне одна девчёнка ей лет 11 было, я узнал её моб. номер у её подруг и стал звонить , поздоровался она сначала не узнала кто это потом поняла когда я ей подсказал , вот я ей предложил погулять завтра , дальше след фразы :

Я: Может погуляем завтра ?

Она: С тобой ... Вдвоём ...?

Я: Ну да

Она:Ну я незнаю.... нееет

Я: Ну ладно пока.

Дальше я ей начал писать через три месяца смски она отвечала мы болтали ,но она забыла и незнала кто я, потом я ей сказал(немного потянул , нехотел говорить о себе мало информации давал) и мы после этого уже по домашнему разговаривали , вызвон был некудышный куча вопросов(немного на допрос был похож) , ну много накосячил, хотя поговорили вроде нормально минут 15-20, наслед. день я ей пишу : Привет,как день прошёл? через час приходит : А тебя волнует?Отвали,заебал !

Ну вот и я незнаю что делать она мне оч нравиться,хочу с ней загулять вот так (хотя ей щас уже почти 13 лет, а мне 15).

Жду совета :)

Опубликовано:

Короче гулял один раз в одной компании и понравилась мне одна девчёнка ей лет 11 было, я узнал её моб. номер у её подруг и стал звонить , поздоровался она сначала не узнала кто это потом поняла когда я ей подсказал , вот я ей предложил погулять завтра , дальше след фразы :

Я: Может погуляем завтра ?

Она: С тобой ... Вдвоём ...?

Я: Ну да

Она:Ну я незнаю.... нееет

Я: Ну ладно пока.

Дальше я ей начал писать через три месяца смски она отвечала мы болтали ,но она забыла и незнала кто я, потом я ей сказал(немного потянул , нехотел говорить о себе мало информации давал) и мы после этого уже по домашнему разговаривали , вызвон был некудышный куча вопросов(немного на допрос был похож) , ну много накосячил, хотя поговорили вроде нормально минут 15-20, наслед. день я ей пишу : Привет,как день прошёл? через час приходит : А тебя волнует?Отвали,заебал !

Ну вот и я незнаю что делать она мне оч нравиться,хочу с ней загулять вот так (хотя ей щас уже почти 13 лет, а мне 15).

Жду совета :)

Убейся О_о

:))) Не парни серьёзно нужна помощь,пока не хочу уходить в историю :)

Опубликовано:
Убейся О_о

:lol:

По-любому! Какое погулять?! Уроки идите оба учить! Она вообще ещё не знает, что такое "отношения, секс и прочее"!

Опубликовано:

ИМХО 11 лет-это не возраст,нехочу тебя растраивать,но отношений нормальных у вас тончо не будет))А ты иди пока учись и дрочи дома)))лет в 17 как школу закончиш прибежиш сюда,почитаеш умные книжки и будеш жить спокойно)))

Опубликовано:
Посмеялся :D

Мне во первых 15 , во вторых с малолетками сложней , зато если её расположить к себе, они влюбляются на долго, вот я и прошу совета как её к себе расположить , а вы просто спускаете руки да ну ты мал ещё и т.п , а ей кста уже 13

Опубликовано:

Посмеялся :D

Мне во первых 15 , во вторых с малолетками сложней , зато если её расположить к себе, они влюбляются на долго, вот я и прошу совета как её к себе расположить , а вы просто спускаете руки да ну ты мал ещё и т.п , а ей кста уже 13

Знакомься с 17 летними хотябы, толку от малолеток никакого

Опубликовано:

Знакомься с 17 летними хотябы, толку от малолеток никакого

Блин я в ту вроде влюбился :)

Опубликовано:

Бл*))))Н у ты п*здец парень выдал)))ты просто щас не понимаеш о чем говриш)))у тя просто спермотоксикоз)))))))))выозьми да подрочи,я так уж и быть,отвернусь,смотреть не буду!Даже если ты её в себя влюбиш,то она тебе надоест,а потом будеш 100 раз жалеть об этом,да и вообще она если и будет с тобой встречаться щас,то или из-за твоего статуса в обществе,либо из-за того чтобы сделать левелап)))

Опубликовано:

Погуляй, а потом скажи, - Давай встречаться! В вашем возрасте это прокатит. Насчет всяких техник сейчас не заморачивайся, все равно половину не поймешь. :lol::lol::lol:

Опубликовано:

по-моему это верный путь к ТФНизму))))))) подруга маленькая исче ей бы куклами играть.... начни из своих одногодок как раз когда одногодки надоедят(надоедют, надоестят.... короч понял)))))), то и маленькая подрастет и будет готова а ты тут как тут)))))))))))

Опубликовано:

С общение всё впорядке очень много знакомых девушек , умею норм кинестетить,страха почти нету вообще в общение ,но норм отношений пока ещё небыло , вот так вот.

Мне кажеться у кого нибудь из вас такое было , просто влюбился сразу как только увидел и мне неважно было кто она и сколько ей лет :)

Опубликовано:
Мне кажеться у кого нибудь из вас такое было , просто влюбился сразу как только увидел и мне неважно было кто она и сколько ей лет :)
Конечно было. Я просто подходил, целовал в щёку и говорил: -"<ЕЁИМЯ> Давай встречаться".

На удивление прокатывало.

>Мне 15, ей 13

Буга-га-га! Спасибо, поржал!

Но в душе Я рад за тебя. Мне бы в твоём возрасте найти этот сайт :rolleyes: .

Прочитай статью про малолеток. Потом ФАКами увлекайся...

Опубликовано:

Пока тебе 15, лучше книги познавательные читай, в т. ч. и о пикапе. И вообще развивайся. Скоро поймешь, что эта шмара девушка тебе нах. не нужна. И бегать за ней ты не должен. Бегать за тобой должны. Будут. Когда вырастешь ;)

Опубликовано:

Я уже оч много всего прочитал, и за мной бегают толпами , но не те кто мне нравиться, я знакомиться умею разговаривать вообщем всё , мне бы её только вытащить погулять :)) , хотя нах она мне нужна :))

P.S Я никогда ни за кем не бегал и не буду !

Опубликовано:

15 лет - 9й клас:). Да ну че вы, мужики, вспомните себя в 9м-то класе! Давайте его поддержим. Как раз все только начинается, пиво, водка, дискотеки, вечеринки когда предков нет - кому-то плохо в туалете, и естественно девочки, которых хочеш, но не знаеш как.)

Ну а если серьезно, то забей на нее, действительно 13 лет - это бред! У нее полно тараканов! Даже если ты чего-то и добьешся, то потеряеш много времени, которое можно вложить в других, лучше нее, просто ты зацыклился.

Послала? - видно много накосячил. Сделай выводы и переходи на следующую.

Читай форум (тебе правда нереально везет, что начинаеш в 15!), не пиши СМСки

и в ПОЛЕ!

Опубликовано:

гы если я буду продолжать этим заниматься то годам к 18 я уже буду реально общаться с девушками, поэтому и начал так рано

Опубликовано:

Млин,что ж вы к парню прицепилис ь то 15 лет,норм возраст,чел который мну прикурил,ему 17 несколько дней назад исполнилось....девчонка и вправду малая,я когда прочитал "11 лет" опечатка думал))))

Hie блин 13 лет,ана ж пади неадекватная=( да и нужна эта тебе "любовь" и в обществе о тебе плохо думать будут,девушки точно"он с малоллеткой общаеться,на постарше залезть очко лопнет "итд итп,оно тебе надо?

Опубликовано:

неа :), кста народ не женитесь раньше 20-22 , ранние браки быстро распадаются!

Опубликовано:

:) Жжош парень. В 15 лет лучше учись, от следующих десяти лет зависит вся твоя судьба. Успеешь ты еще нагуляться.

11 лет... ))

Опубликовано:

А как ты выглядишь?Я имею виду если старше чем на самом деле то соблазнняй 16 или 17 летних = )А малолеток в топку = )

Кстати какая нах учеба в 9 класом?)Как сейчас помню что просто косил и забивал )А в 10 классе вообще практически не повлялся в ней...Так что поле и еще раз поле.Оно сделает из тебя настоящего мужика =0

Опубликовано:

)))) согласен но ко всему нужно подходить с головой))))))

маленьким возрастом можна воспользоваться чтобы теток совра..... нет они сами ткбя будут совращать)))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...