Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет друзья!Хочу у Вас поинтересоваться.

Вобщем появилось желание соблазнить одну ОЖП.Но фишка в том что девочка не русская-она узбечка.

Я никогда с такими не сталкивался,просто девочка реально красивая,ухаживает за собой,дорогая одежда и тд.На вид 6,5-7 баллов.

Вопрос в следущем:стоит ли связываться или нет?Просто она мне рассказывала про всякие там законы,типа секс до свадьбы ни-ни и тд.Я в этом не разбираюсь)))

Опубликовано:
Привет друзья!Хочу у Вас поинтересоваться.

Вобщем появилось желание соблазнить одну ОЖП.Но фишка в том что девочка не русская-она узбечка.

Я никогда с такими не сталкивался,просто девочка реально красивая,ухаживает за собой,дорогая одежда и тд.На вид 6,5-7 баллов.

Вопрос в следущем:стоит ли связываться или нет?Просто она мне рассказывала про всякие там законы,типа секс до свадьбы ни-ни и тд.Я в этом не разбираюсь)))

Тут уж тебе решать стоит или нет,смотря чего ты от нее хочеш :)

Опубликовано:

Сложно давать советы пока ничего еще нет.. Ты займись, а там уже будет видно.

Мусульманка мусульманке рознь ;)

Опубликовано:

Хе..так я как раз хочу понять стоит ли или нет.Я с масульманками дело не имел.Собственно меня это и смущает.

P.S. С девАчкой знакомы давно.Общаемся на приятельском уровне,так что если браться,то работа предстоит серьезная)

Опубликовано:

Боюсь что в мусульманы не обратят, его просто зарежют... ))))

Возможно это всё проверки... )) но возможно что и правда, попробуй, попытка не пытка.

Боишься, не делай! Не боишься делай! какойто большой жлоб (с)

Опубликовано:

Калибруй - либо она это специально кормит тебя, либо действительно очень консервативное воспитание, много тараканов - тяжелый вариант в общем. Если 2-е то подумай зачем тебе оно надо? Очень часто говорят просто так :) Сколько лет ей? Одевается как и все? джинсы топики кросовки??

Опубликовано:

Фигня все это про законы. Кинестетить легко можно, петтинг тоже проблем не вызовет. А вот чтобы всунуть, может и попотеть придется, НЛП прогруз может и не сработать

Опубликовано:

Калибруй - либо она это специально кормит тебя, либо действительно очень консервативное воспитание, много тараканов - тяжелый вариант в общем. Если 2-е то подумай зачем тебе оно надо? Очень часто говорят просто так :) Сколько лет ей? Одевается как и все? джинсы топики кросовки??

Ну если 2-ое то оно и понятно что нах оно надо.

Девочке 20 или 21.По её словам девственница.Одевается по разному.Наряды меняет почти каждый день. :) Прическа,солярий,маникюр-все ок!Вобщем с виду некая такая гламурная телка получается)))))

На счет кинестетики:стандартная.(руки,талия,шея,пле

чи)Но в целом её не много,так как там где мы с ней общаемся это не приветствуется)

Опубликовано:
Калибруй - либо она это специально кормит тебя, либо действительно очень консервативное воспитание, много тараканов - тяжелый вариант в общем.

Люди настолько замкнулись в пикапе, что не видят различий между тараканами- страхами приобретаемыми с жизненным опытом и между настрояниями, которая вносит религия с детства?

Автор, на твоем месте я бы не лез в эту терру инкогнито. Если только девушка ОЧЕНЬ нравится...

Опубликовано:

Калибруй - либо она это специально кормит тебя, либо действительно очень консервативное воспитание, много тараканов - тяжелый вариант в общем.

Люди настолько замкнулись в пикапе, что не видят различий между тараканами- страхами приобретаемыми с жизненным опытом и между настрояниями, которая вносит религия с детства?

Автор, на твоем месте я бы не лез в эту терру инкогнито. Если только девушка ОЧЕНЬ нравится...

Спасибо за мнение.Пока я еще не принял никакого решения.Думаю. <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...