Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывало ли у вас такое, что вот подкатил к деуачке, она отшила и в голову тибе ничо не лезед и забиваешь на неё, а ктонить из окружайущих смотрит на всё это и увидев твою ниудачу стоит ржот или вовсе стебать начинаед? :angry:

Йа просто какагня боюс такой ситуёвины. Бывает еду в падземке, вижу какуюнить семёрачку, и вродебы ну вот падхади бери. Но как представлю что она отморозится... на неё то пох, можно другую найти, но вот как воображу себе эти лица на меня со всех сторон бугагакающие, у миня аж сердце каменеед.

Это не с проста я так думаю кстати. Просто если бы я сам вдруг такое уидел то как минимум улыбнулся бы ибо я, сцуко, сам лублу стебаццо над чужыми неудачами :rolleyes:

Вот ща сам прочитал чо написал и напридумывал кучу язвительных шутаг в адрес чилавека который бы мне это рассказал )) Но от вас я всёже жду в первую очередь павествования о том присутствовали ли в вашей практеге такие случаи ))

P.S. Пачиму аватру нимагу впендюрить? (((

Автор учи русский язык и почитай правила.

Варн.

Опубликовано:
Бывало ли у вас такое, что вот подкатил к деуачке, она отшила и в голову тибе ничо не лезед и забиваешь на неё, а ктонить из окружайущих смотрит на всё это и увидев твою ниудачу стоит ржот или вовсе стебать начинаед? :angry:

Йа просто какагня боюс такой ситуёвины. Бывает еду в падземке, вижу какуюнить семёрачку, и вродебы ну вот падхади бери. Но как представлю что она отморозится... на неё то пох, можно другую найти, но вот как воображу себе эти лица на меня со всех сторон бугагакающие, у миня аж сердце каменеед.

Это не с проста я так думаю кстати. Просто если бы я сам вдруг такое уидел то как минимум улыбнулся бы ибо я, сцуко, сам лублу стебаццо над чужыми неудачами :rolleyes:

Вот ща сам прочитал чо написал и напридумывал кучу язвительных шутаг в адрес чилавека который бы мне это рассказал )) Но от вас я всёже жду в первую очередь павествования о том присутствовали ли в вашей практеге такие случаи ))

Если бы меня отшили и ктобы там хихикал, я бы подошол бы и сказал: - А тебе слабо остряк?

Но это думаю бывает редко, т.к. многие не заметят даже и всем пофиг, а культурные порадуются за попытку. Это отмазка, отключай ВД и пикапь

Опубликовано:
Бывало ли у вас такое, что вот подкатил к деуачке, она отшила и в голову тибе ничо не лезед и забиваешь на неё, а ктонить из окружайущих смотрит на всё это и увидев твою ниудачу стоит ржот или вовсе стебать начинаед?

Это не с проста я так думаю кстати. Просто если бы я сам вдруг такое уидел то как минимум улыбнулся бы ибо я, сцуко, сам лублу стебаццо над чужыми неудачами

По моему, у автора проблемы не с пикапом, а с русским языком.

Опубликовано:
Если бы меня отшили и ктобы там хихикал, я бы подошол бы и сказал: - А тебе слабо остряк?
А если хихикает девачко? :rolleyes:
Это отмазка, отключай ВД и пикапь
Да йа понмиаю что отмазка и вд )) Даже знаю один выключатель - 100г вотки )) Ну или кампания висёлая. А вот кагда адин такая вот хрень начинаеццо :) Но этот топег создал птмушто действительно интересно насколько часто таг бывает ))
По моему, у автора проблемы не с пикапом, а с русским языком.
Ты потрясающе наблюдателен! B) Первый день в нете штоли? ))

\\ Албанский язык повторно. Варн + ридонли на неделю. Закрыто.

Опубликовано:

Девачко с которой ты знакомишься хихикает? Значет ты дал ей повод.

А если все делать правельно, то прохожая девочка будет завидовать и захочет оказаться на месте той девочки с которой знакомишся :)

Опубликовано:

speak russian PLEASE!

По теме : берёшь гитару(магнитофон/банку из-под "принглс"), становишься в переходе метро каком-нибудь дико оживлённом и начинаешь петь любую абсолютно песню. Полностью, с душой, выкладываясь на все 100%. Пох, умеешь петь или нет. Потом увидишь, что будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...