Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите в общении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня тут такая проблемка,хотелось бы вашей помощи.

Я читал форум,разные статьи,но везде пишут СМС-зло.

Непонимаю,у меня в основном общение,после знакомства,и взятия номера проходило по СМС(не думайте плохо звонки тоже были :) ),и потом были,серъёзные отношения.

Так вот,сейчас после последнего знакомства я как всегда взял номер девушки.

Сейчас я с ней общаюсь по СМС,но возникла такая проблемка.

Я пишу первое СМС,за день,такого содержания:"Привет,Как дела?Чем занимаешся?(или Что делаеш?)",дальше идёт общение.

Проблема в том,хотелось бы как-то изменить или начать с другого по содержанию сообщения,короче приукрасить.

Мне кажется девушке,не очень понравится такое(каждодневное начало общения),и покажется ей скучным и преметивным,а надо ей понравится :)

Просто,на этой неделе я собираюсь переходить на серъезные отношения.

PS:мы жывем далеко друг от друга поэтому только такая связь,НО скоро встретимся

Напишите пожалуйста как начинать общение.Please-не игнорте мою просьбу.

Опубликовано:

Как я люблю такие темы.. Тут ситуация из такой оперы: я знаю, что огонь горячий, но чтобы проверить хочу все таки взять в ладошку уголь :P

Мы живем в современном мире где очень много разных способов общения и если догматы, говорят, что смс- зло, то это лишь от части правда. Любое зло можно юзать на благо себе, важно лишь правильно действовать...

Тут собственно вариант такий: Ты комплексуешь из-за однообразности смс... Принцип такой: Если не умеешь гадить, так не надо мучить попенгаген. Чувствуешь, что идет во зло, то прекращай это... Думаю, что ты не сильно сэкономишь денег если кинешь ей 20 смс или просто тупо набирешь ей и поговоришь минуты скажем 2...

И такой вопросю Что значит переходить на серьезные отношения если до этого было только смс общение... Я вижу такой вариант: звонишь ей...договариваешься о встрече и не контактируешь с ней до встречи вообще... К чему разбазаривать разговоры если все можно сделать вживую!

Опубликовано:
Что значит переходить на серьезные отношения если до этого было только смс общение...

Мы пока просто друзья,а переходить на более чем дружественные отношения.

Я вижу такой вариант: звонишь ей...договариваешься о встрече и не контактируешь с ней до встречи вообще...

почему не контактируешь!?

Контактирую,я поэтому прошу чего-нибудь нового.

Просто надаедает писать одно и тоже""Привет,Как дела?Чем занимаешся?"

просто хочется чего-нибудь интересного.

Кстати теперь я больше стал подумывать о звонках ей.

Спасибо хоть ты потдержал!!!

Опубликовано:
Что значит переходить на серьезные отношения если до этого было только смс общение...

Мы пока просто друзья,а переходить на более чем дружественные отношения.

Я вижу такой вариант: звонишь ей...договариваешься о встрече и не контактируешь с ней до встречи вообще...

почему не контактируешь!?

Контактирую,я поэтому прошу чего-нибудь нового.

Просто надаедает писать одно и тоже""Привет,Как дела?Чем занимаешся?"

просто хочется чего-нибудь интересного.

Кстати теперь я больше стал подумывать о звонках ей.

Спасибо хоть ты потдержал!!!

А ты не думал что ей уже надоела эта фигня?

Если так и будешь продолжать дальше думаю на более серьезное ты можешь и не расчитывать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...