Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем тема заключаеться в следующем: предложения по поводу: "Общий план бюджетного первого свидания"

Короче такая тема, накопилось пять невызвоненных шестерок мажорок

и на этой неделе надо крайний срок встретиться со всеми, ибо дальше сессия(((

Мажорки => у них уже как правило - сходить в кофейню => а это миним 200р => 5х200=1000р => лучше я себе куплю рубашечку новую...

Чо делать???

просто гулять в парке? посидеть на лавочке??? чем вообще заниматься?

понятно можно час пообщаться, 30 мин тесты и "игры" (типа забрать телефон, померитсься ростом, коко-тесты итд) минут 30 на метафоры и кинестетику, поцелуй, и все???!!! пока? это ж два часа?? это нормально?

предложения...

Опубликовано:

не знаю, отвечу ли на твой вопрос... но:

проведи все свиданки в один день... тут и сильно не будешь время терять. так им сразу и говори: у меня только час, пошли погуляем по городу, витрины пооблизываем

Опубликовано:

ммммм Ты все свидания хочешь сделать шаблонными и однообразными?

Я бы при таком разлете девушек попытался бы сразу вычленить тех, которые явно не настроены просто гулять по парку и те кому лучше свежий воздух... а вообще я бы не морочился особо на кофейне+ если ты спонтанно приглашаешь ее в кафейню на свидании, то это не значит, что ты будешь платить за нее!!!

+ ты собираешься прям вот все свидания до конца тянуть, думаю, что хватит и 30 минут, чтобы понять есть ли чего ловить или нет!

+ свидание может быть супер бюджетным если вы просто попьете пивка на лавочке...ты удивишься, но многие на сомом деле пруться от такого времяпрепровождения из-за того, что кофейни запарили, к тому же погода вроде хорошая...почти лето!

+Почему ты хочешь сделать комфорт им и не думаешь о себе...тебе самому то в эту кофейню надо? Не задолбаешься там столько свиданок проводить?

Короче, чтоб как то разнообразить, можешь кого то в кофейню, кого то погулять...с кем то у фонтана посидеть и просто потрындеть, покинестетить...

ЗЫ: шмот не надо, это как поход подружек по магазам!

Опубликовано:

поиграй в тенис.

пойди на качели.

погадай ей на таро, потом на руке, потом на клиторе.

Мир полон веселых занятий.

поведеш в кафе ты ей ничем не запомнишся

Опубликовано:
ммммм Ты все свидания хочешь сделать шаблонными и однообразными?

+Почему ты хочешь сделать комфорт им и не думаешь о себе...тебе самому то в эту кофейню надо? Не задолбаешься там столько свиданок проводить?

ЗЫ: шмот не надо, это как поход подружек по магазам!

не шаблонными и однообразными, я хочу составить своеобразный план из элементов(типа кокотесты игры итд) которые можно будет красиво вставить при не очень живом общении или в моменты когда надоедает тупо общаться на улице...

Комфорт: мне в кофейне самое комфортное сидеть, на мягком креслице, сидиш, развалился, девочку обнял, паутинку вяжеш))) +можно также вход пустить открытую технику возбуждающих прикосновений))

а на улице надоедает: твердая лавочка, народ, бабушки, гопники, итд

Шмот не надо: в какие тогда магазины ходить, и что там делать? побрякушки смотреть??? технику)))

Опубликовано:

слов скоко умных........

без заинтересованости все ето фигня, ты должен удивить... извиня чувак но плапать девушку в кафешке ето не оч оригинально, и спорим до тебя ето с ней делали раз 300, даж если ты и разбиираешся в всем что написал(в чем я сомневаюсь, ибо кто много знает не будет все ето нараз пускать), то выйдет у тебя просто лучше чем в предыдущи, и что с того? Мажористую девушку етим не удивиш, а между ног и грудь ты в кафешке не покинестиш

ЗЫ кокотесты ето к-тесты что-ли? 0_о (звучит как тесты на курицу :)))) ))

Опубликовано:

Что значит слов сколько умных??? здесь все так общаються, профессиональная лексика, так сказать)))

Да, про то что в кафешке с ней уже 300 раз .. это точно... надо выделяться, Спасибо!!

Я не говорю прям лапать, и грудь и между ног!!!!!! а потихоньку коленочку, ручки, бедро... потом уже вечер и дальше по ситуации решать...

коко-тесты это далеко не к-тесты

это такие типа метафоры гдедевочка говорит как бы она поступила, и ты уже зная разгадку видиш некоторые черты ее характера...+ можеш ей говорить что хорошего что плохого, изменяя что тебе не нравиться...

http://dump.ru/files/p/p0235450912/

вот почитай...

Опубликовано:

ясно :) всегда их тож ктестами называл:)хочеш юзай, как по мне они ни к чему есть вщи поинтересний. ИМХО ты просто потратиш время,ты ее не заинтигуеш, таких свиданий горы у нее было. придумай что-то на что не надо деньги, будет у нее разрыв шаблона.

Кста спасиб что закинул, ща почитаю мож что новое найду :))

Опубликовано:

Ну да, такая же и у меня ерунда) Первое свидание я считаю куда-нибудь в парк, купи ей пивка бутылку и все) хватит с нее. Понимаешь мож она тебе не понравится, а ты ее в кафе зовешь. А вот на вторую свиданку - зови в кафу. Денег нужно вообще мин. 50 уе в мес на одну штуку при ЛТР. Меньше не получится, а вот больше - это да) Кинестетить и тд - девочки это не компьютер) к каждой нужен индивидуальный подход) Несколько девочек за день - редко получается, тк все хотят примерно в одно и тоже время вечерком выбераться))) А вообще когда каждый день с новой и понимаешь, что на второй заход скоро идти пора с первой и тд со списку) это так запарит, что хочется от них сбежать с камрадами пивка глотнуть)

Опубликовано:

бред,

во первых если не впечетлил на первой свиданке дальше шансов в 2 раза меньше! ведь первое впечетленее ето супер!

На счет 50 уе.... ты че с дуба упал? Ты из девушки динамо воспитаеш.... лучше если сама платит, но если нет то хотя бы траться с умом! йомайо 50 уе на свиданку.... а на крышеснос ты скоко выкладываеш?

А знаеш как ето значимость завышает?

Йопт ну й советик

Опубликовано:

dracony

Впечатлять нужно, нуда. Но они тоже запаривают, надоедает что-то придумывать и тд, ты их грузишь, бабос на них тратишь, парит все это, иногда хочется просто пообщаться. Особенно когда недостатка внимания со стороны женского пола не испытываешь.

50 уе в месяц! А не свиданку!

Опубликовано:

megasatanenok имел ввиду 1500р. на одну ЛТРку/В МЕСЯЦ это всего 3-4 свидания (кино театр кафе) вот и всё... это не динамо и не дохера, а нормально для ЛТРки, а остальные по его плано видимо... пиво...

Опубликовано:

сорри, я прочитал что на свиданку :))))) я чуть пошел на кухню отрезать себе своего друга чтоб на меня такое бабло тратили!!! вы его спасли

Кароч реально попробуй поиграть в бандминтон! дешево+оригинально

Опубликовано:
Мажорки => у них уже как правило - сходить в кофейню => а это миним 200р => 5х200=1000р => лучше я себе куплю рубашечку новую...

Ну вот и пусть они сами следуют этим правилам. Если она тебя куда-то тянет, куда ты идти не хочешь просто скажи что-то типа:"Если ты хочешь сходить туда, я туда идти не хочу, но ты можешь сходить одна или с кем-нибудь другим, а мы с тобой просто встретимся в другой день, для меня важно с кем а не куда" Вещь достаточно сильная :) . Либо идешь и гришь чтобы рассчитывала на себя. Ну а если ты заранее приглашаешь, то тогда встреться с 2-мя вместо 5-ти, чтобы бюджет целее был и не парься. Если жилье есть то в обще классно, а так счаз уже лето почти) гуляй, везде, в парке и т.д. как ты и думаешь.

понятно можно час пообщаться, 30 мин тесты и "игры" (типа забрать телефон, померитсься ростом, коко-тесты итд) минут 30 на метафоры и кинестетику, поцелуй, и все???!!! пока? это ж два часа?? это нормально?

Что значит все? Ну если хочешь пробуй трахать за скамейкой в зарослях. Веди домой после поцелуев. Почему ты спрашиваешь это у НАС?? То что хочешь то и делай...имхо первая свиданка в пределах 2-х часов не больше само то, если ты планируешь на 3-х свиданку допустим...

Опубликовано:

Если ты считаешь что лучше купить за эти дентги что-то себе чем провести время с девушкой, то так и сделай.Просто если в голове уже появляются такие мысли ,то после проведенного свидания ,если что-то пойдёт не так, как ты планировал , ты будешь жалеть , что потратился на девушку , а не на себя.

Вообще-то странно ты расчитываешь , какая разница сколько потратить , главное как ты проведёшь это время.Не обязятельно ведь идти в кафе , поверь можна просто час просидеть на лавочке в парке(к примеру) проговорив и останутся приятные впечатления и загорится желание встретиться опять.Всё зависит от тебя.

Опубликовано:
Вобщем тема заключаеться в следующем: предложения по поводу: "Общий план бюджетного первого свидания"

Чо делать???

просто гулять в парке? посидеть на лавочке??? чем вообще заниматься?

предложения...

Первое свидание самое яркое и запоминающееся, а если у тебя пусто в карманах, то нечего рассчитывать "бюджетное свидание". С романтикой у тебя не то что туговато, а она вообще не для таких как ты Поэтому нормальная девушка с таким скрягой ни то что на свидание не пойдет, а лучше вообще обойдет тебя дорОгой, чтоб не портить впечатления о парнях. Слабоват ты...работай над собой...

Опубликовано:

Не слушай этих романтиков, они со своего белого коня еще не слезли)! Телки - это пылесос для выкачивания из нас 1 денег, 2 времени, 3 нервов. Если девочка у тебя одна, тогда можно и потратиться, а если их много - составляй бизнес-план), подбивай расходы. Вообще с ними рациональным нужно быть). Мне, например, было бы стыдно за счет другого человека по кабакам гонять, а им нет). И вообще чем больше девушек, тем больше относишься к ним как к товару). Это, наверно, как корову себе выбираешь - эта такой окраски, молока дает столько-то и т.д.) А высокие чувства и большие затраты лучше приберечь на потом, когда по лучше ее узнаешь).

Опубликовано:
Не слушай этих романтиков, они со своего белого коня еще не слезли)! Телки - это пылесос для выкачивания из нас 1 денег, 2 времени, 3 нервов. Если девочка у тебя одна, тогда можно и потратиться, а если их много - составляй бизнес-план), подбивай расходы. Вообще с ними рациональным нужно быть). Мне, например, было бы стыдно за счет другого человека по кабакам гонять, а им нет). И вообще чем больше девушек, тем больше относишься к ним как к товару). Это, наверно, как корову себе выбираешь - эта такой окраски, молока дает столько-то и т.д.) А высокие чувства и большие затраты лучше приберечь на потом, когда по лучше ее узнаешь).

В том что парень приглашает девушку в ресторан или кафе нет ничего стыдного

Понятно что платит он, иначе зачем приглашать если знаешь что расплатиться не сможешь?

Автор , сходи в самое дешёвое кафе и посчитай расходы чай+булка , а то вдруг на пятую девушку 2 рубля не хватит.

Опубликовано:

Автор , сходи в самое дешёвое кафе и посчитай расходы чай+булка , а то вдруг на пятую девушку 2 рубля не хватит.

Песец!!! что за бред?

Рубликов то хватит, просто пять девачек за несколько дней, это слишком*... аааа вам не понять)))

*слишком=новая шмотка

Опубликовано:

Песец!!! что за бред?

Рубликов то хватит, просто пять девачек за несколько дней, это слишком*... аааа вам не понять)))

*слишком=новая шмотка

Бред это создавать бюджетный план свиданий

Не дай бог мне такой попадётся

Опубликовано:

Барбара

Пойми, кто мне эта девочка? Вот), правильно, НИКТО, даже НИЧТО). А вот когда она заслужит того, чтобы стать кем-то в моей жизни, тогда на нее хоть все деньги потрачу). А до этого это нечто такое кому я - 1 поднимаю настроение + 2 плачу за это деньги. Если отдача от этого будет секс) не расстроюсь), а вот если секс + девочка поймет меня и хоть иногда будет и мне поднимать настроение какими-нибудь крышесносами, как делаю это я, тогда я в нее смогу влюбиться, т.к. будет в кого и соответственно все что в моих силах хорошее ей предоставлю. Так вот. Но вот только как правило молодые девушки - это весьма эгоцентричный вид существ, поэтому там влюбляться не во что. Хотя конечно попадаются и классные, милые девушки, на которых и денег потратить не жалко, но до тогокак тратить - нужно их распознать. Все просто).

Опубликовано:
Рубликов то хватит, просто пять девачек за несколько дней, это слишком*

Афтар опять ты нудишь! Если 5 много тО: либо не трать на всех (т.е встреться в неделю с двумя), либо не трать в обще ни на кого и гуляй без денег! Попробуй без денег, кстати некоторые еще потом и сами будут силиться за тебя платить. :) У тебя видно таракан, что на все свидания нужны бабки и это не дает тебе покоя...это ложное убеждение.

Не дай бог мне такой попадётся

:D Будем за тебя молиться!

Опубликовано:
Барбара

Пойми, кто мне эта девочка? Вот), правильно, НИКТО, даже НИЧТО). А вот когда она заслужит того, чтобы стать кем-то в моей жизни, тогда на нее хоть все деньги потрачу). А до этого это нечто такое кому я - 1 поднимаю настроение + 2 плачу за это деньги. Если отдача от этого будет секс) не расстроюсь), а вот если секс + девочка поймет меня и хоть иногда будет и мне поднимать настроение какими-нибудь крышесносами, как делаю это я, тогда я в нее смогу влюбиться, т.к. будет в кого и соответственно все что в моих силах хорошее ей предоставлю. Так вот. Но вот только как правило молодые девушки - это весьма эгоцентричный вид существ, поэтому там влюбляться не во что. Хотя конечно попадаются и классные, милые девушки, на которых и денег потратить не жалко, но до тогокак тратить - нужно их распознать. Все просто).

Интересно дать это почитать тем 5 девочкам или хотя бы 2 первым которым жудко повезёт встретиться с тобой на этой неделе

Так нахрена идти с теми кто тебе никто или даже ничто на которых жалко деньги тратить?

Ты будешь трудиться поднимать ей настроение плать за неё а она ещё и не даст........ааааа

Пойди лучше купи рубашку

Опубликовано:

Барбаре

Да конечно). Рубашку себе куплю и не одну, спасибо за совет). В том то и дело, что не прочитают. А отношения на начальном этапе строятся либо я девочку, либо она меня и никак иначе). идет просто прцесс развода, из которого необходимо выйти с минимальными затратами), вплодь до того, что не провожать девочку, если она живет в другом районе города, куда ехать нужно час).Экономить время нужно.

Опубликовано:
Барбаре

Да конечно). Рубашку себе куплю и не одну, спасибо за совет). В том то и дело, что не прочитают. А отношения на начальном этапе строятся либо я девочку, либо она меня и никак иначе). идет просто прцесс развода, из которого необходимо выйти с минимальными затратами), вплодь до того, что не провожать девочку, если она живет в другом районе города, куда ехать нужно час).Экономить время нужно.

Не провожать это вообще уже

И что она про тебя после этого свидания подумает

По-твоему с таким началом могут построиться нормальные отношения?Извини но если ты уже вытянул её из дому в целости и сохранности то так и должен доставить или как тогда получается 2 часа ты со мной а дальше мне пофиг что с тобой может случиться?Если уж она убедительно говорит тебе что провожать не надо , значит не надо , а так провести девушку вечером домой по умолчанию .

Вообще я вижу у тебя свои взгляды на построение отношений , я бы назвала их не мужскими а мальчиковыми. Не стараюсь тебя в чем-то убедить просто поставила себя на место одной из тех девушек, честно - мне было бы мягко говоря неприятно.

Опубликовано:

Покровитель богов, чем больше девушек тем лучше ?Девушкам тож конечно нравится когда ухажоров много, но главное достойных. Я никогда не держу возле себя парня с которым знаю что ничего не получится.Зачем его мучать?Мне если честно иногда их жалко.

Опубликовано:

Барбаре

Истересно услышать женский взгляд). Что значит ничего не получится с парнем? Вернее, что может получится, ЛТР или свадьба?

Опубликовано:
Мажорки на 200р в кафешку? Че это за мажорки такие минорные.

Тоже самое хотела спросить...

кто тогда все остальные :lol:

Опубликовано:
Барбаре

Истересно услышать женский взгляд). Что значит ничего не получится с парнем? Вернее, что может получится, ЛТР или свадьба?

Не ну про свадьбу с каждым парнем которого встречаю я не думаю конечно :D

Я имела ввиду серьёзные отношения. Зачем подавать человеку надежды на то что может что-то получиться если я знаю что ничего не прлучится так как он мне не нравится.

Опубликовано:

хм.....если не заинтересовал девушку то хоть бюджетное хоть золотое свидание толком не проканает.

основная цель встречи это общение каторое при граматнои игре переходит в зачет.

вариантов в принципе можно нарыть уйму главное ко всему креативно подойти и делать то что самаму в кайф

и тада все будет ОК!

вариант с кофейней в принцепе нормальный и при желании и в 100р мона уложицо,но если действительно мажористая девочка попалпсь то орегинальностью этот расклад не особено проканает т.к. она скорее всего там уже была,правда есть исключение если это заведение открылось не более недели назад и то 50/50 что она там не была.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...