Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с разбором полётов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с того что я не пикапер и с девушками то никогда толком не получалось.....про пикап, НЛП и прочие вкусности узнал совсем недавно =\, поэтому не судите строго а помогите советом...

Произошла со мной такая история.

Познакомился в интернете с интересной девушкой, в принцыпе знакомство ничего не значило изначально - просто общались, через неделю стали переходить на интимные темы и подробности, она сказала что девственница и хочет от этого избавится :)..чуть её уломав, согласилась на встречу....до встречи всё обещало быть как нельзя идеально, она просто жаждила меня. Но как только встретились, она мне сразу дала понять что ничего быть не может сегодня ( типо пришла просто посмотреть на меня) - внешне я вроде не урод но и не Том Круз ;)

Сначала мило погуляли по парку, потом..началась постепенная кинестетика, под конец дошло до наглого "лапанья" но поцеловать себя она не дала...расстались на позитивной нотке, как я думал.

На следующий день она говорит мне что просто обожает меня как друга, я был в шоке если честно...щас общаемся в интернете и по телефону, на предложение встречи отвечает "не знаю..." или говорит что дела. Но всегда говорит что я очень дорогой человек для неё, самый милый и тд...но спать со мной не будет тк я ей почти как брат (имхо бред)...

Подскажите вообще реально ли что-то сделать, тк она мне реально очень нравится и мне легко с ней общатся, или после фразы "ты мне как брат" всё уже потеряно окончательно?

Ещё по возможности скажите как сделать так, чтобы она согласилась на свидание..и как лучше себя вести с ней...

Буду очень признателен:) Да прибудет с вами сила о великие Пикаперы ;)

Опубликовано:

Я говоорил ето трижды за последдние два дня и скажу опять: мне бы твоя девушка!

Ну чтоб девочка по инету отдавале девственность вижу впервые (напишы сколько вам лет и наскоко она красива).

Начнем с того: мля ты же не шлюха чтоб на тебя приходили смотреть как на лошадь!

Надо было стебом ее. Кароче ты не подошел и тебя послали. Кароч ты ее возбудил по аське (девственница 100% + крокдайл+овуляцыя была наверно).

Кроче вариантов 3

а) динамо + ты не проканал или набивает цену

б)думала ты супер секси там ее прям и трахнеш а ты начал косячит (по аське все герои и у всех 70 см :) )

в)ХЗ

Игнор твой друг! игнорим ее неделю (лан давай дня 4), а дальше можно попробовать звонить и ИНТРИГОВАТЬ! Все зависит от того как пойдет игнор, если она сама лезть не будет значит просто отшыла куда дальше, но тогда крышу можно ей рвать :)) а сейчас игнор

Опубликовано:

Девочка до 18?.... :D Блин уверен, что малолетка лет 16...

Короче, я так понимаю, что вы очень долго занимались виртуальным онанизмом с дальнейшим обсуждение поз и прочих прелестей камасутры... И в определенный момент девочке стало реально комфортно с тобой общаться... настолько комфортно, что она даже согласилась встретится... НО на свиданке ты что то запорол, возможно все...от внешности, заканчивая просто не понравился твой прикид или чуть не брит пришел, сказал глупость... короче она сделала вывод, что ей куда комфортнее общаться в виртуале... Что она и продолжает делать...

Тебя слили в ДоД причем прямым текстом... Ты продолжаешь общение в роли друга и надеешься выплыть из создавшейся ситуации, включив крутого перца опять же в виртуале... Не выйдет не пытайся... игнор не вылечит... заметил особенность, что игнор помогает если были хоть какие то чувства, больше чем друг, если слит в ДоД сразу, то игнор врядли поможет... Хотя в твоем случае- единственный вариант... вообще мой совет: не морочься... в реале их много по уице ходит, а интернет- не лучшее место для селекции ОЖП... Тренируй живое общение...

Опубликовано:

to Dracony

Спасибо за советы, тк я не пикапер и сам не особо разбираюсь в этом...пока не могу точно сказать в чем я накосячил, вроде старался себя вести естественно, а это трудновато :\ тк пока реальные трудности в общении с девушками, вероятно не у меня одного были такие в начале.....обязательно попробую игнор, в принцыпе терять то уже нечего, как подруга она мне особо не нужна ;)

да и..ты говоришь что тебе бы таких, почему-то в интернете общение с девушками до такого у меня доходит почти всегда, они все хотят со мной встретится(кто из моего города) но...в реале вечно косячу :) а мб прост внешне не нравлюсь....

to Der Meister

Спасибо за коммент, повторюсь - хз в чем я накосячил, хотя стоит понимать свои ошибки с целью их исправления :\

опять же повторюсь, попробую игнор тк терять нечего :)

девачке почти 18, мне почти 19...разговор был примерно на такие темы, какие ты указал :)

Тк..пикапом я только занялся, да и не занялся пока...изучаю теорию и чуть практики, не судите строго :)

Ну и добавлю...вот познакомился с ещё одной, история таже: девственница которая ненавидит мужиков :)...после 2-3х дней мило рассказывает какого у неё цвета белье и тд....скоро встреча :) надеюсь не накосячу как обычно :\ не откажусь от советика......хотя как я понимаю совет это прочитать весь форум и пару книг по соблазнению :), но нужно что-то попроще для начала..

Опубликовано:

Ну это к лучшему, что ты не Том Круз, полутораметровые парни у девушек не очень почете)

Ну что сказать, обсудил ее проблемы, стал подружкой) Какое инет общение? Нах*р оно тебе сдалось? Если знакомишься в инете - пиши: телефон давай и пошли пройдемся! Все на этом инет общение закончится. На этубарышню забей, но не парься - их 3 миллиарда, а ты 1)

Опубликовано:

мля ну меня после таких слюнь по аське чуть потом не побил парень той девушки :))))))

Как по мне: девушка тупо прикальнулась.... ну никто так тупо девственность не отдаст.... даже крокодайл.....

Опубликовано:

to megasatanenok

да тут такое дело, бывшие геймер с девятилетним стажем в довесок заикание которое усиливается при волнении, плюс объективно не красавец :) решил вот, поменять свою жизнь - прежде всего забил на геймерство....реальная проблема в самооценке :) щас исправляю всеми силами..

Думаю в чем накасячил так это, уж слишком завысил её значимость, хотя она далеко не идеал...я бы дал пяторочку..

to dracony

ой, теффачко со странностями некоторыми, точнее с комплексом "ей 18 и она девственница"...она не прикольнулась, просто...как она говорит сама "боюсь и всё" :) а мб и прикольнулась, я хз...

Опубликовано:

Мде, почитав форум и в частности темы про ДоД стало смешно даже :).....я натворил столько всего чтобы меня записали в ДоД что она не могла это не сделать ;) вот и весь косяк...

Эх вот что даёт неопытность :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...