Перейти к публикации
пикап.Форум

одноклассницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здоров. пвсе тут говорят, что одноклассницы - это жесть, что сам проверял. Жесть, как я понимаю, из-за того, что сложился крепкий и прочный ДОД. а как же из него выходить-то можно?

читал статью: АНТИДОД ДЛЯ ЧАЙНИКОВ, она вроде не подходит для этого случая. таким образом из ДОДа не выйдешь! а помему не выйдешь? потому что суть этого метода основывается на том, что в тебе должна быть заинтересованность и игнор идёт на пользу, а если таковой не наблюдается, то игнорить нет смысла! ну поигноришь её, нну и что, разве что-то изменится? вот как в таком случае заинтересованность создать?

ЗЫ конечно я понимаю, что меня ждут факи, что их надо будет перечитать ещё разок, несмотря на то, что все их читал, но что-то я не помню, чтоб там подробно разбирались одногруппницы и одноклассницы, т.е девки, с которыми ты каждый день учишься и видишься и котолрый знают про тебя до фига много, а ведь в отношениях интрига - очень важная вещь! это ж один из козырей соблазнителя! таК?

Опубликовано:

Сорри, забыл тебе в личке ответить... ладно отвечу здесь, заодно может у других вопросы отпадут...

Трабл соблазнения одноклассницы заключается даже не столько в том, что о тебе все знаю и ты в ДоД е на протяжении долгого времени... Тут больше срабатывает стадный комплекс и генератор слухов... типа " Ой, а Ванька с Машкой мутит"... и погнали треп по всей школе, вот из-за этого и нет желания+ совершенно верно отсутствие интереса из-за абсолютного знания о тебе как о личности! НО даже на самую крутую жопу найдется еще более крутой.... кхм не будем об этом...

Создать зинтересованность в себе можно многими способами: поднимай свой Соушл Пруф, сломай стереотип одноклассника раздолбая... резкая смена образа как правило притягивает... поменяй стиль... короче подними в себе заинтересованность, иными словами становись первым парнем на деревне...

И еще если уж задумал соблазнять, то не делай это в школе, а приглашай неформально куда нибудь где тебя не будут теребить толпы глаз...

И еще: не сри где ешь и не ешь где срешь!!!!

Опубликовано:

[quote name='Der Meister' date='May 12 2008, 21:34' post='816044'

Что ты этим хотел сказать?

Опубликовано:
Создать зинтересованность в себе можно многими способами: поднимай свой Соушл Пруф, сломай стереотип одноклассника раздолбая... резкая смена образа как правило притягивает... поменяй стиль... короче подними в себе заинтересованность, иными словами становись первым парнем на деревне...

И это далеко не все...Самое простое и элементарное.

читал статью: АНТИДОД ДЛЯ ЧАЙНИКОВ

Там то же самое.Написано поверхностно.

Если тебе действительно интересно,не ограничивайся изложенным материалом на форуме.

Опубликовано:

смотря какой клас. врядли ты 11й или 9й так как там екзамены ща и о пикапе никто не думает. Быстрее всего ты 10 клас. в 15 лет можно и с однокласницей

Опубликовано:
смотря какой клас. врядли ты 11й или 9й так как там екзамены ща и о пикапе никто не думает. Быстрее всего ты 10 клас. в 15 лет можно и с однокласницей

11ый кстати. Вот интересно мне: если до выпускного забить на нее (тут просто ряд причин есть),на выпускном максимально заинтересовать а потом вызванивать - нормально так?

Опубликовано:

11ый кстати. Вот интересно мне: если до выпускного забить на нее (тут просто ряд причин есть),на выпускном максимально заинтересовать а потом вызванивать - нормально так?

Да ну тупо,на выпускном она потрахается с кем нить,а потом ты ей уже вообще не нужен будеш,ИМХО если че нить делаеш,то делай это щас

Опубликовано:

Мне 17 почти 18 я в 10 классе! У меня в стране когда я в школу поступал принимали с 7-8 лет!)

Опубликовано:

BruteLider,ппц..тебе не повезло))мне 16 еще нет,я 10 заканчиваю..))))

Афторуу...до выпускного не жди,прое*ут ее уже там..поздно будет...действуй быстрее)))

Опубликовано:

Что ты этим хотел сказать?

В твоем случае это значи не лажать в школе и ходить на свиданки подальше от школьных глаз.

P.s ну это я так думаю, а так фиг знает что у der meister на уме :)

Опубликовано:

Это означает, что с одногруппницами/жительницами твоего подъезда/сотрудницами лучше не мутить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...