Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомимся на улице

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Наконец то расстался со своей бывшей, месяц мучений и пошел в поле) Стимул был офигенный - НЕ МОГ вернуться домой с пустыми руками, потому что опять бы думал о ней, чего очень не хотелось. Начал знакомился на улице практически первый раз в жизни, поэтому куча вопросов:

1)Цель на этапе знакомства. Я так понял что главная цель это раппорт, тоесть на этом этапе не надо ни кинестетики ни гор комплиментов, а просто войти в доверие девушки, узнать её поближе.

Я делаю так - вижу понравившуюся девушку, подхожу, "привет" и понеслось, тоесть начинаю идти рядом с ней в её сторону, заинтересовываю,стараюсь говорить с ней на интересные темы, прохожу проверки, калибрую её реакцию (обычно ведутся), иногда юмор, в целом получается такая ненавязчивая беседа, стараюсь чтоб она в ней говорила не меньше меня. Это может продолжаться от 5 до 15 минут, по ситуации, потом говорю что нибудь "спс за компанию мне тут в другую сторону", пауза, беру номер.

Вот и вопрос: так и надо делать? Или нужно какую нибудь офигенную открывашку, потом еще пару офигенных поступков чтоб у неё сорвало башню, взять номер и сваливать, паралельно кинестетить по полной))

2)Пробовал директ-стайл, даже не запомнил как они выглядят,соответственно вызвонить тоже не удалось да и особо не хотелось. Я думаю директ-стайл стоит использовать лишь если время поджимает? Да и стоит ли знакомиться если успеешь пообщаться 1-2 минуты, и наврядли заинтересуешь девушку

3)Кинестетику думаю стоит отложить хотя бы до первой свиданки, тоесть даже не стоит пытаться обнять её перед уходом или что нибуль такое?

Почему то не нашел где бы в факах это подробно описывали, ну может просто плохо смотрел. Жду комментариев!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...