Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство с 9кой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу о главном.

Мне 21,

ей 22.

Я 6,5.

Она – 9

Красивая, дорого одета, имеет машину, дочь самого крутого авторитета в нашем небольшом, но все же городе. Бывшие парни – писец крутые, супер тачки, качки, только встречались с ней недолго, а она хочет ЛТР (это мне друг сказал).

Ее брат мой друг, телефон ее не дает, сказал что спросит ее, можно ли давать человеку, который хочет с ней познакомиться.

Знакомство через брата единственный путь который я вижу, я девяток не цеплял и пока не умею.

Допустим она даст телефон, как ей звонить? Так как я это делал раньше с 6, 7 ками?

Чего не делать на свидании? Стоит ли поднимать такую тему как : мы с тобой разные, ты такая крутая а я лох, простой студент, денег нету нифига, шутка конечно, но примерно в таком русле..

Помогите чем можете, а то вдруг запорю где нить…я чувствую проверок будет море, и стеба тоже.

Опубликовано:
Чего не делать на свидании? Стоит ли поднимать такую тему как : мы с тобой разные, ты такая крутая а я лох, простой студент, денег нету нифига, шутка конечно, но примерно в таком русле..

конечно стоит. техника "Унижение" - не оставляет использующему никаких шансов и после облома добавляет +5 у к интеллекту и спелл "чем я думал??"

Автор, не обижайся, но ты ее не соблазнишь. И дело не в моих прогнозах, просто если ты задаешь такой вопрос, см. выше, то в тебе нет того стержня, который нужен, чтобы цеплять всех уверенно и естественно. Ты _уже_ в дауне, потому что ожидаешь что тебя будут стебать и проверять, и тебя это волнует.

В итоге получится не классное свидание а внутренняя война и левые тормозящие мысли.

Забудь о ней пока не прокачаешься до дзена.

Опубликовано:
конечно стоит. техника "Унижение" - не оставляет использующему никаких шансов и после облома добавляет +5 у к интеллекту и спелл "чем я думал??"

Понятно...

Опубликовано:

Веритов, я же написал у меня первый раз такая, просто хочу знать какие могут быть сложности, не будет тормозов, я не буду парится на свидании о том о чем парюсь сейчас.

У меня цель не соблазнить, я ЛТР хочу через ДКУ, понятно.

Меня особенно интересует вызвон, может знаете что нить ориганальное? для таких.

Вообще мне понятно, что если вести себя оригинально, необычно, быть интересным, то все будет ок. только все как то расплывчато и кажется нереальным

Опубликовано:

ты ничего не понял)

тут такая развилка, что ты сейчас или из кожи вон вылезешь, чтобы вести себя "оригинально" и "необычно", значит, будешь напряженным и неестественным.

Или - будешь вести себя "обычно", и это тебя будет напрягать, потому что все равно "не оригинально"

главное- ненапряжность и естественность. а оригинальность это десятое дело

у тебя завышена значимость уже. а нормально играть можно только тогда, когда можешь уйти, не смотря на то, что "у нее задница на 10 баллов", а грудь - "мой любимый цвет и размер"

"я ЛТР хочу через ДКУ, понятно."

это как?) ЛТР не соблазняя?)

Опубликовано:

А я бы попробовал, для практики... рано или поздно наступит такой момент, когда тебе по-любому захочется соблазнить пафосную девочку. Главное значимость не завышай! и Удачи тебе! :)

Опубликовано:
А я бы попробовал, для практики... рано или поздно наступит такой момент, когда тебе по-любому захочется соблазнить пафосную девочку. Главное значимость не завышай! и Удачи тебе!

Да-да, вот что я имел ввиду, для ПРАКТИКИ.

спасибо.

Веритов, ну не то чтобы не соблазняя, просто нет цели соблазнить на первом или втором свидании. Может я не прав. Я понял теперь что ты мне писал, да я не готов. Спасибо. Но я попробую.

Опубликовано:

ИМХО аФтар, судя по вышенаписаному тобой у тебя с ней ничего не выгорит. Много страхов, неуверенности, мало опыта. Если то что ты пишешь про нее правда, то красивая и статусная девушка то это несколько иная категория и много чего надо иметь в себе, как личности, чтобы работать с такими. Качайся с другими. Про эту забудь пока, когда сделаешь пару хороших левел апов, можешь попробовать "поиграть" с ней :) .

Опубликовано:

потренеруйся на кошках и кошечках

непарься запомни тебе терять НЕЧЕГО ты МОЖЕШ ЛИШ НАЙТИ!!!

ЗЫ веди себя так чтобы она хотела и искала встречи (многое написано на форуме)

насчет соблазнять: СОБЛАЗНЯТЬ ЕЕ НУЖНО СО СТАРТА с первой встречи с первого взгляда вздоха и т.п. ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...