Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание или что?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! На курсах мне понравилась одна девченка.. сначала как обычно 0 внимания на нее было, а потом все больше и больше стала нравиться. Недавно вот шел под дождем на курсы, она меня под зонтиком меня довела... Я не знаю, как дальше поступить с ней. Мне кажется у нее интерес ко мне есть. Но она вся такая интеллигентная и правильная, боюсь что на свиданку со мной не пойдет, надо что то другое... А еще я ее имени не знаю, но это не проблема - спрошу как нибудь, когда домой вместе будем идти (кстати, думаю что и она моего не знает).

Что посоветуете?

Опубликовано:

Ты хочешь трахнуть девочку без свиданок? По телефону чтоле? :D В FAQи срочна йопта)

Опубликовано:

да ну ты че по телефону)))

Просто я не знаю, каким образом ее на свидание пригласить так, чтобы она не отказалась!

Опубликовано:

Скажи что синоптики дождь передавали и ты без нее просто боишся на улицу выйти...

Или просто после курсов проводи ее домой...Только не спрашивай:"Можно(хочешь) тебя провожу?",просто иди рядом и общайся.

Опубликовано:

07NOVEMBER я уже провожал ее домой, а что дальше делать?

PS: извините что я такой ТФН - мучаю своими тфн-скими вопросами

Опубликовано:
Но она вся такая интеллигентная и правильная, боюсь что на свиданку со мной не пойдет, надо что то другое... Что посоветуете?

Для начала выкинь все эти мысли ТФНа из головы!! Слишком завышаешь ее значимость.. общайся с другими ОЖП. ВВП.

А мыслей, что она такая прям...- не должно быть и рядом. Если будет фрейм, что она ни за что не пойдет с таким как я на свидание... - то так и будет, поверь!

И для начала - бегом в факи!

Опубликовано:

Пока не пригласишь её, не узнаешь - откажет она тебе или нет. Будешь ждать, искать ВТ, локти кусать, а её тем временем пригласит более решительный МЧ.

AL +1, про фрейм правильно пишет!

Опубликовано:

Пока не попробуешь - не узнаешь.

Предлагай ей сходить в кафе выпить чай, там всё и станет ясно.

Если во встрече откажет - ищи себе другую девочку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...