Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема в общении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни вообщем у мня вот такая проблема: не знаю на какие темы говорить с девушкой что по телефону что при личной встречи, меня хватает максимум минут на 10, в голову не лезет новых, интересных и прокольных тем, сам по себе общительный и готов поддержать практически любую тему особенно если настроение на высоте. Если идем с девушкой гулять в компани то все происходит без проблем общаемся, прикалываемся, все в общем то весело, но если тет-а-тет то я как то наверное замыкаюсь и если девушка не сама не предлагает новых тем для беседы, то возникает молчание и в этот момент я постоянно думаю о чем бы сней поговорить. Особых проблем с девушками не имею в виду своей смазливой внешности, знакомлюсь правда в основном либо на праздниках или через друзей или в кампании, сам подхожу к незнакомым девушкам в основном только уже немного приняв на грудь и то вначале мне приходится долго себя пинать прежде чем сделать это, но если настроение отличное то меня подхватывает прямо экстаз какой то и я начинаю без проблем знакомиться то с одной то с другой за один вечер и получается так скажем довольно таки хорошо, друзья только и удивляются как это у тебя. Через несколько дней вызваниваю вроде все нормально, договариваемся о встречи обычно никто не отказывается, встреча проходит нормально и есть о чем поговорить так как люди новые друг другу - но на следующих встречах если они происходят тет-а-тет я уже не знаю о чем разговаривать с ней и та же беда по телефону, поэтому мне очень нравится когда девушки очень болтливые и сами предлагают темы для разговора но со временем начинает уже и это надоедать, стараюсь девушек вытаскивать в кампанию - в свою или ее. Но для первого свидания я так думаю это не лучший вариант.

Иногда выходит и так что я проваливаю с треском и первое свидание, потуму что когда иду на него я постоянно думаю о чем мне с ней поговорить, как сделать так чтобы ей было со мной интересно и весело и она получила удовольствие от встречи и от этого естественно волнуюсь чуть ли ни до дрожи в коленках и голос сразустановится робким и шутки уже не смешными. Замечал за собой когда идешь на встречу к девушке которая так скажем для меня не так много значит такого сильного волнения уже нет, но тут тоже не всегда общение проходит нормально, в основном зависит от девушки. Но если я же вмеру пъяный и с отличным настроением и нет волнения тогда все просто улет. Кстати мне тут недавно девушка (подруга-друг с приодическим занятием сексом) что когдя я пъяный совсем другой человек, более безбашенный, веселый, открытый и общительный, но трезвый как ей кажется я лучше - серьезный, общительный но уже на более серьезные темы, ответственный и немного скромный, но на этот счет я думаю у каждой девушки свое мнение, какой парень ей нравитсябольше.

Так вот именно из-за этой проблемы в общении обычно на 2-3 свидание мне или девушке уже становится скучно (если девушка не сильно общительная и нет общих интересов), в жизни было только 2 серьезных романа с общительными девушками, с остальными же от 1 недели до 3 месяцев, девушек за свои 21 год было достаточно.

Сам же я человек свободолюбивый и долго с одной девушкой встречаться не могу, но все же иногда хочется встречаться больше чем 2-3 недели. Но во мне так часто просыпается скромность, которую я не могу запихать куда подальше и справиться с нею и с новыми людьми поначалу бывает трудно общаться.

Вообщем у меня двойственная ситуация мне одновременно легко и сложно (робость, стеснение, небольшая зажатость) общаться с новыми людьми (зависит от человека) и так же легко (пропадает волнение и начинаешь вести себя свободно) и сложно (уже вроде бы обо всем поговорили, не знаешь еще о чем можно бы) общаться с людьми которых ты видешь уже в 3-4 раз (тоже зависит от человека).

За собой заметил еще следующее если у меня день проходит не рутинно и однообразно, а постоянно меняющееся, когда вечно нужно спешить то туда то сюда, когда попадаешь в необычные ситуации, то я весь на позитиве и общение без проблем пока снова не вернусь в обычную колею дня, но такое бывает редко.

Развиваю активно бредо генератор, пока особых результатов нет, курю форум примерно 1-2 месяца если не считать долгое отсутствие.

Люди помогите мне заткнуть свою скромность и научиться без проблем разговаривать о чем угодно.

Что посоветуете?

Сорри за столь длинный пост, хотелось подробно раскрыть всю ситуацию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...