Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,

я тут новенький, так что строго не бейте :)

Я познакомился с девушкой. Сегодня я с ней встречался. Встретился я с ней около метро. Когда я прошёл она меня не узнала, да и я правда не сильно определил она ли это или нет. Так как мы познакомились по интернету. Я маленько опоздал, приехал на 5 минут позже, она не что не сказала, я извинятся не стал.

И так ходим гуляем по порту, я применяю кинестику, стебаюсь на дней по маленько. Она делает разные фото, так как она не из моего города. Прикалываемся вместе шутим.

Проходим мимо Феррари она обязательно хочет сделать фото и говорит мне:

Она: Отойди я хочу сделать фото от машины.

Я: Что я такой толстый?

Она: Конечно!

Я: (посмотрел на себя и сказал) Да точно, я совсем забыл, прикинь я даже если дома хочу пройти через дверь, мне надо становится боком.

Она посмеялась...я тоже.

Мы шли дальше гуляли, смеялись, было весело. Она всё время в К+. Проходим около мороженой будке и я ей говорю: "Ах точно совсем забыл, ты же мне мороженое должна". Почему мороженное? Когда вы договорились о встрече, я ей сказал что бы она принесла мороженное.

Некоторое время она останавливалась и делала фото от всяких кораблей, я не ждал, продолжал всё время идти.

Подходим к пляжу и садимся на лавочку, я закуриваю, она смехом: "Ты что опять куришь" и пересаживается на другую лавочку. Я остаюсь на своей и начинаю разговаривать с женщиной уже которая в возрасте. Иногда поглядывая к своей девушке, я замечал что ей скучно. Через некоторое время она подходит ко мне обратно и говорит: "О чём разговариваете?"

Я ответил кратко о чём. Взял её и посадил я свои колени. Она молчала я разговаривал дальше. Потом она встал и сказала:

"Ну что давай потихоньку мне в 7 надо быть дома" Мне это показалось странным, я попрощался с женщиной и мы пошли. тут я подумал, что где то я на гадил.

Сели мы на автобус и поехали к метро. Там я не понял, то она кинестит меня, то совсем показывает мне своё холодное плечо.

Подъезжаем к метро и выходим с автобуса, я выбрасываю пустую бутылку, где находилась минералка, и беру без слов её руку. Пока не что. Но потом она вытягивает свою руку и показывает на что то. Но после это го мою больше не берет.

Тут нам надо прощятся, подходит её метро и она говорит "Пока". Я тяну её на себя, и она тянется ко мне. Целует меня в губы, но не засос. Такой поцелуй как я целую свою маму, когда уезжаю в армию.

На метро она опоздала, ждем другое го. Погезжает другой, она опять говорит пока и тянется ко мне, но как то странно тянется, подставляет свою щёчку, а не губы.

Как вы думаете, что тут было не то? Повторю я новенький, так что не судите так строго. :)

Опубликовано:

ну а что ты ждал если попрошались ушел бы сразу )))

может она бы к тебе сзади пристала, типа постой ещё со мной. так было б прикольней

Опубликовано:
ну а что ты ждал если попрошались ушел бы сразу )))

может она бы к тебе сзади пристала, типа постой ещё со мной. так было б прикольней

Да вот не знаю, заклинило меня.

Опубликовано:

Автор, ты очень сильно заостряешься на мелочах. Будь проще, играй!

Кто ищет, тот всегда найдет. Ищешь свои косяки - Молодец. Но то, что она забрала свою руку и потом не вернула на своё положенное место - в твою руку хехе, и подставила щёку 2ой раз, а не губы никоим образом не даёт повода для беспокойства. Воспринимай это как её мини-Д, и соответственно наказывай её своим мини-Д. Успехов!

Опубликовано:
Автор, ты очень сильно заостряешься на мелочах. Будь проще, играй!

Кто ищет, тот всегда найдет. Ищешь свои косяки - Молодец. Но то, что она забрала свою руку и потом не вернула на своё положенное место - в твою руку хехе, и подставила щёку 2ой раз, а не губы никоим образом не даёт повода для беспокойства. Воспринимай это как её мини-Д, и соответственно наказывай её своим мини-Д. Успехов!

Просто мне такие вещи сильно в глаза бросаются, поэтому я их замечаю.

А вот теперь того что надо было уйти когда попрощался, надо было так и сделать, но что то затормозил. Спасибо за помощь. ;)

EDIT:

У меня один вопрос ещё есть. Так читая текст, как оценить моё поведение? Где нибудь есть ошибки?

Опубликовано:

ЧМБС:

- надо было уйти, когда попрощались, а не стоять ждать когда подойдет метро

- думаю, не надо было так долго разговаривать с той женщиной, может ей было уж сильно скучно

- надо было взять её самому и сделать поцелуй

А соблазнение где?

Сам не знаю тему мод перекинул

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...