Перейти к публикации
пикап.Форум

Разведём на секс вместе!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветос! Давно не обращался по делу! ;) Есть подруга, которую отправил туда, куда все птички попасть стремятся осенью. ;)

Теперь нужен от неё секс на 1-2 раза!

Задача простенькая, но нужен взгляд со стороны, т.к. я могу затфнить.

Теперь подробнее.

Она: 16 лет; мололетка; не девственница(инфа 60%, петинг точно есть); есть парень(он её трахает, но как девушку не признаёт. Она парится, но ничего сделать не может); оценка 4-5;

Я: ровесник; опыт и теория пикапа на уровне;

Мы: познакомились; заинтересовал; общались как друзья недельки две (буськи в губы вместо привета... целоваться лезла первая) я немного втыкал альфовостью.

Цель была простое общение... (как бы из одной компании... не тр*хай там где ешь... или как там эта философия звучит правильно?) ;)

Через некоторое время я замечаю нарочную кинестетику, флирт. Я в ответ бездействую: кидаю ближе, дальше, что бы не остывала, а то вдруг война. ;)

Кинестетика с её стороны становится жёсче. Из-за своей малолетней глупости начинает тупить. Я её в игнор. Она тфнит ещё больше. Я её на слово из 3х букв...

Короче сейчас не общаемся по моей инициативе недельку где то.

Как из этого положения выйти на стадию соблазнения и уйти в секс? В моём распоряжении месяц, дальше уезжаю на долго отдыхать. Думаю справиться за недельку, максимум две.

Думаю первый пункт - сделать ближе с моей стороны (вызвонить как нибудь), а дальше идти к целе как уже карта ляжет... но как это сделать лучше? Есть возможность поговорить в реале, по телефону, по чату... что посоветуете?

ИМХО: чат сразу идёт строго лесом...

Опубликовано:

Начинаем рассуждать...

встреча I

1. мучу с ней неожиданную встречу...

-ой... и ты тут? привет... (целую в губы)

2. далее она возможно что нибудь сморозит... я сутилизирую.. переведу фрейм как нить...

3. буду долбить раппорт, что бы потом вытащить на тет а тет...

встреча II

4. вытащу на свиданку, там метафора на раппорт... засос...

встреча III

5. к себе на хату

буду филдить всё сюда... посмотрим как получится на практике... коментируйте...

Опубликовано:

- это как так? опиши последний диалог. потому что если ты её послал, то это уже почти точка невозврата, надо знать карты не рубашкой, так что показывай масти.

а твой план, фуфло, потому что если ты её послал на три буквы то

-ой... и ты тут? привет... (целую в губы)

ОНА УВЕРНЕТСЯ ОТ ПОЦЕЛУЯ, ПОЙМЕТ ЧТО ТЫ У НЕЁ НА КРЮЧКЕ И НАДО БУДЕТ ЕГО СНИМАТЬ. короче, гарячку поришь. спешишь куда-то. в общем распиши ваш последний диалог.

Опубликовано:

Круто конечно - Разведем на секс вместе, а танцевать значит ты будешь? :D

А вот как я чуствую ситуацию все у тебя было не так уж и гладко:

Кинестетика с её стороны становится жёсче. Из-за своей малолетней глупости начинает тупить. Я её в игнор. Она тфнит ещё больше. Я её на слово из 3х букв...

Ты наверное тут дал ей понять, что хочешь её, она дала понять что не хочет тебя, ты вспылил и послал её, или что-то типа этого, верно?

Садисто верно написал, ты нам как-то очень смутно все поведал, не думаю что на основании написанного можно дать хороший совет.

Опубликовано:
[не девственница(инфа 60%, петинг точно есть)
;

Это как?

я немного втыкал альфовостью.

O_o

Она тфнит ещё больше. Я её на слово из 3х букв...

Пытаюсь найти здесь логику, но, похоже, ее здесь просто нет...

Думаю первый пункт - сделать ближе с моей стороны (вызвонить как нибудь), а дальше идти к целе как уже карта ляжет...

Гениальный план, мистер Фикс.

Опубликовано:

- это как так? опиши последний диалог. потому что если ты её послал, то это уже почти точка невозврата, надо знать карты не рубашкой, так что показывай масти.

Было гладкое общение... Всё нормально... Мирно... И вдруг с меня игнор...

первый день при виде её свалил, не поприветствовал...

второй день был флет... приходит она с девочкой(A) в обнимочку, с которой я когда то очень поругался... я здороваюсь с девочкой(A) и игнорю ту, о которой тема... Потом пару раз пересекались взглядами... Я всеми силами пытался показать то, что она провинилась...

третий день Диалог в чате

-что случилось?

-я занят, потом!

-из-за чего ты стал меня игнорировать?

-бла бла бла(ничего ей не выдал, т.к. сам не знал зачем всё это дело втыкаю)

-бла бла бла(пытается распросить что случилось)

-короче, иди на***

-ммм... ладно, любимый, как хочешь

Опубликовано:

При встрече еще оплеуху ей отвесь и пинком в голову добей.

P.S. О да, я прямо представляю как Сади и Хитч ломанутся помогать соблазнять малолетку...

Опубликовано:

Нда. Как ни крути, но слова "после последнего разговора я ее в игнор" звучали НАААМНОГО лучше, чем детализация (и то не полная) этого самого последнего разговора. У меня бы сложилось не совсем хорошее впечатление о тебе. Как минимум бы подумал, что ты тупишь (думаю девочка не совсем образована в плане лексикона пикапа и слова "тфнит" еще не знает).

Послал. Значит надо короткое Ближе без всяких приглашений. Обозначить себя. "Привет" + короткое, приятное, заглаживающее пропасть замечание, то есть комплимент.

Потом, либо будет Ближе с ее стороны (если она как липучка, то оно последует). Здесь ты ее заинтригуешь, обозначишь нечто, ради чего ей захочется встретиться, помурыжишь ее пару дней с этим событием интригуя. Потом наконец дашь - встретишься. Вот тут можно засос, интригу не ослаблять. А потом денька через 4 встречайся в уединенном месте. Либо петтинг, либо секс.

Опубликовано:
При встрече еще оплеуху ей отвесь и пинком в голову добей.

P.S. О да, я прямо представляю как Сади и Хитч ломанутся помогать соблазнять малолетку...

Малолетка, не малолетка... какая разница какую вам ситуацию асистить? Я же практику втыкать буду, с вас теория ;) p.s. Согласен, логики никакой в моем с ней общении не было, но она там и не нужна была

Опубликовано:
Нда. Как ни крути, но слова "после последнего разговора я ее в игнор" звучали НАААМНОГО лучше, чем детализация (и то не полная) этого самого последнего разговора. У меня бы сложилось не совсем хорошее впечатление о тебе. Как минимум бы подумал, что ты тупишь (думаю девочка не совсем образована в плане лексикона пикапа и слова "тфнит" еще не знает).

Послал. Значит надо короткое Ближе без всяких приглашений. Обозначить себя. "Привет" + короткое, приятное, заглаживающее пропасть замечание, то есть комплимент.

Потом, либо будет Ближе с ее стороны (если она как липучка, то оно последует). Здесь ты ее заинтригуешь, обозначишь нечто, ради чего ей захочется встретиться, помурыжишь ее пару дней с этим событием интригуя. Потом наконец дашь - встретишься. Вот тут можно засос, интригу не ослаблять. А потом денька через 4 встречайся в уединенном месте. Либо петтинг, либо секс.

Эта девочка крутиться возле моих старых знакомых... Я схожу сегодня с ними в парк. Эта девочка потащится я думаю с ними... Там и начну действовать... Настрой будет у всех классный, и я думаю шансов мне это прибавит... Я думал сделать вид, что ничего не было и начать общаться в том же пазитиве как и при знакомстве... Разумеется она будет кидать дальше, но я думаю я переведу все в ближе... Не забываем, что она малолетка и не при каких условиях нельзя ставить ее на мой уровень и тем более выше... Имхо: Ее ближе словом 'любимый' на мой посыл оставляет мне шансы. P.s. Заодно проверим последнюю теорию Сада про классификацию на малолетках...

Опубликовано:

Ближе - стеб. Ближе - стеб.

Сломаешь, почти в конце Ближе.

Не надо слишком много внимания. Смотри как пойдет, но задача встречи - сгладить конфликт и заинтриговать на будущее (хотя тут тоже надо смотреть, я так понял под выражением "она тфнит" ты имел в виду часто пишет смс, звонит..). Смотри чтобы мозг не съела. Но на данном этапе можно и потерпеть.

Опубликовано:
Ближе - стеб. Ближе - стеб.

Сломаешь, почти в конце Ближе.

Не надо слишком много внимания. Смотри как пойдет, но задача встречи - сгладить конфликт и заинтриговать на будущее (хотя тут тоже надо смотреть, я так понял под выражением "она тфнит" ты имел в виду часто пишет смс, звонит..). Смотри чтобы мозг не съела. Но на данном этапе можно и потерпеть.

Не съест :) ближе - стеб ее может приманить, но может и дать негативное отнашение ко мне... Не запороть бы...

Опубликовано:

отчет: выпил пива, классно провожу время с друзьями в парке... Девушка описаная сидит рядом... Диалог: -привет! -привет... Далее общаюсь со всеми, шучу... Девочку трогаю, она улыбается. Думаю как заитриговать, но ничего на ум не приходит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...