Перейти к публикации
пикап.Форум

плный провл. пришол пьянм на свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чувки, помогате советам.

Познакомился с ОЖП..6.5-7 балов, первое свидание должн было быть вчера. Созвонились-договорились.

и ввот вчерашний день настал. 4 часа до свидания, мне делать нех. И тут звонить друган и зовет меня погулять. Я сразу сошлашаюсь,-что время тратить? Лучше пойду развеюсь, пока 4 часа еще естб.

Пашли. Нас уже трое(еще один чувак пошел). Примерно через час он предложил взять по пивку..Я подумал, и решил что время многа еще и согласился. Взяли, выпили..Потом еще взяли..Потом я решил, что пиво-лажа, и надо лучше коньячку взять..Взяли бутылку коньяка..Короче вот так потихоньку-потихоньку, но напились мы вдребезги..Я уже ваще забыл что у мен сидание. Но тут звонит телефон - это она оказалась..Я слегка напрягся и собрал мысли чтобы что-то внятное отвеить и чтобы вообще хоть понять что она гаворит. Она сказал, что уже пришла на место и ждет меня..Я сказал, что уже иду. Сорвался и пашел..По дороге думал еще - может нге идти лучше?? Патом отмажусь какнить..но в голаву ниче не лезло..

В итоге я дошел до места почти на автопилоте. Я даже не узнал и не увидил ее - Какая-то дефка ко мне подошла и потеребила за плечо, это оказалась она..Но после тово как я скзал "привет", она оканчательно всё понела и что-то накричала(непонмю что) и сказала, что нехочет меня видеть. И ушла. Ну я останавливать не стал -не до тово было..

Это быо вчера, и я еще незвонил и не собираюсь пока..Чувка что делатЬ?

Сразу скажу что ненадо мне т10д, я в теме пикапа не 1-й день..

Опубликовано:

Понимаешь, друк .. Есть ситуации необратимые. Вот если бы это жена твоя была, с которой вы вместе 10 лет, тогда да. А в твоем случае .. Я не буду предлагать тебе Т10Д, потому что это ни к чему. Ты просто забудь про нее и все. Ну хочешь, расслабься с друзьями, еще по 150 коньячку жахни, чтобы легче забывать было.

По теме. Поступил как идиот, чего тебе советовать-то?? Ты сам бы как поступил? Ну а че тада.

Опубликовано:
я в теме пикапа не 1-й день..

Если ты в пикапе не первый день, то что тогда нажрался перед свиданкой? А ты когда писал топик еще был пьян(или опохмелился)? :) По моему с этой дефкой всё у тебя закончено... потому что у девушки о тебе сложилось не очень хорошее первое впечатление(а оно самое сильное)

Опубликовано:

-----Поступил как идиот, чего тебе советовать-то?? Ты сам бы как поступил?

да, но проста када пьяный сильно, то всё пох и паследсвися не видяца.

------По моему с этой дефкой всё у тебя закончено

думаю, порабовать пазванить и спизунить шонить вроде:

"меня паймали на улице, пасадили в машиыну, напаили и вцкинули"

Не хоца терять её

Опубликовано:

Эх, где ж она такая машина ....

Не хоца терять её

А ты ее помнишь?? ) Ты ж на автопилоте пришел )

Опубликовано:
-----Поступил как идиот, чего тебе советовать-то?? Ты сам бы как поступил?

да, но проста када пьяный сильно, то всё пох и паследсвися не видяца.

Нет, ты поступил как идиот еще тогда когда был трезвый...

------По моему с этой дефкой всё у тебя закончено

думаю, порабовать пазванить и спизунить шонить вроде:

Не хоца терять её

Не...Мне кажется лучше просто объяснить ей всё...хотя...Думаю она уже нарисовала себе образ какогото алконафта :) ...но всё всегда в твоих рука, как говорится...

Опубликовано:

---------А ты ее помнишь?? ) Ты ж на автопилоте пришел )

ну мыж не всплемую стречались. познакомились-то до этово, я ж писал. тка что помню.

----------Нет, ты поступил как идиот еще тогда когда был трезвый...

почему?

----------Думаю она уже нарисовала себе образ какогото алконафта

но то не алконафт, занчт ораз неверный. А раз неверный. должен быть вариант его разрушиьт.

Опубликовано:
----------Нет, ты поступил как идиот еще тогда когда был трезвый...

почему?

Потому что напился... :)

----------Думаю она уже нарисовала себе образ какогото алконафта

но то не алконафт, занчт ораз неверный. А раз неверный. должен быть вариант его разрушиьт.

Ты знаешь где она живёт?...Встреть её у дома с цветами и виноватым видом...

Опубликовано:

Уахахаах))))))) зачот, чувак! )))))))) крышу ты ей снес своим видом, 100%, оставалось только оттрахать, чё растерялся-то? )))))))))) гыгыгыгы. шучу! Отпиши смс, извинись, что:

так вышло, приехали очень дальние родственники или друг из армии пришел, и на радостях ты забылся. Её звонок тебя прошиб как током, ты захотел все вернуть, но было поздно. Но ВСЕ-ТАКИ ТЫ ПРИШЕЛ и не испугался. Жалеешь, что так вышло.

Смысл такой, а текст сам составляй. Звонок 99% будет проигнорен, поэтому смс-прогузик лучший вариант. Помучить игнором может. Но за косяки платить надо. Главное отправь только 1 (!!!) СМС и все.

Опубликовано:

Вел себя неконгруэнтно.

У меня друг умудрился повести успешное свидание, при чем он даже ходить мог с трудом, не то, что сказать привет или вообще что-то осмысленное вымолвить.

Он вел диалог содержательно фразой

- Вау!

Он рассказывал потом, что девушка что-то болтает, и он напрягается и выгорваривает "Вау!" и дальше на нее смотрит, а она, воодушелвенная таким вниманием, что-то дальше рассказывает.

В результате она похвалила его, сказала, что он внимательный слушатель, и проводила его до дома. И нормально вызвонилась потом.

В твоем случае выжди неделю, ничего не отправляй, потом позвони и пригласи как ни в чем не бывало.

Опубликовано:

Рядом тема подобная была, про пьяных парней, которые пошли на свидание. Начало похоже, я в начале подумал что это одно и тоже :)

Зачем напился-то если хотел пойти на свидание ? :) Если ты реально хотел-бы, ты бы хотя-бы меньше пил, чтоб в адеквате быть, а так тебе походу по барабану раз напился. Забей на эту девочку, другую найдешь, а так будет урок на будущее.

Опубликовано:
Зачем напился-то если хотел пойти на свидание ? :) Если ты реально хотел-бы, ты бы хотя-бы меньше пил, чтоб в адеквате быть, а так тебе походу по барабану раз напился.

И девочка думает тоже самое. Через неделю она вообще забьет на автора болт.

Опубликовано:

------------У меня друг умудрился...

пи*абол твой друг. Пьянойго человека видно сразу. а тем более в жопито пиьяного, когда он на ногах не стоит.

короче я незнаю где она живет, но позвоню послезавтра.

Опубликовано:
------------У меня друг умудрился...

пи*абол твой друг. Пьянойго человека видно сразу. а тем более в жопито пиьяного, когда он на ногах не стоит.

Само собой видно. Но он этого не скрывал, в отличие от тебя, и не делал из этого трагедию, в отличие от тебя, и чувствовал себя естественно, даже будучи вусмерть пьяным, в отличие от тебя, и поэтому он был конгруэнтен и мил в пьяном состояни, в отличии от тебя.

Опубликовано:

кто делал дтрагедию?

я успел сказать одно слово-"привет"..всё, больше я ниче не успел. ни одново слова..

И в любом случае он был не настоко пьян, как ты говариш..Потому что я знаю что значит вжопито пьяный..Тут никакой речи не может идти о том чтобы идти и говорить "вау". Или смотреть на девку..Ты можешь тока валятся и спать или накрайняк вообще непонимать где ты находишся.

Он был просто поддатый сильно. А я был бухой в ноль, как дошел до места не помню.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

да, чуваки, есть контает. званил ей вчера, сказала что я алкаш и не хочет встречатся. поговорили минут 10-15, я так чуствовал что обида сильная почем-то, и она не сдается. И просто так не сдастся. В итоге убедил её что я всеже никакой не алкаш, и мы забили встретится №2, т.е. сегодня, вот через час пойду.

Так что впринципе пока не безывхрдно, но посмотрим шо бует на свиданке.

Какие могут быть моменты, связанные с прошлым разом? стоит ли чегото ожидать или опасацо? Просто мне нужно снять этот ярлык алкоша с сибя, как-то постораться, но я точно не уверен, как.

Опубликовано:

Какие могут быть моменты, связанные с прошлым разом? стоит ли чегото ожидать или опасацо? Просто мне нужно снять этот ярлык алкоша с сибя, как-то постораться, но я точно не уверен, как.

Не накидайся только снова. А так, раз вытащить на свиданку смог, то и что говорить на ней додумаешся. Только не инициируй разговоров больше про предыдущую встречу, вобще забудь про нее, как буд-то и не было ее.

Опубликовано:

Йоу-йоу поца :) Все прошло ужачно, правда засексить неудалось, но будет еще одна свиданка, уже забились, так что все ок.

Только не инициируй разговоров больше про предыдущую встречу, вобще забудь про нее, как буд-то и не было ее.

Да, я так и сделал. Она правду пару разов с усмехом напоминала что я типо закадироватсо успеЛ, но я утилил потихноьку это в смех, чтобы было видно что я не парюсь по етой теме и все нормально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...