Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело такое, есть тут ожп одна, которая буквально недавно (недели две назад =) ) призналась мне в том, что хочет быть со мной, и вот вчера я что то решил поговорить на эту тему (так как понял что что то тут не так) с ней по асе (знаю, ася зло), но не было другого выхода, так как она всячески избегает встречи, говорит дела, а на самом то деле на раз пропаливалась в том что гуляет с друзьями своими, а не по делам ходит!

решил я сразу спросить, не отписалась ли она от своих слов, ответ последовал такой:

Я:

хах я так понимаю ты отписалась от своих слов?

ОНА:

нет....просто я хочу свободы.....

Я:

свободы в каком плане?

ОНА:

в плане пока без всяких отношений...

ОНА:

Мне надо развлекаться...

ОНА:

Я еще не готова..

Я:

зачем тогда было говорить мне это?

ОНА:

эх....на тот момент я хотела....

а потом поняла....что не готова...

Я:

знаешь, я тут смотрю, что ты меня ваще держишь за аэродром запасной какой то

ОНА:

да с чего ты взял

ОНА:

Я вообще ни с кем эти пол года точно не буду...

Далее пошел загон что она типа устала, ей надо отдохнуть, и чего она щас хочет от противоположного пола, дак это тока пользоваться пацанами...

Так же я всё таки понял, она НА ДАННЫЙ момент не собирается мне ДОД объявлять, просто говорит что ей якобы нужно разобраться, подхожу я ей или нет, после этого я спросил, типа как ты можешь в этом разобраться, когда мы видимся раз в две недели(если не реже), ответа не последовало =) Еще решил конкретно узнать, появился у меня соперник или нет, говорит нету никого! (возможно зря я это спросил, но было любопытно)

Уже к концу беседы она поведала мне "тайну", она вдруг забоялась отношений, типа был неудачный опыт ХЗ скока лет назад!

И я вот тут не могу понять, по какому принципу мне щас то действовать, девушка эта мне дорога (!), и кроме нее мне никто не нужен

p/s: тему уже такую я создавал, но оказалось не в том разделе, и без нормального описания, вот щас постарался всё исправить!)) заранее благодарю за советы B)

Опубликовано:

Ну во-первых. У меня сразу вызывает вопрос как это

которая буквально недавно (недели две назад =) ) призналась мне в том, что хочет быть со мной

вызывает вот это

она всячески избегает встречи, говорит дела, а на самом то деле на раз пропаливалась в том что гуляет с друзьями своими, а не по делам ходит!

Я расцениваю это как "мальчику лапши на уши навешали, а он и повелся".

Ну и дальше все тоже весело. У девочки видно сексуальный опыт побогаче, да и не заморачивается она особо, а ты ее слова как клятву верности расценил.

Короче, не напрягайся, относись к этому лехко. Не будет у тебя ничего с ней. Не даст она тебе.

А не даст, потому что ты еще не готов. К такой девочке. А если и даст, то только потому, что сама захочет. Короче, с этой девочкой все зависит только от этой девочки.

Опубликовано:

Знаеш я бы тебе посаветовал не забивать голову конкретной девушкой!

А по ситуации скажу, делай сильное дальше и дай ей постепенно понять что она тебе безразлична заставь ее поревновать к другой ожп и она к тебе сама потянется...! ;) удачи.

Опубликовано:
мальчику лапши на уши навешали, а он и повелся

Так и есть) да и мне кажется, неудачных ходов там было предостаточно

И я вот тут не могу понять, по какому принципу мне щас то действовать, девушка эта мне дорога (!), и кроме нее мне никто не нужен
О_О расскажи, почему? ну только не нам, себе
Опубликовано:
хаха))) она девственница)

А тут две крайности одинаково действуют )) ЕЩЕ девственница - все равно не дам. УЖЕ не девственница - ему не дам, другому дам )))

Пожалста.

Опубликовано:

"У девочки видно сексуальный опыт побогаче"

хаха))) она девственница)

Уверен?)

Канеша уверен ) Она же ему врать не будет ) Или друзья этот вопрос пробили ))

Опубликовано:

как тебе вариант: ее бросил тот кто ухажывала? иои меланхолия, менструация, овуляция, посмотрела фильм про любовь...

Кароч как минимум ты ей интересен. Игнор - вызвон -свиданка

Опубликовано:

а она не обявится, тепла ей захотелось.... ты наверное был лучшим вариантом.

Кароч шансы у тебя есть, вытяни на свиданку.... не надо однако игнору, куй пока гарячо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...