Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. С девушкой знаком почти 4 месяца. Вначале просто общались. Потом стали частенько встречаться. Но вот недавно я понял что она мне стала реально нравиться. То, что я ей нравлюсь я знал почти с самого начала общения. Она сама проявляет повышенное внимание, постоянно берет меня за руку, обнимает, приглашает погулять. И вот несколько дней назад я не выдержал, позвонил и сказал ей что она мне нравится. Она ответила что для нее это стало неожиданностью (!!!) и пока не готова. От этого ответа я завис и забил на нее. Потом она позвонила и спросила не обижаюсь ли я... Скажите, что я сделал не правильно? И почему для нее это стало неожиданностью? Ведь то что мы нравимся друг другу было ясно уже давно. Сейчас я ее стараюсь игнорить. Наверно я не правильно поступил и не надо было говорить что она мне нравится....? Подскажите как действовать дальше?

Опубликовано:

Ребята.. Я не понимаю. Надо ЛЕХШЕ относиться к жизни. Ну ведь и дураку было понятно, что она тебе нравится. Тому же дураку было ясно, что и ты ей нравишься, че она чекнутая общаться с тем, кто ей не нравится.

Ну сказал, ну и хрен с ним. Спросила она тебя "не обиделся ли?", ну нечего тоном Ромео оправдываться, а задорно так сказать "Да чеж обижаться? Нет канешна. Я сегодня в кино. Ты как?"

Опубликовано:

Дело еще в том, что это она была инициатором всех встреч. Сама звонила и приглашала. И никак не могу понять зачем после всего этого говорить что это для нее все неожиданно и что пока не готова. Я никуда не спешил...

Опубликовано:

Кто же их знает, зачем они говорят что (:

по факу продолжай, ничего не испортил, кинестику засосы вход и удачи (:

Опубликовано:
Думал об проверке... слишком уж все странно. как с проверкой быть?

Уже никак. Уверенней надо быть в себе. Вот зачем ты ей сказал, что нравится она тебе? Ведь напрашивался, выпрашивал в итоге. Потому что брать надо, а не говорить об этом. Я, кстати, не только о том, чтобы трахнуть ее говорю. Это ВООБЩЕ. У тебя что, протокол обмена данными? Или явка на явочную квартиру, где без этого "а не продается ли у вас славянский шкаф" тебе дверь не откроют? Видно же все и без слов. А что ты хотел, чтобы она тебе ответила? "Вау, как классно, ты мне тоже очень-очень нравишься, как хорошо, что ты это наконец сказал!". Это дети в песочнице такие бесхитростные. Ты ее смутил, она сказала хрень, смутился ты. Вот, что мы имеем на данный момент. Ну вот бери ситуевину в свои руки и устраняй проблемку.

Вызвони ее в киношку и все дела. Мороженого купи с хрустящей вафелькой и похрусти вместе с ней )

Опубликовано:
Думал об проверке... слишком уж все странно. как с проверкой быть?

Значицо так. Она тебя добивалась, делала первые шаги, звала тебя на прогулки, обнимала.... итд, а ты при этом вел себя оч скромно? тогда слушай

она тебя добилась, завоевала, ты подтвердил ей своими словами по телефону, но такие веща не говорятся по телефону или смсками... т.к. тебе нужно видить ее реакцию, нужно в это время ее закинестетить, а вообще такое нужно делать в виде крышесноса.

есть вариант что ты ей разонравился уже, т.к. она тебя добилась, теперь она хочет чтобы ты за ней бегал, т.к. девченки никогда не бегают за парями, правда ты ей понравился и она не захотела потерять тебя. Не стоит уже оправдываться перед ней, сожалеть о сказаном, особенно не стоит говорить что это была шутка... тогда просто забудь про нее.

Что делаем. Ты пропадаешь ненадолго дня так на 3-4, не звони, не пиши, не встречайся (еще лучше отключи телефоны...).. потом появляешься, приглашай ее погулять, только сделай это так чтобы она увидила в тебе нового человека (т.е. ты носишь спортивный стиль, а тут костюмчик одел, с розами стоишь, одиколон классный....т.д.).. гуляешь с ней обесбашенно, потом крышеснос делаешь, почитай их на форуме вариантов много есть, а еще лучше придумай что-то свое, время есть у тебя, И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЦЕЛУЙ ЕЕ В ЗАСОС ТАК ЧТОБЫ ОНА ПОНЯЛА ЧТО ОНА ТЕБЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА!

потом опять на денек прийдется по окопам, отключаем телефончик ... и дело будет ништяк!

Еще когда бедешь целовать ее в засос, возьми ее легонько за ягодицу, пусть почувствует в тебе желание мужика. и запомни МУЖИК ДОЛЖЕН ДОБИВАТЬСЯ, Т.К. МЫ ОХОТНИКИ, А ДЕВУШКИ ДОЛЖНЫ ПОЗВОЛЯТЬ! такая наша доля. удачи

Опубликовано:

кароче пропадаю на 4 дня. Надо ли первому выходить на связь или ждать пока она напишет/позвонит?

Опубликовано:
кароче пропадаю на 4 дня. Надо ли первому выходить на связь или ждать пока она напишет/позвонит?

Значит так... пропадаешь на 4 дня, выходишь из окопа и делаешь это так чтобы она тебя заметила... например проходишь мимо тех мест где она очень часто бывает... если ты позвонишь она будет уже от тебя ждать чего-то, т.е. ты с нее снимешь стресс который ты должен ей сейчас навешать.

Если будут у нее к тебе вопросов много где проподал скажи просто был очень занят. все что за дела и чем ты там был занят эт ее не касается. тут очень тонкая игра, тебе нужно почувствовать ее, чего она от тебя хочет, изменилось ли что-то после игнора, как она себя ведет. Побольше ее спрашивай, делай крышеснос. Короче это день для нее должен быть шоком. (грубо говоря чел копил деньги целый месяц, и за день их прогулял...) вот в чем соль. Сделай это незабываемо, далее засос, далее кинестетика хорошая, чтобы она захотела тебя, а потом уже по обстановке.

Опубликовано:
а как утилизировать то, что она еще не готова к отношениям? она недавно рассталась.

Вот тут уже по обстановке, т.к. девушки сильно парятся из-за этого, может твоя сильно париться не будет.. а бывает такое что в течении 5 лет всех в друзья записывает.. короч попробуй... но будь осторожен чтобы тебя не записали в окончательный ДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...