Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая:

К нам на фирму пришла девушка новенькая, она мне понравилась. Мы с ней нормально общаемя, по аське, по телефону в не рабочее время. Проблем в том что встретится со мной она не хочет! Говорит что это ей не надо! ТАк же говорит что у нее есть МЧ, но у них отношение не очень, но она скрывать от него ни чего не хочет. Подскажите как сделать что бы она со мной встретилась!

Опубликовано:

Во-первых, написать это надо было не сюда. В знакомство, если ты только ее ник асечный знаешь. В соблазнение, если тебе еще и имя известно )

Ну а по теме. Чтобы она с тобой встретилась нужно ее заинтересовать. Вот и заинтересовывай. Тогда ей и МЧ по барабану будет и все остальное.

Опубликовано:
Во-первых, написать это надо было не сюда. В знакомство, если ты только ее ник асечный знаешь. В соблазнение, если тебе еще и имя известно )

Ну а по теме. Чтобы она с тобой встретилась нужно ее заинтересовать. Вот и заинтересовывай. Тогда ей и МЧ по барабану будет и все остальное.

Я с ней не только по аське, но и лично общаюсь! Но только на работе! Хотелось бы с ней встретится в не рабочее время!

Опубликовано:

Да пробовал! Говорит что нет! Что ей это не надо! или что у нее МЧ!

Но говорит если бы не было МЧ то пошла бы с удовольствием!

Сегодня на работе мне массаж делала!

Опубликовано:

дельный совет тебе я дам: в мире есть множество красивых дам, которые ходят то тут то там, незацикливайся ты на одной, погуляй пока с другой(ими), пройдет времени немножко сам поймеш как есть картошку

Опубликовано:

Не заинтересовал совсем никак... только как знакомый...

Опубликовано:
дельный совет тебе я дам: в мире есть множество красивых дам, которые ходят то тут то там, незацикливайся ты на одной, погуляй пока с другой(ими), пройдет времени немножко сам поймеш как есть картошку

Спасибо дельно! я и так этим занимаюсь!

Опубликовано:

А ты ей массаж делал? Не хочет идти, соблазняй на работе!

Опубликовано:

А ты ей массаж делал? Не хочет идти, соблазняй на работе!

Да делал! сегодня тоже спросила сделаю я ли ей сегодня массаж!

Можно попробовать на работе!

Опубликовано:
Да делал! сегодня тоже спросила сделаю я ли ей сегодня массаж!

Можно попробовать на работе!

Добавь к этому еще грудной голос, нежные шептания на ушко, касания губами волос, ушей, шеи, затем плавный переход к более интимным зонам и т. д.

Удачи!

Опубликовано:

ты анекдатов про Ржевского много знаеш??? так вот в душе каждая девушка хочет себе такого баламута и пошляка ток НЕПЕРЕБОРЩИ

со своего опыта могу сказать: то что ты говориш и как себя ведеш (даже если и ведеш себя нестандартно и говориш такое что заставит девушку покраснеть (главоне неговорить открыто а потом если девушка обзовет тебя пошляком то нужно перекрутить все так что это она думает обо всяких пошлостях рядом с тобой как пример: ты: у меня сегодня встал...... она: смотриш зареакцией... ты: независимо что она скажет БУДИЛЬНИК и бла бла.... какая ты пошлячка)) есть правильно и тебе на все по... ты гни свое но НЕПЕРЕБОРЩИ

зы никогда неполучалось правильно выражать мысли но думаю суть ты поймеш)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...