Перейти к публикации
пикап.Форум

С трудом определяюсь какой тип девушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня сделал первый шаг на пути пикап :)

Дело было в Маке. Я заказал себе кофе и пирожок. Приметил одну девушку, примерно 7 баллов. Места были возле неё заняты, поэтому сел на первое попавшееся. Когда одно место возле неё наконец освободилось, превознемогая себя поборол страх и с кофе сел возле неё.

Голос у меня нормальный, поставленный, но в этой ситуации я не смог его контролировать, поэтому "привет" сказал неуверенно. Итак: "Привет"... и меня заклинило [рж0т]. Она обернулась, посмотрела, как на какое-то насекомое, достала и прислонила к уху телефон, типа разговаривает. Собсна, у меня мысль уже одна: ***** допив кофе или взять его вместо с собой :D

Итого узнал на собственном опыте, что такое bitch-shield. Выходить даже из такой ситуации с ужасно сказанным "приветом" можно, уверен, но пока у меня не особо получается, как видно.

В общем, я задумался над такой вещью: у меня не было желания именно к ней подходить. Мне просто надо было почувствовать на опыте, что такое >=7.

Поэтому вопрос: надо ли подходить к пусть симпатичным девушкам, если они тебя ничем не задели?

Опубликовано:
Поэтому вопрос: надо ли подходить к пусть симпатичным девушкам, если они тебя ничем не задели?

Надо, Вася, надо. А прикинь ты бы еще чиз взял бы?! Да жизнь прекрасна ))) УспОкОйся -)

Опубликовано:

Бич-шилда не существует :). Существует отсев недостойных парней. Ты своим внешнем видом и невербаликой не показался ей достойным. Вот и всё.

Если ты пишешь, что она симпатичная - значит она тебе уже понравилась? :) Подходи к тем, кто вызывает в тебе эмоцию.

Опубликовано:

Конечно надо. Когда учишься. Ты только начал, сделал первый блин комом, а уже такие философские вопросы. Тренируйся.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...