Перейти к публикации
пикап.Форум

Запала в душу...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая. Общались в компании с одной девченко, встреча у нас вышла довольно таки интересная и первое знакомство очень теплое я бы сказал. Но у нее есть как бы парень, он счас в другом городе и не ясно че у ней с ним... Она после этого пропадает, я тоже шагов на встречу не делаю.

Как вдруг объявилась, общались только мельком в аське. Написала что скучала за моим общением и т.д. Через недельку сама встречу назначила, ну гуляли мы в компании, тоесть были не сами. Сказала что парень надоел ей, она хочет свободы - я разделил ее взгляды, в общении был ненавязчив. Нам было весело вместе... Мы оказались на одной лавочке в очень удобной позиции, я прикоснулся губами к ее щеке и птом отстранился и в итоге она сама начала поцелуй в губки интересным способом... Так мы друг от друга очень долго не отлипали в обьятиях и поцелуях - она намекала на постель, сказала что от парня своего уйдет... И вообщем я ее проводил домой, путь домой - она холодна как скала ко мне... Прощальный поцелуй тоже не очень...

Сам пришел домой ей написал, она была совсем не в духе... ей было от чего то плохо, я пытался быть манерным, она сказала спасибо что стараешся...

И с тех пор мы не виделись и особо не общались, прошла неделя или две. Деваха запала в душу отчего то... Не даром ведь - мы любим тех кто нас презирает...

Почитав один известный вам всем роман, я почуствовал себя настоящим Грушницким в отношении нее...

Че делать братцы? Хотелось бы как минимум с ней зачОт... Есть ли смысл макатся? На что это похоже?

Понимаю что это был лишь флирт, но он приоткрыл такую интересную дверцу в которую я хочу войти...)

да я ТФН, очень скромный, стеснительный, любвеобильный... короче типичный лузер ^^

Опубликовано:
она намекала на постель, сказала что от парня своего уйдет

А ты намёка не понял. Что ж ты теперь плачешься? Надо было пользоваться моментом, а ты его упустил.

Опубликовано:

Новые обстоятельства, они разбежались как то, я случайно узнал... но инфа верная...

Да упускать моменты мое кредо

Опубликовано:
Новые обстоятельства, они разбежались как то, я случайно узнал... но инфа верная...

это и так было ясно из твоего первого поста! Раньше или чуть позже они бы все равно это сделали, а вот ты почему-т до сих пор тормозишь?!! И чем больше ты тормозишь, тем дальше от зачета... Выходи с ней на связь, свидань, и зачОть тебе будет... Только свидание желательно без всей остальной тусы, которая назыв "компания"

Опубликовано:

Внимания с ее стороны никакого... Это меня начинает раздражать немного что ли...

Вчера с дуру ляпнул ей чего то сильно романтического, оговорился когда обсуждал тонкие материи ***, сразу убежала в офф лайн...

как бы это утилизировать или проверить реакцию?

Господа, вы правы, тут только тэт-а-тэт встреча поможет, но мне что то кажется что это попался заковыристый образец или образец дамы которая только хочет казаться сложной

Опубликовано:
мне что то кажется что это попался заковыристый образец или образец дамы которая только хочет казаться сложной

перекрестись и больше не ведись на ее "капризы" и прихоти.

ввп и слднд

Опубликовано:
Запала в душу..., чо с ней делать?
ахать, чтоб головой об стенку билась от амплитуды

Т10Д

Опубликовано:

То что она намекала на постель не значит что она сделала бы это если бы ты начала действовать , возможно это всё испортило бы

Потом стала холодна может потомучто подумала что сделала что-то не так , может лишнее сказала.

Предложи ей ещё встретиться

Опубликовано:

Девочка не сразу поняла, что сомрозила. когда ее отпустило возбуждение, она остылаи ужаснулась своим действиям. навзывается это братец точкой невозврата. Учи мат часть! и не лезь целоваться без нужды.

Теперь Д на две недельки, вызвон и классическая трехсвиданка.

Опубликовано:

>перекрестись и больше не ведись на ее "капризы" и прихоти.

Ну я понял так что это чисто электро-волновая девочка, куда шарахнет, туда и она... прихоти в ближайшее время нету)))

>ахать, чтоб головой об стенку билась от амплитуды

xD Вот это кстати хороший вариант, если доберусь на нее, то постараюсь что б она птом с трудом ходила, простите за пошлость :rolleyes:

>Потом стала холодна может потомучто подумала что сделала что-то не так , может лишнее сказала.

Все таки это флюгер, трудно сказать что у нее в голове, по этому содержание ей придется самому наполнять... Вроде эта ни о чем не жалеет дамочка...

>Девочка не сразу поняла, что сомрозила. когда ее отпустило возбуждение, она остылаи ужаснулась >своим действиям. навзывается это братец точкой невозврата. Учи мат часть! и не лезь целоваться без >нужды.

>

>Теперь Д на две недельки, вызвон и классическая трехсвиданка.

Ну хоть возбудилась, уже хорошо, были близки, но осеклись мои потуги))) Да уж, точка с нехорошим названием явно :( Да я понял, что я слишком смиренно отношусь к ожп, и нафиг не нужна чуткость моя и все такое... Буду растить в себе Печорина на современный лад... А вот кстате, если б я тогда не ответил на ее ласку в таком количестве или хотя бы, на пол пути остановился и упал на мороз "разрыв шаблона" типа, то вот наверное она б удивилась, своего так сказать не того...

Может я вообще ее не правильно понял? )

Вот, Д на две недели это самый хороший вариант, только она мне сама такое Д сделала, что эт пипец... По этому Д мне счас нужно что б потерять всякую возможность с ней связываться эти две недели, сиречь обрубить дурацкий инет... То она онлайн то еще че...

Но чисто теоретически у этой мадам заинтересованность идет опять таки волнами, пик заинтересованности, спад, мертвая линия, хоп и снова... Вот на пике надо ловить...

Хотя это опять таки лузерская позиция, подстраиваться под чьи то пики, нужно эти пики создавать...

Опубликовано:

Хм, игнор что ли помогает? Сама обьявилась, интересуется куда это я подевался... Но мы выстоим, игнор продлим ))

Или может контр-атаковать? Хо-хо!

Опубликовано:

% Вообщем я тут подумал, две пути. Просто зачОт по случаю сделать или самому сделать случай - допустим с ее пылкостью и ветреностью - это не будет составлять траблов. Или же приручить это дикое животное и сделать ее шелковой девочкой)) FAQ курить конечно это да, сам понимаю, так сказать для практических рывков нужен нехилый практический плацдарм или же ресурс и уверенность.

Однако у меня у самого тараканов не меряно xD

Опубликовано:

Ага, игнор = заинтересованность у ожп +

встреча близко, студ. крышеснос над придумать

аля зачОт на природе с пледом и рассветом.

Опубликовано:

всем привет! у меня такой вопрос. тоже девушка одна оч. в душу запала. общаемся уже полгода, но как друзья. унее есть парень, которого она вроде как любит, но он далеко. и как она сама рассказывает, не все ее в нем устраевает. p.s. девчонка оч. избалованная комплиментами, как от парней, так и от подруг (ну и надо сказать, она их щаслуживает). как быть?

Опубликовано:
всем привет! у меня такой вопрос. тоже девушка одна оч. в душу запала. общаемся уже полгода, но как друзья. унее есть парень, которого она вроде как любит, но он далеко. и как она сама рассказывает, не все ее в нем устраевает. p.s. девчонка оч. избалованная комплиментами, как от парней, так и от подруг (ну и надо сказать, она их щаслуживает). как быть?

Чуваааак ) Начни с раздела FAQ, читни Садисто, Анти-ДОД, поищи про бойфренд дестроер.

Комплиментами одними ее не возьмешь, будешь одним из многих. Она должна понять что ты не такой как все, что именно ты ей и нужен, это ты должен от нее заслуживать комплиментов. На свиданках тебе понадобится ресурс что б не сквозило и не коробило - как вариант Кирпичи или Разбиватель сердец, если поймешь правильно то все ок. В Разбивателе сердец(я название правильно сказал?) есть список нужно тебе худ. литературы - там описана модель поведения для пленения сердца ожп. Да именно таким надо быть что бы заслужить любовь и сделатся на дней господином ее сердца, выбирай что тебе нужно - ДОД, уныние, деструктив - или оседлать ситуацию, быть на коне так сказать. Выбор за тобой ;)

з.ы. По моей теме, ну чего тут никто не флудит не советует? ) САБЖевый обьект та еще штучка, она оказывается счас мутит явно ни одного и не двух парней, тоесть девочка гуляет, ветренная - надо наказать зачОтом, но эффект вчерашнего общения кажется снизошел на нет по этому надо игнор на неделю( за эту неделю факи, ресурсы, подходы, селф констрактинг)

Ну все как советуют люди)

Опубликовано:

Собственно нравится, но из души выпала. Игнора норм не вышло, но всетаки заинтересовать и забиться на встречу удалось.

Девушка ветренная, ищет постоянно новые увлечения, интересует конечно как бы ее остепенить, влюбить. Ну или обломать ее, так как она сделала мне вызов, что это я в нее влюблюсь. вот такие мелочи.

Буду шерудить по факам, но и вы ченить советуйте. Хотя лучше чем быть самим собой в ресурсе я не вижу варианта. Разве что не быть тфном в ресурсе)))

Опубликовано:

К слову начитавшись всего - решил эту ожп послать в игнор. Не пишу не звоню, никакой инициативы. Видел ее два раза, я на морозе, на нее не смотрю, с ней беседу не виду. Но это мельком было.

Сегодня же она сама пришла когда мы сидели в одном заведении. Я на нее не обращаю внимания. Она в итоге сама подсела. Давай обниматься, кокетничать. Я жестко б-д, стебаю ее, потом приобниму, поглажу, снова стебаю. Вообщем мы с ней так и провели весь вечер в этой кафе. Но никакой симпатии, не целую ее. Ну так взгляды кидаем все дела.

Все начали расходится и она тоже естесно, поцеловала на прощание в щечку, со всеми попрощалась. И такая дает руку, прощай ( с томным видом) я грю может провести ее? ) Она грит, поздно, маньяки, но ладно и убирает руку. Уходит, секунду мешкалась и ушла, я помахал на прощание и за ней собственно не пошел :) поежился внутри, но потом рефрейминг сознания и мне уже спокойно.

Нормальное ли это б-д? Больно ли это ударит по ее самолюбию? Ну вообще интересно, я к ней равнодушен и интерес пропал. Но мне бы откалибровать как это, работает или нет. И как это правильно юзать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...