Перейти к публикации
пикап.Форум

Все бы хорошо, но...есть проблемка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

он просто мечтает чтоб ты ее отбил :))) заебала его наверное. Я б такую девк на его месте............

Опубликовано:

Насколько я понял ситуацию, рапорт у тебя установлен довольно-таки глубокий. Имхо: достаточно какого-нибудь крышесноса и прожать ее уже будет меньшей проблемой. Зачеть ее уже! Просто дожимай ее сильнее и все...

Опубликовано:

а мне кажется что она просто извинилась перед ним, сделала большое Б и он не смог ее отшыть. вот на тебя подсознательно и надеется

Опубликовано:
а мне кажется что она просто извинилась перед ним, сделала большое Б и он не смог ее отшыть. вот на тебя подсознательно и надеется

Да нет, врядли, хотя все может быть...

Жду еще мнений :)

Опубликовано:

она либо ответственность перекладывает, и тогда секс будет 100 проценов

либо тот парень ей важен, а запасной аэродром закрывать тоже не хочет.

Опубликовано:

Итак, насколько я понял, ты хочешь банально заниматься с ней сексом). У тебя все ок, видно, что ты лучше того парня, только вот она со временем тебя выберет как основного парня). А зачем тебе девочка, которая изменяет, думаю незачем, когда-нибудь она тоже может найти себе какого-нибудь получше тебя. Поэтому тут все просто занимайся с ней сексом пока это возможно и все). А на счет покинутых парней). У меня была похожая ситуация, девочка выбрала меня вместо своего парня и я чуть не столкнулся из-за этого с толпой недружелюбнонастроенных гопов). А так как я на девочку видов никаких не имел, то с гопами решил не разбираться, а просто с нее спрыгнул).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...