Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятное отношение с ее стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, всем!

Такая проблема: встречаемся с девушкой 3 недели, хочется длительных отношений, очень хорошая по всем статьям кроме одного - практически всегда занята. Т.е. мне внимания почти никакого не уделяет. Может 2 дня от нее никаких известий не быть, может пожелать спокойной ночи смс-кой вечером и все. Говорит на работе много дел, но я чего-то не очень понимаю, как это возможно. Никогда такого не было - обычно предыдущие девушки сами шли на контакт, какую-то заботу проявляли, а тут почти ноль полный. Когда встречаемся - все нормально, вроде и целоваться сама лезет и общаемся все путем. Но от свиданий часто отказывается по левым причинам каким-нибудь - то задержалась на работе, то спать хочу.

У кого-нибудь есть идеи какие? Может она еще с кем встречается. Подскажите как проверить ее.

Спасибо!

Опубликовано:
Привет, всем!

Такая проблема: встречаемся с девушкой 3 недели, хочется длительных отношений, очень хорошая по всем статьям кроме одного - практически всегда занята. Т.е. мне внимания почти никакого не уделяет. Может 2 дня от нее никаких известий не быть, может пожелать спокойной ночи смс-кой вечером и все. Говорит на работе много дел, но я чего-то не очень понимаю, как это возможно. Никогда такого не было - обычно предыдущие девушки сами шли на контакт, какую-то заботу проявляли, а тут почти ноль полный. Когда встречаемся - все нормально, вроде и целоваться сама лезет и общаемся все путем. Но от свиданий часто отказывается по левым причинам каким-нибудь - то задержалась на работе, то спать хочу.

У кого-нибудь есть идеи какие? Может она еще с кем встречается. Подскажите как проверить ее.

Спасибо!

Причиной может быть что-угодно.Как то,что ты ей не интересен и она тебя сплавляет,так и то,что у нее действительно нет времени!

Опубликовано:

Ты запсаной аэродром для развлечений. Возбуждай ее лучше, а от поцелуев воздержись, объяви ей ДОД. Но возбуждай сильнее.

Опубликовано:

Похоже ты упустил пиковый момент когда её надо было тупо брать и ипать и теперь ты переведён, как правельно тут уже сказали, на скамейку запасных.

Что делать:

На след. встрече прожимать от простого к сложносу на полную катушку, как будто это ваша последня встреча (а оно так и будет если станешь тупить и дальше). Возможно на секс продавить и не получиться но иы должен сделать всё и альше больше чтобы получить желаемое. Кстати, а ты её ввобще хочешь? или просто так поболтать потусить :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...