Перейти к публикации
пикап.Форум

Охарактеризуйте фразу ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем…

Возник вопрос по фразе одной ОЖП касательно того какие парни ей по душе….Помогите охарактеризовать ОЖП и фразу если там что то есть и мои действия вытекающие из этой фразы, если конечно здесь нужно что то нестандартное и какие либо нюансы….

(постараюсь как можно точнее)

«Он должен быть «УУУх!»…Знаешь, мог бы поставить меня в неловкое положение, т.е не обстебать или подставить , а сказать например что то и я не нашла что бы ответить…

Он мог бы рассказывать что нибудь- а ты слушаешь его с интересом и не можешь оторваться…

Когда с ним-я эмоции как бы…(показывает как бы прикосновение к себе и делает вид как у кота в Шреке..ну вы поняли)А прикосновения вызывают дрожь что ли..мурашки…Было такое пару раз-но это когда сильно действительно нравится…»

Итак что я понял- Ну что ей нужен сильный самец и тд это я думаю понятно…Фраза хороша тем что дает хоть какое то понятие о чувствах которые нужно вызвать и чего добиваться….Вопросы по таким пунктам фразы-Прикосновения и «неловкое положение»…Как этого добиться…Изменить стиль кенестетики? Сейчас это такой ребяческий игривый стиль, распущенный(даже не знаю как описать словами, думаю понимаете что я пытаюсь объяснить)….А насчет «неловкого положения» вообще ступор- не могу представить что именно ей такое можно говорить…

Опубликовано:
Изменить стиль кенестетики? Сейчас это такой ребяческий игривый стиль, распущенный
вот вот....ты свою неуверенность пытаешься скрыть за игривостью.

И распущенность - не значит уверенность и самцовость. В твоей кинестетики нет прикосновений Мужчины.

Ты судя по всему - как пудель - скачешь вокруг да около, а нужен доберман - чтоб взял за шкирку и мурашки по коже сразу.ъ

Она дала хорошую - ОС. Она должна чувстовать превосходство и ум, силу мужчины - именно тем, что она "не нашла что бы ответить…"

= что именно ей такое можно говорить…

а ты сейчас ничего такого ей и не скажешь. И нет ничего конкретного что приводит баб в ступор. Это приходит с опытом жизни, когда говоришь и она молчит, потому что не знает ЧТО тебе говорить. Она понимает только одно, что ты умный сильный, а она бля дура, и приходит в кайф, оттого что чувствует своё место.

У меня раз во время кризиса и выхода из состояния "разрыва" - я говорил минут 30 (не сваливаясь на мелочи) - причём после секса, как был-голый, просто чёт пробило на балабольство. Она молчала практически. Потом уже позже через год где-то, мне сказали что она ни хрена ни поняла из того что я говорил, кроме одного - что если будет "плохо" себя вести, то будет всё кончено

Опубликовано:
Изменить стиль кенестетики? Сейчас это такой ребяческий игривый стиль, распущенный
вот вот....ты свою неуверенность пытаешься скрыть за игривостью.

И распущенность - не значит уверенность и самцовость. В твоей кинестетики нет прикосновений Мужчины.

Ты судя по всему - как пудель - скачешь вокруг да около, а нужен доберман - чтоб взял за шкирку и мурашки по коже сразу.ъ

Она дала хорошую - ОС. Она должна чувстовать превосходство и ум, силу мужчины - именно тем, что она "не нашла что бы ответить…"

Ладно с кинестетикой понятно- уберем игривость, просто уверенно будемс....

А вобще как расченить эту фразу?с одной стороны хорошая ОС как ты уже сказал...С другой раз она такое сказала То скорее по данным пунктам у меня провал...Да и вобще чувствовал себя несколько ее "подругой" когда она это рассказывала...

Опубликовано:
А ссылку мож дать?
поиск мля рулит.
А вобще как расченить эту фразу?
как повод задуматься и сделать выводы.
С другой раз она такое сказала То скорее по данным пунктам у меня провал...

Мля ну ты же сам спрашивал у неё про это - " а какой типа парень те нравиться... чего ты хочешь и так далее"...ну и нех спрашивать в следующий раз))))) если будешь так загоняться. Провал точно - сам понял свои косяки.

Тебе сказали - пользуйся этим знанием. Это раз.

Два -

Да и вобще чувствовал себя несколько ее "подругой" когда она это рассказывала...
см. выше пункт 1.

А на утешение - ты вышел на определённый уровень доверия. Этим тоже надо пользоваться, это хорошо.

Опубликовано:
А ссылку мож дать?
поиск мля рулит.
А вобще как расченить эту фразу?
как повод задуматься и сделать выводы.
С другой раз она такое сказала То скорее по данным пунктам у меня провал...

Мля ну ты же сам спрашивал у неё про это - " а какой типа парень те нравиться... чего ты хочешь и так далее"...ну и нех спрашивать в следующий раз))))) если будешь так загоняться. Провал точно - сам понял свои косяки.

Тебе сказали - пользуйся этим знанием. Это раз.

Два -

Да и вобще чувствовал себя несколько ее "подругой" когда она это рассказывала...
см. выше пункт 1.

А на утешение - ты вышел на определённый уровень доверия. Этим тоже надо пользоваться, это хорошо.

Так стоп! Я ничего не спрашивал- я что полный иплан что ли? Просто она рассказала как ее вытащил на свиданку полный ТФН....И тперешла к этомой теме...Я у нее ничего не спрашивал...

А то что доверие есть-я и так это знаю...с этим все норм....

Опубликовано:

да релакс ты.....и убери лишнее цитирование в своём ответе.

нех всю тему цитировать с самого начала.

ну если ты просишь ссылку на Де Анджело, то определённая степень пионерства в тебе присутсвует. И то что ты загоняться начал из-за того что понял что ты косячишь в каких-то моментах - тоже признак пионерства. И не парься, здесь все кто начинают такие

И в таких вопросах на такую тему нет ничего плохого - это выход на доверие, это ОСь, это подстройка будущая под интересы девочки

Опубликовано:

девушка хочет парня который был бы ведущим, Dimmonix правильно написал.

насчет "неловкого положения"- иногда познакомившись спарнем я слушала, как он говорит о том, что для него важно, и понимала, что ничего из сказанного мной не будет принято к сведению, потому что для него я женщина а не человек- своего рода шовинизм (не критикую)

Опубликовано:

1.Да я и не парюсь)просто разобраться во фразк хочу....

2.Если я просил ссылку то присутствует степень лени не более)))))))

3.По поводу косяков я не загоняюсь-я их анализирую и стараюсь исправить...

4."И не парься, здесь все кто начинают такие"- эт ты о чем?

5.Что по поводу выяснения отношений, то я придерживаюсь след фразы не мной придуманной "если хочешь испортить отношения-начни их выяснять" )))

Вот такие пироги)

А вести ее сложновато-с характером,не зависимая,вниманием не обделена....Ну вобщем все как всегда))

Опубликовано:

ну фразу разжевали. с косяками тоже всё понятно.

со степенью лени, ссылкой, и о чём я - за два года на пикапе можно уже поменять привычки, знать "классиков" пикапа и прочесть их, и адекватно относиться к собственному уровню.

Удачи.

Уна

я слушала, как он говорит о том, что для него важно, и понимала, что ничего из сказанного мной не будет принято к сведению,
низкая значимость парня тому причиной?
Опубликовано:
Уна
я слушала, как он говорит о том, что для него важно, и понимала, что ничего из сказанного мной не будет принято к сведению,
низкая значимость парня тому причиной?

при чем тут значимость? просто я объективно понимала, что его мужское начало или как вы там это называете не позволяет ему даже вникать в смысл моих слов, сказанных на тему, затрагивающую мужское начало или как вы там это называете

Опубликовано:

Уна, помоему парню действительно было пох))))Или он не умел слушать)Хз...

Опубликовано:

Уна, а зачем ты затрагиваешь "мужское начало"?)))))))

мне показалось что ты привела обратный пример со стороны девушки - когда парень выговаривается, а тебе пох что он говорит.

а тут оказывается всё было по другому.

Автор, мона мы пофлудим малость?

его мужское начало ....не позволяет ему даже вникать в смысл моих слов, сказанных на тему, затрагивающую мужское начало ....
что же это была за тема и что же это были за слова?
Опубликовано:

Да флудите))мне то что)тема в принципе интересная и требует рассмотрения как я думаю)

Опубликовано:
off: уна

а ты своему мальчику первой звонишь когда-нибудь?

регулярно)) он мой муж и уже давно не тот "мальчик".

Dimmonix

тема- любая которая его (или их- я говорю о категории мужчин) интересовала: музыка, секс, работа и т.д.

если интересует, значит мужское начало затронуто автоматически.

насчет выговаривается- если мне не интересно, всегда есть способ закончить разговор. сама я вставляла подходящие на свой взгляд реплики.

из-за их шовинистических повадок у меня возникало ощущение, что они запутались: с одной стороны я понимаю и им хочется мне все объяснить, а с другой моя реакция не заслуживает внимания т.к. я женщина. опять же- не осуждаю!

Опубликовано:
у меня возникало ощущение, что они запутались:

Я сам что то запутался в твоих рассуждениях))))

Опубликовано:
и им хочется мне все объяснить, а с другой моя реакция не заслуживает внимания
странно....какие-то были не ТЕ мужчины.

Лично мне, независимо от моего "мужского начала" интересно мнение моей женщины, даже если оно отличное от моего.

За исключением - когда это касается действительно сугубо мужских или сугубо личных моментов не затрагивающих наши отношения - да, я выслушаю её, я готов к этому, но её мнение не будет приниматься к вниманию. Увы, это так и это никак не связано с мужским шовинизмом

Опубликовано:

уна ок) это не сарказм, просто мне интересно было для своих мыслей. Мальчик - в смысле, что мальчик/девочка ;)

Мля ну ты же сам спрашивал у неё про это - " а какой типа парень те нравиться... чего ты хочешь и так далее"...ну и нех спрашивать в следующий раз)))))
И в таких вопросах на такую тему нет ничего плохого - это выход на доверие, это ОСь, это подстройка будущая под интересы девочки

+1

ну сказала и сказала, ты же сам спросил в конце концов ;) главное, в остальном не тормози и держи курс/ритм/нос/нуиблабла

Лично мне, независимо от моего "мужского начала" интересно мнение моей женщины, даже если оно отличное от моего.

А мне даже более интересно мнение моей женщины, если оно отличное от моего))

Ну вы ещё принимайте в расчёт обстановку, при которой всё это говорилось, опять же бывает такое, что девушка говорит тебе что-то, а ты мимо ушей пропускаешь абсолютно всё, но не потому что тебе это неинтересно или ты не уважаешь её принципы как человека, а потому что просто что-то до встречи случилось и ты это обдумываешь усиленно или просто там замечтался/задумался о чём-либо. Так бывает

насчет "неловкого положения"- иногда познакомившись спарнем я слушала, как он говорит о том, что для него важно, и понимала, что ничего из сказанного мной не будет принято к сведению, потому что для него я женщина а не человек- своего рода шовинизм (не критикую)
ключевое слово - иногда
Опубликовано:
ты же сам спросил в конце концов

да описал же почему она сказала...Я никогда на подобные темы не говорю

Опубликовано:

такие фразы следует пропускать мимо ушей, кивать головй, улыбаться и говрить о своем. А не реагировать!

Опубликовано:
такие фразы следует пропускать мимо ушей, кивать головй, улыбаться и говрить о своем. А не реагировать!

Реагировать- как вести себя дальше-в этом смысле...но с этим уже разобрались...

Я просто выыслушал ее да и все....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...